Meraih Bintang - Via Vallen - Official Theme Song Asian Games 2018

  • Published on: 30 June 2018
  • Official Theme Song Asian Games 2018
    Performed by: Via Vallen
    Song/lyric by : Pay/Rastamanis
    Publisher: PT Aquarius Pustaka Musik
    Label: Ascada Musik

    Music Video Director: Rukiki Mariana
    Choreography by: Hamada Abdool
    Dressed by: Ernesto Bram
    Styled by: Wandahara
    Accessories by: Rinaldy Yunardi

    Ikuti terus perkembangan menyambut Asian Games 2018 di http://www.asiangames2018.id atau di channel http://youtube.com/asiangames2018

    Lirik:
    Setiap saat setiap waktu
    Keringat basahi tubuh
    Ini saat yang kutunggu
    Hari ini ku buktikan

    Ku yakin aku kan menang
    Hari ini kan dikenang
    Semua doa kupanjatkan
    Sejarah kupersembahkan

    Terus fokus satu titik, hanya itu titik itu
    Tetap fokus kita kejar lampaui batas
    Terus fokus satu titik, Hanya itu titik itu
    Tetap fokus kita kejar dan raih bintang

    Yo yo ayo… yo ayo Yo yo ayo… yo ayo
    Yo yo ayo… yo ayo Yo yo.. ooo…ooo
    Yo yo ayo… yo ayo Yo yo ayo… yo ayo
    Yo yo ayo.. kita datang kita raih kita menang

    Kalau menang berprestasi
    Kalau kalah jangan frustasi
    Kalah menang solidaritas
    Kita galang sportifitas

    Terus fokus satu titik, hanya itu titik itu
    Tetap fokus kita kejar dan raih bintang
  • Runtime : 3:9

COMMENTS: 40

  • 18th Asian Games 2018
    18th Asian Games 2018   5 months ago

    Yuk, jaga ketertiban #AsianGames2018 dan kita #SukseskanAsianGames bersama-sama! :)

  • Kampret men
    Kampret men   3 hours ago

    wih 765Ribu Like Abang Subscriber dengan like terbanyak

  • Kampret men
    Kampret men   3 hours ago

    yo ayo yo ayo yo ayo yo ayo yo yo ayo

  • Walk Away
    Walk Away   4 hours ago

    Siapa yg nonton dibilang Desember 2018?????

  • Mar Diah
    Mar Diah   4 hours ago

    siapa tuan rumah asean games ya kita

  • Fitria Sari
    Fitria Sari   6 hours ago

    Bagus banget 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩

  • Wartini Wartini
    Wartini Wartini   18 hours ago

    ASiAN GAMES OKE INDONESIA MENANG JUARA 1🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩

  • Juni Bonita Mochale
    Juni Bonita Mochale   18 hours ago

    Yooo... Ayooo... Terus fokus satu titik tetap fokus... 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩

  • Erfan Fan
    Erfan Fan   22 hours ago

    Merdunya suaranya viavalen❣❣

  • La Cell
    La Cell   23 hours ago

    jelekin indonesiadan ambil budaya kita ....geram sma malaysia

  • La Cell
    La Cell   23 hours ago

    malaysia ga cocok negara tlol

  • Dian Sari
    Dian Sari   1 days ago

    Kata nya video ini mau di apus mana ngga di apus apus nih ah itu sih cuma ngeles alesan dia saja baru di komen aja ngomel gimana kalau di apus kata nya mau di apus tapi sudah nanggung itu cuman alasan lo doang ia kan buat cari simpati lo Ham... lo itu sombang munafik kurang ajar kw 1

  • Dian Sari
    Dian Sari   1 days ago

    Ini dia dua wanita penyanyi dangdut simpanan om om 1 nella 2 wanita kw 1 oh teman nya sekarang si nella oh pantes sipat nya sama 11 12 pelacur oke

  • Winnie Depooh
    Winnie Depooh   1 days ago

    Siapa yang dengerin lgu ini pas bulan Desemberr😂😂😂😂😂????

  • Ratih Sapitri
    Ratih Sapitri   1 days ago

    Akhir tahun yang masih suka dengerin lagu meraih bintang siapa nich⭐

  • Hanif Hizbul
    Hanif Hizbul   1 days ago

    Entah kenapa saat gua down terus setel lagu ini jadi semangat lagi