WOW KEREN!! DUO Suara Hebat, LESTI & ZAINATUL HAYAT (INA) Berduet di DA Asia 4

  • Published on: 04 November 2018
  • Lesti DA dan Zainatul Hayat (INA) menyanyikan lagu Si Kecil di D'Academy Asia 4 | Top 30 Group 4 Result

    Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik http://bit.ly/tayanganlengkapIndosiar
  • Runtime : 8:33
  • indosiar dangdut D'Academy Asia 4 Top 30 Group 4 Result daa4 lesti da zainatul hayat si kecil

COMMENTS: 40

  • ahmad ajja
    ahmad ajja   13 seconds ago

    Mantap anjriit woow pisan neng.. 😘😘😘

  • Oktavia Astuti
    Oktavia Astuti   10 minuts ago

    kmren udh disimpen ke offline, lahh ilaang sndriskrg malah ga bisa didownload

  • Oktavia Astuti
    Oktavia Astuti   11 minuts ago

    kmren udh disimpen ke offline, lahh ilaang sndriskrg malah ga bisa didownload

  • Oktavia Astuti
    Oktavia Astuti   11 minuts ago

    kmren udh disimpen ke offline, lahh ilaang sndriskrg malah ga bisa didownload

  • reno radham Company
    reno radham Company   45 minuts ago

    Musik Dangdut di nyanyikan oleh mereka berdua jadi terlihat mahal dan mewah πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Huda 19
    Huda 19   47 minuts ago

    Lesty keren suara nya

  • Zaka Spono
    Zaka Spono   1 hours ago

    Min,knp ya kok ga bisa offline...apa cuma di hp Q aja

  • Anakia Agatta
    Anakia Agatta   1 hours ago

    Keren gila,, sampe merinding denger swra mrka berdua,, siipp mantap jiwa

  • yadi suryadi
    yadi suryadi   1 hours ago

    Guys , aku pas mampir ke kmr selfi ada yg komen bahwa lesti gak.bisa.ngerock sperti selfi pas selfi menyanyi janur kuning.mlm td, gmn pendapat kalian guys???

  • gora mandawa
    gora mandawa   2 hours ago

    Wow😲 masih kecil tapi suara nya muantepπŸ‘ bingitπŸ˜‰..semoga sukses slalu 😊salamβœ‹dari anak LOMBOK.☺

  • Yuram'z Official
    Yuram'z Official   2 hours ago

    jangan lupa tonton yg ini yak semoga terhibur https://youtu.be/ihPVDusUstc πŸ˜πŸ˜‚

  • Herlan Abdulrahman
    Herlan Abdulrahman   2 hours ago

    Duet maut . penerus dangdut sesungguhnya bukan sperti mereka yg cuma jual sensasi suara pas pasan

  • Agustina Jusat
    Agustina Jusat   3 hours ago

    Egk bosen..degerin walau trus diulang ulang...keren hbs

  • Juremi Rahma
    Juremi Rahma   3 hours ago

    Seperti kakak adik suaranya sama 2 merdunya

  • IyemBae 562
    IyemBae 562   3 hours ago

    Koq isooo mrinding ampe nangis gini akuu yaaaa πŸ˜”πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­

  • Sofia Elbugizy
    Sofia Elbugizy   3 hours ago

    Nangis tak terbendung pas denger lagu ini dinyanyiin sama ddek inna .Suaranya langsung meresap ke hati .😭😭

  • Kukuh Brengsek
    Kukuh Brengsek   4 hours ago

    Ko Lesty Ama Ina nyanyi x g capek" y padahal tak puter bolak balik lagu πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Junaedi Kurniawan
    Junaedi Kurniawan   4 hours ago

    Asli gw dengernya merinding banget πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€β€β€β€β€β€

  • anishares 1324
    anishares 1324   4 hours ago

    Merinding dengernyaaa 😍🀩β™₯️

  • Dewa Aritonang
    Dewa Aritonang   4 hours ago

    Gara gara lesti dan ina... Aku jatuh cinta sama dangdut the best.. Terimakasih 2 bidadari yg luarbiasa lesti/ina.. Sukses buat kalian berdua dek dan sll di mudahkan rezki dan sll di lindungi Tuhan setiap langkah kalian Amin... Suara xan membuatku luluh..πŸ™πŸ™πŸ™ jaya sll buat dedek lesti dan dedek ina

  • Saidi Breyen Breyen
    Saidi Breyen Breyen   4 hours ago

    dd lesti cma dd ina smga kedua.a sllu sukses dlam dunia musik,aq anak kembang sambi pasir putih situbondo mrsa bngga dengan dd ina,sukses trus dd ina. . . . .

  • Arjuna Lanang
    Arjuna Lanang   4 hours ago

    idola aq dd lesti cantik ttp g sombong slu baik skg pedtng bru dd ina smg ky dd lesti ea nak

  • Antok Ndobleh
    Antok Ndobleh   5 hours ago

    ya allah.. aku jadi terharu oleh dede ina ,semoga sukses sllu ya dek πŸ™πŸ˜˜