Reaksi AREMA coba Makanan Korea! (FEAT. SUNDUBU JJIGAE)

  • Published on: 04 December 2018
  • Hi namaku Jang Hansol
    Ini aku bikin channel untuk bisa punya lebih banyak teman lagi!!
    Jadi have fun!! tolong comment untuk sarannya!!
    Instagram:
    https://www.instagram.com/hansoljang110/

    Camera:
    Galaxy Note 8, Sony A7III,

    Lens:
    Sony Zeiss 16-35mm f4.0
    Sony Zeiss 55mm f1.8
    Sony 28-70mm f3.5-5.3
    Sony 85mm f1.8

    Audio:
    RØDE Smartphone microphone, RØDE Lavalier, RØDE Video Micro

    Editing Software:
    Adobe Premiere CC 2018
  • Runtime : 11:25
  • Korea Indonesia Jawa Reomit Jang Hansol Hans Korea Reomit Malang Makanan Korea

COMMENTS: 40

  • Emre yon
    Emre yon   3 hours ago

    Itu judul lagu nya apa ya

  • Septriana Diaz
    Septriana Diaz   3 hours ago

    Mas made loh banyol tenan 🤣 kapan2 ngevlog bareng lagi ya mas hansol 😆 btw, suamiku ya suka banget sundubu jigae, rasanya memang paling cocok buat orang indo, skg juga udah terbiasa makan kimchi sawi, tapi sama kaya mas made kalau disuruh makan kimchi lain 🤣

  • Siti Ramlah
    Siti Ramlah   5 hours ago

    Senang liatnya. Bisa ngumpul sahabat semasa SMA.jadi kangen sama sahabat2 semasa sma q. Sahabat yg sering bergadoh,sahabat bolos bareng,sahabat yg pernah nembak pas naik angkot dan makan dikantin. Masa2 bahagia deh.

  • Lili Aulina
    Lili Aulina   8 hours ago

    Esuk esuk wis ngakak nonton video ikii

  • ike astroadmodjo
    ike astroadmodjo   14 hours ago

    pass sama.lagunya bikin baper + lg kangen tmn lama 😞

  • Shelvia chimoutha
    Shelvia chimoutha   15 hours ago

    Ya Allah bengi bengi aq ngakak delok sayur lodehhhhh hahaha saat sego ne mrotol hahahaha

  • lia yulitaaa
    lia yulitaaa   15 hours ago

    asli kocak abizzz 😂😂😂😂😂😂

  • who
    who   17 hours ago

    "terong og ijo, matamu i lho ndas mu"

  • Anggun Ricsani
    Anggun Ricsani   18 hours ago

    Kalau aku sama kayak kak Hans 😂 kalau guru B.Inggris ku salah tulis di papan atau salah nerangin pelajaran ,selalu ku benerin (dengan PD nya🤣😂)

  • Mang Boedz
    Mang Boedz   19 hours ago

    Serru nih konten makan ini... like..

  • Leo Leo
    Leo Leo   19 hours ago

    Ga bisa bayangin gimana rasanya sawi dicampur yakult :'vvvv

  • Echa Bianca
    Echa Bianca   21 hours ago

    Baru menit2 awal yo aku wes nguakak mas ,yo konco2 mu iku loh makanan korea disebut lodeh kuahnya kentel😂😂😂

  • Atik Sania
    Atik Sania   21 hours ago

    ketawa terus lihat vidio ini dri awal sampai akhir asli bikin ngakak wk...wk...wk...😄😄😄😄

  • Rifqi Konyek
    Rifqi Konyek   22 hours ago

    Gawe video coroe isok bahasa korea cak 😁 salah tekan Sidoarjo

  • ma ria
    ma ria   23 hours ago

    Aduh mas Made bahasa mu itu loh, membuat perut saya kram...

  • Alga Anggita
    Alga Anggita   1 days ago

    ada sound effect nampol aku mesti loncat2 kaget

  • Sri Rahayu
    Sri Rahayu   1 days ago

    Baru tau AREMA ITU AREK MALANG😂😂

  • E&Y Ghaje
    E&Y Ghaje   1 days ago

    liat mas made makan kimchi, kelingan pertama ngrasakne kimchi.... gidik.. wkwkwk kayaknya ekspresinya sama deh :D

  • Feny Aprianti
    Feny Aprianti   1 days ago

    Ngakak kaakkk wkwk, jadi kangen jaman SMA jugaa :") ndomblong aja di ajarin bahasa jepang

  • Sicha Riza
    Sicha Riza   1 days ago

    B. Jawa ko sekilas mirip korea y 😅😅

  • dru's wifey
    dru's wifey   1 days ago

    GAMBAS WKKWKWKWKW NGAKAK TEKAN UBUN UBUN WKEKEKWKWKWKWK

  • dru's wifey
    dru's wifey   1 days ago

    I'm personaly seneng bgt mas hansol besar di indonesia,bukan karna aku wong indo loh ya,cumak ya menurutku hal2 kaya gini tuh cuma ada di indonesia,rata2 diluar negeri nek wes bar sekolah yowes kukur bubar,nek ketemu yo paling cumak formalitas ketemu ae salam 5 menit,nek neng indo ki mesti enek jegigisane,cerito2 masa lalu dll

  • Putri Puu
    Putri Puu   1 days ago

    ben delok videomu pas reuni ngono melok baper , kudu nangis mas 😭😭😭 kangen malang yo an huhuhu

  • gilamakanjogja
    gilamakanjogja   1 days ago

    Sueneng aku mas e nek koe ngomong matamu, ndasmu ketok jowo banget. Malah raketok koreane 🤣🤣🤣

  • Hida Ayu
    Hida Ayu   1 days ago

    ngakak bgt iki 😁😁😁

  • dita nadya
    dita nadya   1 days ago

    Mas hansol salam ya buat bli Made,ngakak kampret gara2 bli made 😂😂😂😂

  • minnam
    minnam   1 days ago

    jadi kangen tmn2 ku juga habis lihat video ini :"