Meraih Bintang - Via Vallen - Official Theme Song Asian Games 2018

  • Published on: 30 June 2018
  • Official Theme Song Asian Games 2018
    Performed by: Via Vallen
    Song/lyric by : Pay/Rastamanis
    Publisher: PT Aquarius Pustaka Musik
    Label: Ascada Musik

    Music Video Director: Rukiki Mariana
    Choreography by: Hamada Abdool
    Dressed by: Ernesto Bram
    Styled by: Wandahara
    Accessories by: Rinaldy Yunardi

    Ikuti terus perkembangan menyambut Asian Games 2018 di http://www.asiangames2018.id atau di channel http://youtube.com/asiangames2018

    Lirik:
    Setiap saat setiap waktu
    Keringat basahi tubuh
    Ini saat yang kutunggu
    Hari ini ku buktikan

    Ku yakin aku kan menang
    Hari ini kan dikenang
    Semua doa kupanjatkan
    Sejarah kupersembahkan

    Terus fokus satu titik, hanya itu titik itu
    Tetap fokus kita kejar lampaui batas
    Terus fokus satu titik, Hanya itu titik itu
    Tetap fokus kita kejar dan raih bintang

    Yo yo ayo… yo ayo Yo yo ayo… yo ayo
    Yo yo ayo… yo ayo Yo yo.. ooo…ooo
    Yo yo ayo… yo ayo Yo yo ayo… yo ayo
    Yo yo ayo.. kita datang kita raih kita menang

    Kalau menang berprestasi
    Kalau kalah jangan frustasi
    Kalah menang solidaritas
    Kita galang sportifitas

    Terus fokus satu titik, hanya itu titik itu
    Tetap fokus kita kejar dan raih bintang
  • Runtime : 3:9

COMMENTS: 40

  • 18th Asian Games 2018
    18th Asian Games 2018   2 months ago

    Yuk, jaga ketertiban #AsianGames2018 dan kita #SukseskanAsianGames bersama-sama! :)

  • Setiawan Wawan
    Setiawan Wawan   3 minuts ago

    Siapa kita? Indonesia!!!!Siapa kita? Indonesia!!!!Siapa kita? Indonesia!!!!

  • Tia Widayani
    Tia Widayani   1 hours ago

    Cad ns gmar amat mag mar. Ada nafsu makan f kasih. Ma. Ma f bag. SD sgk

  • Freak Cell
    Freak Cell   1 hours ago

    Tidak bisa move on dari lagu kak via ini😄😍

  • Daffa Daffa
    Daffa Daffa   2 hours ago

    Yes indonesia raih juara empat walaupun kalah jangan menyerah pasti ada kesempatan untuk kita menang

  • Amir Syarifudin
    Amir Syarifudin   2 hours ago

    AYO KAK PUNYA TIM SPOTER TINGKATKAN PRETASI TINGGALKAN ANAKISME DARI SABANG SAMPAI MAURAKE,SPOTER ANAKISME KIRIM LANGSUNG ISRAEL/MATI. BANGSA INDONESIA PUNYA SIMBOL BHINE TUNGGA IKA"WALAU BERBEDA SATU TUJUAN"TAPI SAUDARA SENDIRI DIBUNUH KATANYA AMAN,TORELASI.😢😢😢😢😢👎👎👎👎👎💸💸💸💸YG BUNUH LEBIH LAKNAT

  • RUJI BORDEAUQ
    RUJI BORDEAUQ   2 hours ago

    ngga ngefans sama via vallen , mending mba Nellha kharisma

  • Hidayat Hidayat
    Hidayat Hidayat   2 hours ago

    aku adalah anak hidayat aku dan teman teman di sekolah olahraga asian games

  • Yaya Egy
    Yaya Egy   3 hours ago

    kalau kalah jangan frustasi

  • kee arisathrya
    kee arisathrya   3 hours ago

    walau pun asian games udah lewat,tapi tetap mantap lagunya

  • Tohang anas
    Tohang anas   3 hours ago

    Alhamdulillah idolaku💕💕 mbk via...ngefans dari tahun 2012 ...ketika dia masih di sera...

  • Afrieno .Z
    Afrieno .Z   3 hours ago

    Kasian deh lo semua cuma bisa yo ayo.gua dong hafal semua,gua juga ikut opening

  • filiagustin 235
    filiagustin 235   3 hours ago

    Indah banget suaranya via Valen semangat asian games

  • Joshua Marli
    Joshua Marli   4 hours ago

    Views naik justru setelah Asian Games 2018 berakhir. Terbaique memang!Tapi buat saya enakan versi aransemennya Ronald Steven yang dinyanyikan Via di Opening Ceremony.