Tragis! Pemuda Tewas Dipatuk King Cobra Peliharaan Sendiri

  • Published on: 10 July 2018
  • Seorang pemuda Palangkaraya, Kalimantan Tengah , tewas setelah diserang ular King Cobra peliharaannya sendiri. Korban sempat dirawat selama satu hari satu malam di ruang ICU rumah sakit dokter Doris Sylvanus Palangkaraya. Namun sayang nyawa korban tidak dapat tertolong akibat ganasnya bisa ular yang menyerang tubuhnya.

    Ikuti berita terbaru di tahun 2018 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2018 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di https://www.cnnindonesia.com dan channel CNN Indonesia di Transvision.

    Dalam tahun politik dan Pilkada 2018, CNN Indonesia mencanangkan sebagai Layar Pemilu Tepercaya. Kami akan menayangkan konten-konten Pilkada 2018 secara seimbang untuk mengawal demokrasi dan demokratisasi di Indonesia yang kami cintai.

    CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, dan CNN Indonesia.com.

    Follow & Mention Twitter kami:
    @myTranstweet
    @cnniddaily
    @cnnidconnected
    @cnnidinsight
    @cnnindonesia

    Like & Follow Facebook:
    CNN Indonesia

    Follow IG:
    cnnindonesia
  • Runtime : 2:15
  • Indonesia cnn indonesia berita berita terbaru trans tv trans7 berita terakhir terakhir cnn Berita Viral Viral transmedia piala dunia King Cobra Pemuda Tewas Dipatuk King Cobra ular King Cobra Palangkaraya Kalimantan Tengah tewas digigit king cobra tewas dipatuk ular pemuda tewas dipatuk ular

COMMENTS: 40

  • Rendy Destianto
    Rendy Destianto   1 weeks ago

    masa rumah sakit nanganin orang dipatuk ular aja kagak bisa....

  • Cross Fire
    Cross Fire   2 months ago

    Innalilahi wainailaihi roji'un mengapa mau jadi pawang Ular king Cobra adalah pekerjaan sangat berbahaya tapi sudah takdirnya aja menjemput

  • cutehoney9754
    cutehoney9754   2 months ago

    smg tenang di sana Amin Semua orng tau ular kobra bisa Nya paling mematikan Sekali patok ga butuh waktu lamaBisanya langsung membunuh korbanya Memelihara king kobra sm saja Bermain main dg nyawa sendiri

  • Eni 12345 Endriyeni
    Eni 12345 Endriyeni   2 months ago

    Emang sebelum di piara, bisa nya tdk di buang dulu?..... biasanya pawang ular bisa ngilangin bisa ular....

  • Corrie Wayne
    Corrie Wayne   2 months ago

    Mesti punya ilmu kebal kalo maen maen sama cobra....kalo gapunya ilmu kebal jangan dah

  • Zudin Malik
    Zudin Malik   2 months ago

    itu sama aja mati bunuh diri , udah tau ular cobra mematikan malah di pelihara .ya mati konyol

  • Hendar Sunandar
    Hendar Sunandar   2 months ago

    Pelajaran buat kita semua guys... karena mati itu gk da yg tahu, mungkin itu sudah takdirnya dari Allah swt.. dan hanya kepadanya lah kita kembali.🙏😇

  • Juhra Nyl
    Juhra Nyl   2 months ago

    JANGAN PERNAH PERCAYA PADA BINATANG BUAS/BERBISA !!!!!!!!!!!!!!!!!

  • NOSTALGIA
    NOSTALGIA   2 months ago

    Di hukum mati gak ularnya..??Atau cuma di penjara doang

  • Fida Saputri
    Fida Saputri   2 months ago

    memelihara hewan itu yg wajar2 aja ular itu termasuk hewan buas walaupun marawat nya dari kecil lau jinak suatu saat juga kembali liar mending memelihara kucing,burung,ayam yg jinak aja klo ular kan bsa buas siapa yg rugi kan......

  • Dewi Masitho
    Dewi Masitho   2 months ago

    Piara cacing kali bisa buat upan he...27x...

  • Black
    Black   2 months ago

    gua kira thumbail nya atta gledeg

  • Asdi Santoso
    Asdi Santoso   2 months ago

    sejinak2 nya hewan pliharaan tetep gk ada akalnya.. mau org lain atu majikan sklipun bakal diserang

  • GGD Dotcom
    GGD Dotcom   2 months ago

    TERPATHUK 😊😊 semuga diberi kesabaran

  • Arven Skankin
    Arven Skankin   2 months ago

    Udah banyak kejadian bukannya di jadikan pelajaran.. 😓Yg Miara2 Ular Berbisa, mulai dari sekarang Lepas ke Habibatnya.

  • Mgs Ali Abizar
    Mgs Ali Abizar   2 months ago

    Orang barat : berdukaOrang indo : bully Waw netizen

  • Upil Hangat
    Upil Hangat   2 months ago

    Hahaa ilang lagi 1 manusia bego. Lo main ular kobra tau reksikonya. Dan reksikony datang menjemputnya ... haha

  • bunda wakatobi
    bunda wakatobi   2 months ago

    Ular itu iblis.. Sdh bnyak kasus yg pelihara meninggal.. Jgnkan manusia, sesama ular aja baku makan

  • sigit wahyu
    sigit wahyu   2 months ago

    "Seseorang dimatikan sesuai dengan kebiasaannya"Kebiasaannya baik maka baik matinya dan sebaliknya

  • nadia Irawan
    nadia Irawan   2 months ago

    Hewan tetaplah hewan .. mau dia sejinak apapun .. kita tetap harus waspada ...

  • Onsirtus
    Onsirtus   2 months ago

    Sudah tau hewan buas buat mainan,,

  • sherly 911
    sherly 911   2 months ago

    Udah tau kobra kok d pelihara... Mending pelihara kambing bisa menghasil kan uwang..

  • Muda Cerdas
    Muda Cerdas   2 months ago

    GW PELIHARA BURUNG. EHH SEKALINYA MATUK, YANG DI PATUK LANGSUNG BENJOL 9 BULAN!

  • Ahmad Ridlo
    Ahmad Ridlo   2 months ago

    melihara bebek menghasilkan telur, melihara ular kobra ya menghasilkan bisa.. sudah resiko

  • funy fany
    funy fany   2 months ago

    Banyak gaya lu tong, buat foto doang pasti tuh bocah biar di bilang keren,