CERITA LENGKAP MOMO CHALLENGE | #MalamJumat - Eps. 115

  • Published on: 09 August 2018
  • Hai semua nama gue Ewing dan tonton episode rahasia dari #MalamJumat di aplikasi VIYU, gratis kok!

    Caranya? Download apps VIYU (gratis) disini : https://goo.gl/synZoD

    Guess what? Kalau VIYU mencapai 100.000 download, gue akan diberikan kesempatan untuk eksplorasi tempat angker di Jepang!

    So dukung gue dengan cara download VIYU dan tonton episode rahasia #MalamJumat. Linknya disini https://goo.gl/synZoD

    Momo challenge? Itu mah hoax. Tonton video ini sampai habis supaya tau kenapa momo challenge itu hoax.

    Bantu gue translate atau menuliskan subtitle video ini dengan cara klik link ini.
    http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UC3p_eXknBdGus6jbajYMqVw&tab=2

    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓

    PLAYLIST

    #MalamJumat HORROR
    http://bit.ly/MalemJumatHORROR

    #MalamMinggu GAMING
    http://bit.ly/MalemMingguGAMING

    #EwingVLog
    http://bit.ly/EwingVlog


    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓

    SOCIAL MEDIA
    Facebook: http://bit.ly/EwingHDFacebook
    Twitter: http://bit.ly/EwingHDTwitter
    Instagram: http://bit.ly/EwingHDInstagram
    Linkedin : http://bit.ly/EwingHDlinkedin
    Podcast : http://bit.ly/EwingHDPodcast
    Blog : http://bit.ly/BlogEwing

    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓

    BUSINESS
    [email protected]
    08777 0700 118 (Faisal)
  • Runtime : 9:33
  • Ewing HD Malam Jumat Malam Minggu Indonesia EwingVlog ReviEwing momo challenge momo challenge whats app blue whale challenge suicide awareness suicide prevention viral challenge viral

COMMENTS: 40

  • Ewing HD
    Ewing HD   2 months ago

    Yo #EwingSquad, jangan mau dibegoin sama Youtubers yang 'katanya' bisa manggil momo.Btw bahas apa lagi nih untuk next video #MalamJumat? Komen sekarang!

  • Akram fadila
    Akram fadila   12 hours ago

    episode rahasiya serem juga bang 😨😨😨😨😨

  • Eka Rachma Yulia
    Eka Rachma Yulia   21 hours ago

    Tp bnr kok gan, tmn sy jd gila skrg krn dl keasyikkan main momo. Skrg dia nggak knl siapa siapa

  • Mario Tjandra
    Mario Tjandra   1 days ago

    momo cuma patung museum jepang buat nakut nakutin

  • malla Sari
    malla Sari   1 days ago

    Bahas hantu korea dong bang ewing biar serem 👿👿👿👿👿👿

  • imran yuzao3399
    imran yuzao3399   1 days ago

    Bang explor lgi donk malam malam ke tempat angker gua ikut bang kalo bisa

  • Dimas Arya
    Dimas Arya   1 days ago

    Gw punya nomernya momo malah gw bully

  • boni boni
    boni boni   3 days ago

    ooooooooooooooooooooooooo jebret serem banget momo

  • SAFTONI _AR
    SAFTONI _AR   3 days ago

    Bang Ewin maen ke Sby, Uji nyali sama komunitas gue😁

  • cykalie
    cykalie   1 weeks ago

    Hilih hantu kok main wa

  • Kukukaka
    Kukukaka   1 weeks ago

    kak kok viyu gak bisa download dii ios

  • Wahyu Ass
    Wahyu Ass   1 weeks ago

    Klo penakut gua yakin gak bisa tidur wkwkwkwk

  • Vicky Aloy
    Vicky Aloy   1 weeks ago

    ewing dj aisyah ewing suka dj aisyah

  • One Up
    One Up   1 weeks ago

    Momo* kali tuh😁