CERITA LENGKAP MOMO CHALLENGE | #MalamJumat - Eps. 115

  • Published on: 09 August 2018
  • Hai semua nama gue Ewing dan tonton episode rahasia dari #MalamJumat di aplikasi VIYU, gratis kok!

    Caranya? Download apps VIYU (gratis) disini : https://goo.gl/synZoD

    Guess what? Kalau VIYU mencapai 100.000 download, gue akan diberikan kesempatan untuk eksplorasi tempat angker di Jepang!

    So dukung gue dengan cara download VIYU dan tonton episode rahasia #MalamJumat. Linknya disini https://goo.gl/synZoD

    Momo challenge? Itu mah hoax. Tonton video ini sampai habis supaya tau kenapa momo challenge itu hoax.

    Bantu gue translate atau menuliskan subtitle video ini dengan cara klik link ini.
    http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UC3p_eXknBdGus6jbajYMqVw&tab=2

    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓

    PLAYLIST

    #MalamJumat HORROR
    http://bit.ly/MalemJumatHORROR

    #MalamMinggu GAMING
    http://bit.ly/MalemMingguGAMING

    #EwingVLog
    http://bit.ly/EwingVlog


    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓

    SOCIAL MEDIA
    Facebook: http://bit.ly/EwingHDFacebook
    Twitter: http://bit.ly/EwingHDTwitter
    Instagram: http://bit.ly/EwingHDInstagram
    Linkedin : http://bit.ly/EwingHDlinkedin
    Podcast : http://bit.ly/EwingHDPodcast
    Blog : http://bit.ly/BlogEwing

    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓

    BUSINESS
    [email protected]
    08777 0700 118 (Faisal)
  • Runtime : 9:33
  • Ewing HD Malam Jumat Malam Minggu Indonesia EwingVlog ReviEwing momo challenge momo challenge whats app blue whale challenge suicide awareness suicide prevention viral challenge viral

COMMENTS: 40

  • Ewing HD
    Ewing HD   1 weeks ago

    Yo #EwingSquad, jangan mau dibegoin sama Youtubers yang 'katanya' bisa manggil momo.Btw bahas apa lagi nih untuk next video #MalamJumat? Komen sekarang!

  • J4fun19 _
    J4fun19 _   54 minuts ago

    Woy anjer video nya di atas wkwkw

  • Blue Knight
    Blue Knight   2 hours ago

    JANGAN PERCAYA SAMA EWING HD NTAR MUSYRIK

  • bisma puja
    bisma puja   2 hours ago

    iya bang ane juga dapet tp awal no nya +1 .. dia bilang Hy gw bales trus tiba2 pas gw Ss gw liat di Galeri eh tiba2 banyak video si momo entah siapa yang ngirim tapi liat si momo gak ngirim video..dia juga tahu nama gw sama temen2 gw..trus trakhir dia VC gw gak angkat soalnya nlponnya jam 3

  • Aril _23
    Aril _23   3 hours ago

    Betul bang tu hoax teman gua pernah nyoba gak dibales gak di angkat

  • Danu Ml
    Danu Ml   5 hours ago

    Bang bikin video tentang leak

  • ExSuansenpai X
    ExSuansenpai X   7 hours ago

    Kalo Kalian Mau Tau lebih Jelas Tentang Momo, Nonton Kupi kupi go, Lebih Senang paham, Ya Tapi Channel Malaysia.

  • zahra fatimah
    zahra fatimah   9 hours ago

    Emg serem bat anjir.. Nonton vid lu aja gw tutupin layar sebelah

  • EvilicaCell
    EvilicaCell   10 hours ago

    Gue cuma mau curhat disini, gue kangen nonton tv sebelum tidur

  • RadicTyle
    RadicTyle   10 hours ago

    Selamat bang ngak lama lagi 1,000,000 Subscriber

  • Toxic Gaming
    Toxic Gaming   12 hours ago

    ITU POCONG SURUHAN VIYU BIAR BANYAK VIEWNYA DI VIYU, BIASALAH MARKETING

  • elemelons
    elemelons   12 hours ago

    yuk, yang suka music. cek channel gw :)