ATTA HALILINTAR YOUTUBER SOMBONG ??! PART 1

  • Published on: 09 October 2018
  • Karena masih HOT, dan gw yakin lo semua GEMES siapa aja yang di diss ATTA dilagu barunya.

    Follow my instagram:
    https://instagram.com/royricardo
    THANKS FOR WATCHING & DON'T FORGET TO SUBSCRIBE!!!


    - facebook: https://www.facebook.com/royricardoworld
    - soundcloud: https://soundcloud.com/royricardo
    - instagram: https://instagram.com/royricardo
    - twitter: https://twitter.com/royricardo

    for business and bookings please email:
    [email protected]
  • Runtime : 11:51
  • roy ricardo panjat sosial semalem bobo dimana janda warner music hip hop atta halilintar gen halilintar saai prank prank settingan brandont kent majelis lucu deddy corbuzier work hard pray hard hip hop rap indonesia jakarta maell lee bukan kaleng kaleng awkarin young lex bad girl cameo project reza oktovian palu jokowi prabowo ratna sarumpaet raffi ahmad rans khabib mcgregor raditya dika bang ijal lucinta luna malaysia hoax tanboy kun mli duniamanji

COMMENTS: 40

  • KR TV
    KR TV   1 weeks ago

    TONTON SAMPE ABIS BARU COMMENT DIBAWAH YA JON..!!

  • Adi Pranoto
    Adi Pranoto   1 hours ago

    Apa yang bisa dibanggain dari atta y... Pamer kekayaan tapi ga pernah berbagi rezeki.. Tuh saudara kita bnyak yang membutuhkan,dipalu bnnyak orang terkena musibah..sumbangin dah mobil lamborgono luh buat bantu ... Dari pada prankprenkprankpreng... Gue manu nulis kontol tpi takut di baned

  • Gen Semangat
    Gen Semangat   18 hours ago

    keren aja emang si atta, jelas... sebulan dari youtube dia bisa dpt 200 juta views nya banyak bro haha

  • Star Fx
    Star Fx   20 hours ago

    5 jt sub udah menganggap raja, jangan jumawa... youtube itu dinamis men.

  • Afis Sarifudin
    Afis Sarifudin   21 hours ago

    Seruan nonton film jepang anjir, bener" bikin kolep (kontol lepek) Apa lah ini, ikut" aja gua mahπŸ’£

  • One Famy
    One Famy   1 days ago

    Ow ow owwww netijenn ngamuk

  • Nadila Fahnara Saputri

    A team karin tu a team menajemen dan karin udh pernah bahas dgn pemikiran yg positif jwbannya ga ada nyudutin atta,buat lagu cuman buat nyidir apa2an

  • Mitto Raas
    Mitto Raas   1 days ago

    Kalo gw mah tetap pilih raja terakhir

  • Gabriel Yuda
    Gabriel Yuda   1 days ago

    Isi konten atta tuh berkualitas tau,lu aja yg nggak berkualitasTapi BOONG!!!!Hiya Hiya Hiya

  • Lailha noor
    Lailha noor   2 days ago

    Kok channel sini bnyak yg nge-judge bang atta?

  • Melawan Arus
    Melawan Arus   2 days ago

    Semua orang ingin sukses, tpi tdk semua orang mau berusaha lebih keras. ada yg gagal walau di terus berusaha sementara yg lain sukses. Karena tidak semua yg berusaha di beri jalan yg sama dan waktu yg sama untuk meraih mimpi". Intinya tidak ada kegagalan saat kamu masih punya kesempatan

  • sonya sny
    sonya sny   2 days ago

    atta tuh kembaran kiwil ya? coba kasih tau dong?

  • Alif Nanda
    Alif Nanda   2 days ago

    Pendidikan riya',pendidikan ketamakan,pendidikan keangkuhan maaf #andabukangolongankami

  • Dean Adika
    Dean Adika   2 days ago

    Bang penulisan Riya nya salah seharusny riya bukan riaπŸ˜‚πŸ˜‚ntr mlh ria ricis dah wkwk land

  • Arif Budiman
    Arif Budiman   2 days ago

    baru tau KR singkatan king royal gw kira kedaulatan rakyat

  • JC RAPPER
    JC RAPPER   2 days ago

    Mantaaapz bro the power of the king .😎😎😎😎😎😎koun!!!!!

  • Mbok Yem
    Mbok Yem   3 days ago

    Langsung unsuscribe atta πŸ™„ kok tamak lama lama

  • JOKOKO
    JOKOKO   3 days ago

    Kok ya ada yg sub kaya ginian.ntar gede nyesel lu tong

  • Aconk Detroit
    Aconk Detroit   3 days ago

    Sorry bang cuma video yg ini doang yg gw dislike karena ada manusia klarifikasi

  • Dewangga
    Dewangga   3 days ago

    Terpantau... 845x ribu ditonton