Skillnya Bikin Melongo ..!! SUPRIADI skill and speed vs Malaysia

  • Published on: 10 August 2018
  • Skillnya Bikin Melongo ..!! SUPRIADI skill and speed vs Malaysia

    Skill Supriyadi
    Supriadi Timnas u-16
  • Runtime : 2:7

COMMENTS: 40

  • Erik Sanjaya Pulungan
    Erik Sanjaya Pulungan   19 hours ago

    Sampai ketemu di Kuala Lumpur timnas U16, kami para TKI siap menyambut, dan merah kan Stadion bukit Jalil.

  • kf ef
    kf ef   2 days ago

    sangat nyaman nobar bola u 16

  • Fafa Nduetz
    Fafa Nduetz   2 days ago

    Seperti halilintar... supriadi n timnas u16 keren

  • 文愛
    文愛   4 days ago

    Para anak anak Garuda yg pantang menyerah

  • Aeni Widia
    Aeni Widia   4 days ago

    CR7 from Indonesia, ayo skillnya d perbagus lagi. Do’a untuk Kalian yg terbaik :)

  • Cinta Kurwat
    Cinta Kurwat   5 days ago

    Jatu langsung bangun mengejar bola jatu bangun jatu bangun mkaan apa ya kuat banget supriadi lariya hebt banget

  • Mirna mirna
    Mirna mirna   5 days ago

    Goooollllllllll....indonesiaaaaaaaaaa

  • Nur Jannah
    Nur Jannah   5 days ago

    malaysia babak belur kali ini.. hihihi

  • REX Tv
    REX Tv   5 days ago

    Kualitas wasit di liga 1 https://youtu.be/oDKvj7QGu-E

  • gubuk tani
    gubuk tani   5 days ago

    moga ke depan pemain bertalenta mendapatkan tempat yg bagus untuk mengasah kemampuanya lebih bagus lagi,,,,

  • Hafiz Hawari
    Hafiz Hawari   5 days ago

    mantap Kya Maradona jatuh bangun lgsg berdiri dan mengejar bola ajibb bangga saya dgn timnas u-16

  • Rafael Pieter
    Rafael Pieter   5 days ago

    Harus dikembangkan lagi skillnya. Jangan terlalu bangga dengan hasil yang sekarang kita dapati. Harus tetap berjuang terus

  • Zwei
    Zwei   5 days ago

    Gesturenya udah jadi ini , tinggal di kembangkan atau sekolahin ke Eropa niscaya jadi pemain top ini 😊

  • Merry Ana
    Merry Ana   5 days ago

    aku yg semula ndak hoby nonton sepak bola , tapi semalam nonton pertandingan tailand - indo , tak hentinya menangis dan terus berdoa semoga menang , setelah menang dg tak sadar tangisku pecah krn terharu begitu semangatnya pemain kita

  • muhammad ridwan
    muhammad ridwan   5 days ago

    Tinggal asah lagi umpan crossing sama shootingnya sup!!! Ditunggu versi lawan Thailand hehe

  • Ruddy Channel
    Ruddy Channel   5 days ago

    Siapa kita??? IndonesiaSiapa dia?? Ya dia Hanya temenn

  • Deka Putra
    Deka Putra   5 days ago

    Menurut klen..ada ngga punggawa u 16 yg permainannya mirip nemanja matic atau kante?

  • Sahal berbagi
    Sahal berbagi   5 days ago

    https://youtu.be/7olv2avFfSUMASA KECIL PEMAIN TIMNAS U 16

  • matt jeconiah
    matt jeconiah   5 days ago

    Liat Supriadi jadi ingat Budi piton sudarsono

  • iki ana
    iki ana   5 days ago

    Nonton bola kebyakan iklan dan layar dikecil2kan gara2 iklan mmg lah mata duitan x tv indonesia ni

  • Ferry Tan
    Ferry Tan   5 days ago

    kok gw ga melongo ya..nipu nih judulnya

  • Aghits Ielbas The illusionist

    Assalamaulaikum warahmatullahiwabarakaatuh,,Hallo guys,salam sejahtera bagi kita semua,,sekedar ingin promosi nih guys😅,,bagi kalian yang tertarik banget dengan dunia sulap dan cover lagu indonesia dan barat bisa kunjungi channel saya"Aghits ielbas the illusionist"Terima kasih😊wassalamualaikum warahamatullahhiwabarakaatuh.

  • Pribumk chanel
    Pribumk chanel   5 days ago

    Ya anggap aja timnas ngajarin tim malaysia.. Kasihan mereka kan, kayaknya blm bisa main bola yg benar...

  • Rini Agustin
    Rini Agustin   5 days ago

    Heheeeeee.....kcihaan malaysia mreka cuma d bikin mainan timnas u 16 indonesia

  • hoho Klari
    hoho Klari   5 days ago

    Nggak ada ke istimewaan dari timna u-16 Malaysia hanya bermain menunggu dan berharap penaltian Malaysia maen bola apa parkir pemainnya pada ngumpul dibelakang dah kebaca malaysia pengen penaltian setiap ketemu indonesia