Ustadz Somad Bicara Bahasa Arab + Sub Indonesia

  • Published on: 07 July 2018
  • Runtime : 9:21
  • UAS bahasa arab UAS se asia usstad somad bicara bahasa arab teksindo uas somad terbaru

COMMENTS: 40

  • Bob Victor
    Bob Victor   2 days ago

    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓☼☼ excelle nt thi s video especially at the part 0:25. ☼☼ And can viewed from this place with clearly and precisely and ☼☼ us very satisfied enjoyed it. This video rem ind us ☼☼ at someone of my best friend who had stuff like this. This is her video☼☼ if you are very curious ►►► watch?v=ToJB6JOXS5U ☼☼ Bob Victor logging out.⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂

  • TIM_24 PRODUCTION
    TIM_24 PRODUCTION   3 days ago

    MUDAH MUDAHANANA JUGA BISA BAHASA ARAB SEPERTI INIAMIIN YA ALLAH

  • Decki Ozawa
    Decki Ozawa   4 days ago

    Ustaddd taikkkk...... Semkin kesono semkin berpolitik cukkkkkkk...

  • Suyuti idha
    Suyuti idha   5 days ago

    uas memang hebat ustadz paling paforitku, sampai2 aku ambil namanya seperi nama putraku, ustad adi hidayat juga i love you.....!

  • Rijal Al-Khairi
    Rijal Al-Khairi   5 days ago

    Enak dengar bahasa Arab UAS,Bahasa Arabnya SAS bikin sakit telinga dan tenggorokan, gak tau kenapa

  • Dwi Pratama
    Dwi Pratama   6 days ago

    Walaupun UAS berbicara dan lam b Arab tapi humornya tetep dapet...😄😄😄

  • Fahmi Keren
    Fahmi Keren   6 days ago

    Semoga UAS slalu di berikan kesehatan oleh Allah SWT... Al-Faqir pengen berjumpa dan minta nasihat nya.

  • Agus P
    Agus P   1 weeks ago

    Kenapa kalo bicara dgn bahasa Arab ?...luar biasa?...istimewa?...dari dulu sdh banyak Ulama Indo yg melakukannya

  • Ahmad Heru Susanto
    Ahmad Heru Susanto   1 weeks ago

    Hanya satu golongan yg masuk surga Al jamaah...gak ada wahabinya kan...????

  • Hakiki Achmad
    Hakiki Achmad   1 weeks ago

    Wahabi gak akan mungkin ada di konferensi ini.

  • Fundee Licious
    Fundee Licious   1 weeks ago

    Karamallah UAS, beliau salah satu ustadz penjunjung aswaja terbaik negeri ini, kalau ada yang ga suka: 1. Muslim munafik, Faseq 2. Non muslim.

  • Rizky Adi
    Rizky Adi   1 weeks ago

    Biasa aja, temen saya juga banyak yang bisa bahasa arab.

  • Taufiq Hidayat
    Taufiq Hidayat   1 weeks ago

    Masya Allah...Bahasanya halus kek diayak berkali²...

  • Masukan Akun
    Masukan Akun   1 weeks ago

    Min min tolong biar bisa nonton offline , alangkah baik nya anda berbagi kebaikan

  • Los Blancos
    Los Blancos   1 weeks ago

    Ustad abdul somad memang cerdas dan rendah hati.. Patut di jadikan teladan 👍👍

  • Jhon Rudi
    Jhon Rudi   1 weeks ago

    Yg penting Agama, budaya & bahasa sya yg dr kmpung tdk akan pernah goyah oleh org org yg tak punya akal & logika...

  • Mamih Rheva12
    Mamih Rheva12   1 weeks ago

    😭😭subhanallahhh yaa allahh...bahasa Arab yg didapat pa UAS sangat halus....masya allahh..saya menyimak terus video nya..( Riyadh KSA )

  • Ahmad Ramadani
    Ahmad Ramadani   1 weeks ago

    Ust. Zulkarnain sinusi, ngatain Abdus Somad ga ngerti bahasa Arab. Dan ngatain ust Somad pelawak

  • Afgha Izzam
    Afgha Izzam   1 weeks ago

    Jikalau gak ada sub title gua gak bakal ketawa kayak dai2 dan ulama yang ada di tempat :v

  • Ri faldi ICWP
    Ri faldi ICWP   1 weeks ago

    Ustad yg berilmu bsr bgini bgs jadi teladanMudah2an ustad Abdul Somad diberi kesehatan dan perlindungan oleh Alllah SWT agar terhindar dri fitnah

  • muty SERVANT
    muty SERVANT   1 weeks ago

    I see indonesians and arabians,, look the diff why some audience are clapping their hands? Kkkkkkk

  • GGD Dotcom
    GGD Dotcom   1 weeks ago

    lulusan pesantren mah is the best.. Bisa arab dan inggris.. Trutama pesantren modern..😄😄😄

  • Rhomy Ozhora
    Rhomy Ozhora   1 weeks ago

    Tak ada plihan lain,jdikan UAS ketua NU.Agar jaya islam di negeri ini dan erat persatuan umat

  • Raja Kautsar
    Raja Kautsar   1 weeks ago

    Kalau presiden kita skrng bisa ga gini :v

  • Vela Mela
    Vela Mela   1 weeks ago

    Bangga deh pernah di ajar sama UAS waktu kuliah di UIN dulu 😊