Tragis! Pemuda Tewas Dipatuk King Cobra Peliharaan Sendiri

  • Published on: 10 July 2018
  • Seorang pemuda Palangkaraya, Kalimantan Tengah , tewas setelah diserang ular King Cobra peliharaannya sendiri. Korban sempat dirawat selama satu hari satu malam di ruang ICU rumah sakit dokter Doris Sylvanus Palangkaraya. Namun sayang nyawa korban tidak dapat tertolong akibat ganasnya bisa ular yang menyerang tubuhnya.

    Ikuti berita terbaru di tahun 2018 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2018 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di https://www.cnnindonesia.com dan channel CNN Indonesia di Transvision.

    Dalam tahun politik dan Pilkada 2018, CNN Indonesia mencanangkan sebagai Layar Pemilu Tepercaya. Kami akan menayangkan konten-konten Pilkada 2018 secara seimbang untuk mengawal demokrasi dan demokratisasi di Indonesia yang kami cintai.

    CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, dan CNN Indonesia.com.

    Follow & Mention Twitter kami:
    @myTranstweet
    @cnniddaily
    @cnnidconnected
    @cnnidinsight
    @cnnindonesia

    Like & Follow Facebook:
    CNN Indonesia

    Follow IG:
    cnnindonesia
  • Runtime : 2:15
  • Indonesia cnn indonesia berita berita terbaru trans tv trans7 berita terakhir terakhir cnn Berita Viral Viral transmedia piala dunia King Cobra Pemuda Tewas Dipatuk King Cobra ular King Cobra Palangkaraya Kalimantan Tengah tewas digigit king cobra tewas dipatuk ular pemuda tewas dipatuk ular

COMMENTS: 40

  • Cross Fire
    Cross Fire   3 days ago

    Innalilahi wainailaihi roji'un mengapa mau jadi pawang Ular king Cobra adalah pekerjaan sangat berbahaya tapi sudah takdirnya aja menjemput

  • cutehoney9754
    cutehoney9754   5 days ago

    smg tenang di sana Amin Semua orng tau ular kobra bisa Nya paling mematikan Sekali patok ga butuh waktu lamaBisanya langsung membunuh korbanya Memelihara king kobra sm saja Bermain main dg nyawa sendiri

  • Eni 12345 Endriyeni
    Eni 12345 Endriyeni   1 weeks ago

    Emang sebelum di piara, bisa nya tdk di buang dulu?..... biasanya pawang ular bisa ngilangin bisa ular....

  • Corrie Wayne
    Corrie Wayne   1 weeks ago

    Mesti punya ilmu kebal kalo maen maen sama cobra....kalo gapunya ilmu kebal jangan dah

  • Zudin Malik
    Zudin Malik   1 weeks ago

    itu sama aja mati bunuh diri , udah tau ular cobra mematikan malah di pelihara .ya mati konyol

  • Hendar Sunandar
    Hendar Sunandar   1 weeks ago

    Pelajaran buat kita semua guys... karena mati itu gk da yg tahu, mungkin itu sudah takdirnya dari Allah swt.. dan hanya kepadanya lah kita kembali.🙏😇

  • Juhra Nyl
    Juhra Nyl   1 weeks ago

    JANGAN PERNAH PERCAYA PADA BINATANG BUAS/BERBISA !!!!!!!!!!!!!!!!!

  • NOSTALGIA
    NOSTALGIA   1 weeks ago

    Di hukum mati gak ularnya..??Atau cuma di penjara doang

  • Fida Saputri
    Fida Saputri   1 weeks ago

    memelihara hewan itu yg wajar2 aja ular itu termasuk hewan buas walaupun marawat nya dari kecil lau jinak suatu saat juga kembali liar mending memelihara kucing,burung,ayam yg jinak aja klo ular kan bsa buas siapa yg rugi kan......

  • Dewi Masitho
    Dewi Masitho   1 weeks ago

    Piara cacing kali bisa buat upan he...27x...

  • Black
    Black   1 weeks ago

    gua kira thumbail nya atta gledeg

  • Asdi Santoso
    Asdi Santoso   1 weeks ago

    sejinak2 nya hewan pliharaan tetep gk ada akalnya.. mau org lain atu majikan sklipun bakal diserang

  • GGD Dotcom
    GGD Dotcom   1 weeks ago

    TERPATHUK 😊😊 semuga diberi kesabaran

  • Arven Skankin
    Arven Skankin   1 weeks ago

    Udah banyak kejadian bukannya di jadikan pelajaran.. 😓Yg Miara2 Ular Berbisa, mulai dari sekarang Lepas ke Habibatnya.

  • Mgs Ali Abizar
    Mgs Ali Abizar   1 weeks ago

    Orang barat : berdukaOrang indo : bully Waw netizen

  • Upil Hangat
    Upil Hangat   1 weeks ago

    Hahaa ilang lagi 1 manusia bego. Lo main ular kobra tau reksikonya. Dan reksikony datang menjemputnya ... haha

  • bunda wakatobi
    bunda wakatobi   1 weeks ago

    Ular itu iblis.. Sdh bnyak kasus yg pelihara meninggal.. Jgnkan manusia, sesama ular aja baku makan

  • sigit wahyu
    sigit wahyu   1 weeks ago

    "Seseorang dimatikan sesuai dengan kebiasaannya"Kebiasaannya baik maka baik matinya dan sebaliknya

  • nadia Irawan
    nadia Irawan   1 weeks ago

    Hewan tetaplah hewan .. mau dia sejinak apapun .. kita tetap harus waspada ...

  • Onsirtus
    Onsirtus   1 weeks ago

    Sudah tau hewan buas buat mainan,,

  • sherly rahayu
    sherly rahayu   1 weeks ago

    Udah tau kobra kok d pelihara... Mending pelihara kambing bisa menghasil kan uwang..

  • Muda Cerdas
    Muda Cerdas   1 weeks ago

    GW PELIHARA BURUNG. EHH SEKALINYA MATUK, YANG DI PATUK LANGSUNG BENJOL 9 BULAN!

  • M Ridlo
    M Ridlo   1 weeks ago

    melihara bebek menghasilkan telur, melihara ular kobra ya menghasilkan bisa.. sudah resiko

  • funy fany
    funy fany   1 weeks ago

    Banyak gaya lu tong, buat foto doang pasti tuh bocah biar di bilang keren,

  • Satria Laras
    Satria Laras   1 weeks ago

    Bljar dari pengalaman .yang sdh terjadi.

  • A.S. Arifandi
    A.S. Arifandi   1 weeks ago

    Kalau gue mah mendingan pelihara sapi, aman dan menguntungkan buat Idul Adha nanti, lalu apa gunanya ngurus king kobra yang mematikan, kita lengah fatal jadinya

  • Rian Yan
    Rian Yan   1 weeks ago

    Harusnya ularnya diperas bisa dulu... Memang udh nasib bagi mereka yg main2 dlam reptil ini... Pasti mati dgn peliharaannya. Seriusss aku lebih milih pelihara ayam... Walau dipatuk2 telurnya bisa dimakan