NISSA SABYAN Full Album (Video Lirik) - Lagu Sholawat Terbaru 2018

  • Published on: 10 June 2018
  • NISSA SABYAN Full Album Vol.2 (Video Lirik) - Lagu Sholawat 2018
    #
    SONG LIST 8 track(s):
    1. Ya Maulana 00:00
    2. Deen Assalam 04:39
    3. Ya Asyiqol 08:53
    4. Ya Habibal Qolby 14:06
    5. Ya Jamalu 18:17
    6. Rohman Ya Rohman 22:24
    7. Ahmad Ya Habibi 26:111
    8. Qomarun 29:32
    +Bonus Track:
    9. Kangen Rosul - Baby Shima 33:23
    .
    Big thanks to INEMA and Official Sabian Gambus.
    Credit: Official Sabian Gambus (Youtube Channel)
    .
    Halo..
    Buat kamu yang suka denger playlist Album kompilasi ini jangan lupa LIKE, COMMENT dan juga SHARE ke teman-teman kamu ya.

    Segera SUBSCRIBE untuk mendapatkan update playlist lagu kesukaan kamu. Terimakasih.^^
  • Runtime : 38:6
  • nissa sabyan sabyan gambus lagu sholawat terbaru sabyan lirik hits 2018

COMMENTS: 40

  • Mp3 Galeri
    Mp3 Galeri   1 weeks ago

    SONG LIST 8 track(s):#1. Ya Maulana 00:002. Deen Assalam 04:393. Ya Asyiqol 08:534. Ya Habibal Qolby 14:065. Ya Jamalu 18:176. Rohman Ya Rohman 22:247. Ahmad Ya Habibi 26:1118. Qomarun 29:32.#videolirik #sholawat2018

  • A.Z.M
    A.Z.M   3 hours ago

    Mampir juga di chanel ane om, ane nnti like n sub back https://youtu.be/z19QAf7IH98

  • wartini 12
    wartini 12   5 hours ago

    Ya Allah merdu banget suara ny .

  • Alimun Khalid
    Alimun Khalid   6 hours ago

    Air mata ku telah keluar😭😭😭..SUBHANALLAH suara merdu banget....bangga punya penyanyi indonesia seperti nissa sabyan...Nangis aku😭😭😭😭

  • Nisya Aja
    Nisya Aja   6 hours ago

    Aku paling suka1 deen assalam2 ya asyiqol3 ya maulana4 rohman ya rohman

  • Ali Mahsun
    Ali Mahsun   9 hours ago

    Syahdu mendayu, merinding dengar lantunan sholawat ini. Selamat dan sukses...... Tapi kalau bisa jangan ikut2an terjun ke Politik Praktis, bisa jadi menjadi titik balik kemunduran.

  • Andri Yansyah
    Andri Yansyah   10 hours ago

    ihh merinding lagu enak di dengar merdu serasa di surga

  • Baby Alia
    Baby Alia   12 hours ago

    Saat aku merasa kesedihanπŸ˜‚,suara mu dan lagu mu membuat aku merasa diriku kini di syurgaπŸ˜‡..kaulah bidadari ku kini Nissa Sabyan..πŸ˜‚πŸ˜€πŸ˜€dariku aliya..

  • Anis Bkc
    Anis Bkc   12 hours ago

    Merdunya suara kak nissa

  • Alfiah Ummi Hani
    Alfiah Ummi Hani   13 hours ago

    SUBHANALLAH..LAGUNYA BAGUS BANGET..MAKASIH BUAT YG CIPTAKAN DAN NYANYIIN LAGU INI..

  • Ela Sandasari
    Ela Sandasari   13 hours ago

    Tadinya hati saya panas sekarang dengerin sholawat nisa sabyan jadi adem

  • Teguh Mk
    Teguh Mk   14 hours ago

    Cucu Saya Laki-Laki usia 2 tahun kalo lagi dengerin Lagu Maulana sampe bengong sambil menikmati lagunya yg sangat2 bermanfaat, terima kasih team SABYAN yang telah mengangkat derajat wanita muslim

  • Teguh Mk
    Teguh Mk   14 hours ago

    Cucu Saya Laki-Laki usia 2 tahun kalo lagi dengerin Lagu Maulana sampe bengong sambil menikmati lagunya yg sangat2 bermanfaat, terima kasih team SABYAN yang telah mengangkat derajat wanita muslim

  • Teguh Mk
    Teguh Mk   14 hours ago

    Cucu Saya Laki-Laki usia 2 tahun kalo lagi dengerin Lagu Maulana sampe bengong sambil menikmati lagunya yg sangat2 bermanfaat, terima kasih team SABYAN yang telah mengangkat derajat wanita muslim

  • Teguh Mk
    Teguh Mk   14 hours ago

    Cucu Saya Laki-Laki usia 2 tahun kalo lagi dengerin Lagu Maulana sampe bengong sambil menikmati lagunya yg sangat2 bermanfaat, terima kasih team SABYAN yang telah mengangkat derajat wanita muslim

  • netty pohan
    netty pohan   14 hours ago

    πŸ’–πŸ’•πŸ’–πŸ’•πŸ’–

  • zbd.lestaluhu aida
    zbd.lestaluhu aida   14 hours ago

    BAGUS BANGET LAGUNYA JADI MERINDING πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sutomo Balongan
    Sutomo Balongan   15 hours ago

    Lagu sangat enak di dengar apa lagi seperti orangnya enak dipandang

  • Dani Fadho
    Dani Fadho   16 hours ago

    Yg kasih jempol kebawah pasti KAFIR CEBONG 😊😊

  • Ade Dolly
    Ade Dolly   16 hours ago

    suara kak nissa emang paling bagus merdu juga enak jika di dengar...

  • Ade Dolly
    Ade Dolly   16 hours ago

    suara kak nissa emang paling bagus merdu juga enak jika di dengar

  • Tutuk Sugiatmada
    Tutuk Sugiatmada   16 hours ago

    Paling suka DEEN ASSALAM.saya dari kediri.pertama dengar waktu di kota MANADO.kota yg mayoritas non muslim pun banyak yg suka.