Ustadz Somad Bicara Bahasa Arab + Sub Indonesia

  • Published on: 07 July 2018
  • Runtime : 9:21
  • UAS bahasa arab UAS se asia usstad somad bicara bahasa arab teksindo uas somad terbaru

COMMENTS: 40

  • Muhtadi Muhtadi
    Muhtadi Muhtadi   5 days ago

    Sy suka ustad UAS dn ustad BAHAR krn orang nya berani. Jujur. Cerdas. Dn org nya pintar ...apa yg di tanya pasti terjawab dgn dalil 2. Al Quran. Al Hadist....mantaaaap ...wassalam muhtadi ..Pabuaran RT 01/ 05 no. 63. Rawa Arum..merak

  • Musyarofah Mat
    Musyarofah Mat   6 days ago

    Abu janda mana bisa bahasa Arab bisanya cengengesan julukan yg pantas buat Abu janda sobat( sok hebat)

  • Haris Muslim
    Haris Muslim   1 weeks ago

    Semakin rindang dan besar suatu pohon maka akan semakin kencang angin yg menerpanya . .

  • Budi Bar
    Budi Bar   1 weeks ago

    luar biasa Ustadz Abdul somad memang tidak perlu diragukan lagi kwalitas ilmu agama dan ilmu pengetahuan umumnya.UAS memang keren !!

  • Erick Kurniawan
    Erick Kurniawan   1 weeks ago

    Keren๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™‹๐Ÿ™โœŒ

  • marwa zana
    marwa zana   1 weeks ago

    ustadz yg cerdas,...rendah hati..menentramkan hati siapapun yg mendengarkan ceramah beliau....semoga Allah selalu memberikan kesehatan.dan.keselamatan bagi ustadz di manapun ustadz berada..amin...nahna hob ustadz shomad

  • Mino14
    Mino14   2 weeks ago

    Tokoh sufi indo gak hadir kah?

  • Mfa 4869
    Mfa 4869   2 weeks ago

    Followersnya ustadz 3 juta...Woooowwwwww

  • Mister Eff
    Mister Eff   1 months ago

    Lebih dari kagum sama Ustadz Abdul Somad, Alhamdulillah Syukron Yaa Rabb telah mengirim beliau untuk selalu melanjutkan anamah Baginda Rasulullah Muhammad Shalallhuโ€™alaihi wa Salam

  • Egga Figur
    Egga Figur   1 months ago

    ustad abu janda hadir gak ini????

  • Fili GAMERS
    Fili GAMERS   1 months ago

    Hadir pak Ustad somat subhanallah fasih sekali bahasa arab nya

  • Azkia Ubay
    Azkia Ubay   1 months ago

    ูู„ู…ุง ุณู…ุนู†ุง ูุชุนุฌุจุช ูˆ ููุฑุญู†ุง ุงู†ู‡ ู…ู† ุจู„ุฏู†ุง ุงู†ุฏูˆู†ุณูŠ ุจู…ุฐู‡ุจ ุงู„ุดูุนูŠุงู„ุญู…ุฏ ู„ู„ู‡ ุงู„ุฐูŠ ุงุนุทุงู†ุง ู‡ุฐุง ุงู„ุฑุฌูˆู„ ุงู„ุฐูŠ ูŠูƒุฑู…ู†ุง ุจุนู„ูˆู… ุงู„ุฏูŠู† smoga indonesia ku bersinar dnnpnuh kberkahan...aminุดูƒุฑุง ู„ูƒู„ ุงู‡ุชู…ุงู…ูƒู… ูˆุงู„ุนููˆ ู…ู†ูƒู… ุงู„ุณู„ุงู… ุนู„ูŠูƒู…

  • sonia sonia
    sonia sonia   1 months ago

    Alhamdulillah sudah pernah melihat secara langsung dan mendengarkan Taiziah ilmu yang ustadz UAS sampaikan .semoga ustadz UAS selalu dalam lindungan Alloh Aamiin

  • emon 5sak
    emon 5sak   1 months ago

    Layak sekali jadi cawapres!

  • wan asma v
    wan asma v   1 months ago

    Alhamdulilah! Thank you AllahSebutir bintang yang bersinar terang sudah muncul daripada Nusantara Riau!Salam Ukkuwah daripada Malaysia

  • Ryan 186
    Ryan 186   1 months ago

    yang dislike semoga di balas allah

  • Bob Victor
    Bob Victor   2 months ago

    โ–“โ–“โ–“โ–“โ–“โ–“โ–“โ–“โ–“โ–“โ–“โ–“โ–“โ–“โ–“โ–“โ–“โ–“โ–“โ–“โ–“โ–“โ–“โ–“โ–“โ–“โ–“โ–“โ–“โ–“โ–“โ–“โ–“โ–“โ–“โ–“โ–“โ–“โ–“โ–“โ–“โ–“โ–“โ–“โ–“โ–“โ–“โ–“โ–“โ˜ผโ˜ผ excelle nt thi s video especially at the part 0:25. โ˜ผโ˜ผ And can viewed from this place with clearly and precisely and โ˜ผโ˜ผ us very satisfied enjoyed it. This video rem ind us โ˜ผโ˜ผ at someone of my best friend who had stuff like this. This is her videoโ˜ผโ˜ผ if you are very curious โ–บโ–บโ–บ watch?v=ToJB6JOXS5U โ˜ผโ˜ผ Bob Victor logging out.โŒ‚โŒ‚โŒ‚โŒ‚โŒ‚โŒ‚โŒ‚โŒ‚โŒ‚โŒ‚โŒ‚โŒ‚โŒ‚โŒ‚โŒ‚โŒ‚โŒ‚โŒ‚โŒ‚โŒ‚โŒ‚โŒ‚โŒ‚โŒ‚โŒ‚โŒ‚โŒ‚โŒ‚โŒ‚โŒ‚โŒ‚โŒ‚โŒ‚โŒ‚โŒ‚โŒ‚โŒ‚โŒ‚โŒ‚โŒ‚โŒ‚โŒ‚โŒ‚โŒ‚โŒ‚โŒ‚โŒ‚โŒ‚โŒ‚

  • TIM_24 PRODUCTION
    TIM_24 PRODUCTION   2 months ago

    MUDAH MUDAHANANA JUGA BISA BAHASA ARAB SEPERTI INIAMIIN YA ALLAH

  • Decki Ozawa
    Decki Ozawa   2 months ago

    Ustaddd taikkkk...... Semkin kesono semkin berpolitik cukkkkkkk...

  • Suyuti idha
    Suyuti idha   2 months ago

    uas memang hebat ustadz paling paforitku, sampai2 aku ambil namanya seperi nama putraku, ustad adi hidayat juga i love you.....!

  • Pecinta UAS
    Pecinta UAS   2 months ago

    Beliau berada di tingkatan yang berbeda dari kita

  • Rijal Al-Khairi
    Rijal Al-Khairi   2 months ago

    Enak dengar bahasa Arab UAS,Bahasa Arabnya SAS bikin sakit telinga dan tenggorokan, gak tau kenapa

  • Dwi Pratama
    Dwi Pratama   2 months ago

    Walaupun UAS berbicara dan lam b Arab tapi humornya tetep dapet...๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Fahmi Keren
    Fahmi Keren   2 months ago

    Semoga UAS slalu di berikan kesehatan oleh Allah SWT... Al-Faqir pengen berjumpa dan minta nasihat nya.

  • Agus P Starcell
    Agus P Starcell   2 months ago

    Kenapa kalo bicara dgn bahasa Arab ?...luar biasa?...istimewa?...dari dulu sdh banyak Ulama Indo yg melakukannya

  • Ahmad Heru Susanto
    Ahmad Heru Susanto   2 months ago

    Hanya satu golongan yg masuk surga Al jamaah...gak ada wahabinya kan...????

  • Hakiki Achmad
    Hakiki Achmad   2 months ago

    Wahabi gak akan mungkin ada di konferensi ini.

  • Fundee Licious
    Fundee Licious   2 months ago

    Karamallah UAS, beliau salah satu ustadz penjunjung aswaja terbaik negeri ini, kalau ada yang ga suka: 1. Muslim munafik, Faseq 2. Non muslim.

  • Rizky Adi
    Rizky Adi   2 months ago

    Biasa aja, temen saya juga banyak yang bisa bahasa arab.

  • Taufiq Hidayat
    Taufiq Hidayat   2 months ago

    Masya Allah...Bahasanya halus kek diayak berkaliยฒ...

  • Masukan Akun
    Masukan Akun   2 months ago

    Min min tolong biar bisa nonton offline , alangkah baik nya anda berbagi kebaikan