GREBEK YOUNG LEX! Abis Babak Belur 🀣 #AttaGrebekRumah

  • Published on: 09 August 2018
  • Rumah siapa lagi guys kira-kira???
    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”-
    AHHA OFFICIAL STORE : http://attahalilintarhabit.com/
    Atta Halilintar:
    @ashiaaap.id : www.ashiaaap.id
    Pedagang,Traveller,Filmmaker,Youtuber,Influencer
    TravelPreneur,FashionPreneur,CreativePreneur

    Business/Endorse:
    Email: [email protected]
    Line: @ahhamanagement "pakai @"
    MAIL TIME:
    Kepada: Atta Halilintar
    The Ceo Building Lantai 12
    Jl. TB. Simatupang no 18c Cilandak Jakarta Selatan
    085733366755

    Social Media:
    Instagram: @AttaHalilintar
    Twitter: @AttaHalilintar
    Facebook: Atta Halilintar
    Snapchat: AttaHali
    Ask FM: AttaHa
    TikTok:@AttaHalilintar
    Musically: AttaHalilintar

    Follow Juga Dagangan dan Bisnis AttaHalilintar:
    @AttaHalilintarHabit
    @ahhatravel
  • Runtime : 13:47
  • atta halilintar young lex grebek rumah atta grebek grebek rumah young lex

COMMENTS: 40

  • satya graha
    satya graha   15 hours ago

    grebek majelis lucu bangg biar sekuts wkwk

  • Pedro XGamerz
    Pedro XGamerz   1 days ago

    next gerbek rumah dua di payakumbuhhahahaaha#Ateamsoliddidunia

  • jucies. slime
    jucies. slime   1 days ago

    Bang atta difiyah mau jadi pacar kamu nih sama thariq halilintar muach

  • jucies. slime
    jucies. slime   1 days ago

    Kata-katanya siapterus nih ngak ada yang lain nih

  • Naim Irham
    Naim Irham   1 days ago

    Grebekk ariell noahh bang atta ,, yanv setuju like gaess

  • Pewaris Youtuber
    Pewaris Youtuber   1 days ago

    Pewaris buku #younglex , yang setuju like ya.Subscribe Pewaris Youtube ya, sampai saya dapat barang dari youtuber. Nanti saya bikin videonya . #pewarisbarangyoutuber

  • Ali Bafaqih
    Ali Bafaqih   1 days ago

    Tatoan tp hati pinky2,trauma piara hewan..takut gk bs move on klw mati..so sweeeetttt

  • Fiqri Jae
    Fiqri Jae   1 days ago

    Bang grebek rumah Jess No limit dong bang

  • Jacob Satria
    Jacob Satria   1 days ago

    naah ini dia yg disebut ABANG ADEK akurrrrr

  • HENDRA_F _K
    HENDRA_F _K   1 days ago

    Nggak nyangka ya secepat ini Dulu aku subscribe masih 500 an subs Sekarang udah hampir 6 juta aja #Ateam

  • INtAn Purnama
    INtAn Purnama   1 days ago

    Gue msihhh pngenn nonton kk sm young lex iihh 😭😭😭😭😭😭😭😭😭kurng pnjaaang durasi ny πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • Ilham Ariwalker Walker

    Kalo kamar mandi nya d sembunyikan kalo orang masuk ke kamar ini kayak mna masuk kamar mandinya bingungan

  • Andria Artwork
    Andria Artwork   1 days ago

    mungkin maksud ya lord young lex "jika ada sumur di ladang boleh kita menumpang mandi.. jika ada umur yang panjang boleh kita berjumpa lagi" ...

  • Devira Agustin
    Devira Agustin   2 days ago

    ga ah lo mah sombong, gue mah nonton aja ogah like ogah mencet sub

  • Muhammad Husaini
    Muhammad Husaini   2 days ago

    Subscribe gratis, iya gratis..... Tpi kalo bnyk yg subscribe ampe berjutaΒ² ntar situ yg tambah kaya πŸ˜‚πŸ˜‚ gw aja beli kuota kudu kerja kerasss wkwk

  • tikTok movie
    tikTok movie   2 days ago

    Bg plis tolong grebek rumah @calon sarjana,,

  • Lank shat1108
    Lank shat1108   2 days ago

    keren bgt di ruangan rahasia bang young lex...thx bang ahha

  • DIABBLO GAMERS
    DIABBLO GAMERS   2 days ago

    Asli Klo liat ruangan rahasia younglex langsung kepengen coy pasti betah aku

  • Anissa Icha
    Anissa Icha   2 days ago

    BANG GREBEK RUMAHNYA NISSA SABYAN DONGG::"