Meraih Bintang - Via Vallen - Official Theme Song Asian Games 2018

  • Published on: 30 June 2018
  • Official Theme Song Asian Games 2018
    Performed by: Via Vallen
    Song/lyric by : Pay/Rastamanis
    Publisher: PT Aquarius Pustaka Musik
    Label: Ascada Musik

    Music Video Director: Rukiki Mariana
    Choreography by: Hamada Abdool
    Dressed by: Ernesto Bram
    Styled by: Wandahara
    Accessories by: Rinaldy Yunardi

    Ikuti terus perkembangan menyambut Asian Games 2018 di http://www.asiangames2018.id atau di channel http://youtube.com/asiangames2018

    Lirik:
    Setiap saat setiap waktu
    Keringat basahi tubuh
    Ini saat yang kutunggu
    Hari ini ku buktikan

    Ku yakin aku kan menang
    Hari ini kan dikenang
    Semua doa kupanjatkan
    Sejarah kupersembahkan

    Terus fokus satu titik, hanya itu titik itu
    Tetap fokus kita kejar lampaui batas
    Terus fokus satu titik, Hanya itu titik itu
    Tetap fokus kita kejar dan raih bintang

    Yo yo ayo… yo ayo Yo yo ayo… yo ayo
    Yo yo ayo… yo ayo Yo yo.. ooo…ooo
    Yo yo ayo… yo ayo Yo yo ayo… yo ayo
    Yo yo ayo.. kita datang kita raih kita menang

    Kalau menang berprestasi
    Kalau kalah jangan frustasi
    Kalah menang solidaritas
    Kita galang sportifitas

    Terus fokus satu titik, hanya itu titik itu
    Tetap fokus kita kejar dan raih bintang
  • Runtime : 3:9

COMMENTS: 40

  • 18th Asian Games 2018

    Yuk, jaga ketertiban #AsianGames2018 dan kita #SukseskanAsianGames bersama-sama! :)

  • Yumna Aira
    Yumna Aira   7 minuts ago

    Yumna aira 2018 Lebih oke yang ini dari pada sayang

  • Al J
    Al J   2 hours ago

    Lagunya nyindir Malaysia yg kalah ga suportif

  • Muhammad Ilham Hidayah

    Ayo semangat lah indonesia pasti akan menang kan. hebat selkali bung ayo menangkan pertandingkan cepat jangan menyerahlah nanti kamu bisa mempercayai nya cepat lakykan lah.

  • Heycex
    Heycex   5 hours ago

    ketidak sukaan secara personal terbawa hingga ke semua aspek dalam hal ini musik

  • roman wijaya
    roman wijaya   5 hours ago

    Pia paleng nya itu pakek celana gak sih ?

  • Mark Cuk
    Mark Cuk   6 hours ago

    Meskipun VC nya kurang related, tapi ini lagunya kerennnnzz. good job!

  • Paul Ajun Uju
    Paul Ajun Uju   6 hours ago

    PON bgt lagunyalagu AG tu kek di Sea games 2011..lebih Sporty, kalo ini dangdut bingitsanyway not bad viahhh

  • Melliana Utami
    Melliana Utami   8 hours ago

    Lagu dan suaranya bagus 👍👍 cuma video klipnya kurang berasa indonesia dan kurang meriah krn dominan scene penari aja. Scene via di mobil juga rada ga nyambung.

  • Bagas
    Bagas   9 hours ago

    Dikasih suara alat" musik asli indo tambah sip , klo menurutku sih ini agak kurang bagus tapi gpp kok . 👍

  • imam java
    imam java   9 hours ago

    So sweet song Indonesia and Thailand the best in the World the best amazing

  • Sihar Tobing
    Sihar Tobing   9 hours ago

    Lovely : © Via Vallen © : "Song - Meraih Bintang": • Official Thame Song Asian Games - 2018 • , ...GBU, ...Bravo.

  • imam java
    imam java   9 hours ago

    Amazing Indonesia oke deh mantap gan bangkit Persebaya Surabaya top

  • Hesti Anggini
    Hesti Anggini   9 hours ago

    Aneh lagunya bagus tapi banyak yg dislike. Udah pasti yang dislike dari negara sendiri aneh cuma gr gra yg nyanyinya via vallen doank emng maunya bowo tik tok gitu yg nyanyi baru pada suka Walaupun ada dangdutnya sedikit tapi kan itu menunjukan ciri khas indo jd wajarlh Kalau kalian malah ngejelekin lagunya kalian juga yg udah ngejelekin indonesia bukannya ngedukung

  • Mr zie
    Mr zie   10 hours ago

    Dengerin lagunya Sekali biasa aja, kedua kok jadi ketagihan dengernya haha

  • PURBA FAMILY
    PURBA FAMILY   10 hours ago

    thanks for sharing. bagus lagunya membuat orang semangan. jempol dan dukungan utk mu .

  • Ali sukron
    Ali sukron   10 hours ago

    thanks from positive comment .am Indonesiayo ayo yo yo

  • Abril Tafaullana
    Abril Tafaullana   10 hours ago

    Lagunya bagus,cukup atraktif dan easy listening buat pendengar Indonesia,cuma ada hal yg kurang menurut saya. Video klip yg kurang "pas",menurut saya daripada dancer mending kayak bright as the sun,bener bener nampilin antusias Asian Games. Mas mas yang meragain cabang2 olahraga yang ada di Asian Games rasanya kurang mantap,lebih pas lagi kalo para atletnya lah yang beraksi. Itu aja sih,SEMANGAT ASIAN GAMES 2018.

  • Lane DY
    Lane DY   10 hours ago

    Kita lihat ato kita raih sih??