Ini Baru Jenius! Cara Pintar dan Efektif Menyelesaikan Masalah Sehari-hari

  • Published on: 11 June 2018
  • Mengerjakan sesuatu dengan cara pintar pastinya lebih mudah daripada harus capek-capek, kenapa enggak? seperti dalam salah satu video ini yang memperlihatkan seorang pria yang lagi mencopoti biji jagung dengan menggunakan tapak ban sepeda motor dalam kondisi mesin menyala. Nah, untuk membuat roda tetap berputar tanpa menggasnya, motor harus berdiri dengan standar dulu dan masukkan gigi ke satu atau dua.

    Gak cuma itu aja cara pintar dan cerdik orang dalam menyelesaikan masalah, agar berjalan secara efektif dan efisien, dari membawa truk banyak sekaligus, lomba sepeda tanpa mengayuh, mengupas apel hingga memasang duri di pepohonan agar tidak menjadi sarang burung.

    Follow Instagram TSP : https://www.instagram.com/theshinypeanut/
  • Runtime : 8:32
  • ngupas biji jagung cara jenius kreatif ide kreatif

COMMENTS: 40

  • The Shiny Peanut
    The Shiny Peanut   4 months ago

    haiii haii!! cara jenius dan cerdik mana yang paling greget menurut kalian guys???

  • Wadis Friendly
    Wadis Friendly   1 days ago

    Kalau ngupas jagung pake motor mah, bensin nya itu lho

  • HeyItsb_d
    HeyItsb_d   1 days ago

    5:18 di daerah gw pernah.... pas di jembatan nah.... situ sempit... trus macet trus bus bus gitu deh :V

  • azral gaming
    azral gaming   4 days ago

    Kalau di Malaysia yang sepeda itu dipanggil lajak

  • herobrone_ gaming
    herobrone_ gaming   1 weeks ago

    siapa main minecraft gua kasih link map rumah noob redstone👉👉 👉 https://www.mediafire.com/file/948ujnhcvh8ih2p/Copy+Mega+Redstone+Dirt+House+%28By%3BCrazyGamer14738%29.mcworld

  • Aufa Fikri
    Aufa Fikri   1 weeks ago

    Siapa nonton pakai WiFi like ya teman teman saya akan kasih duit 3m.

  • Ibnu Alfikri
    Ibnu Alfikri   2 weeks ago

    mobil yang lewat trotoar itu mungkin orangnya kebanyakan main GTA 5 kali jadi real ya kan

  • a her
    a her   1 months ago

    tapi kan kotor deh jagungnya

  • COlui aing mah
    COlui aing mah   1 months ago

    Lah yak kotor lah jagung di iniin pake ban motor

  • Syahril Zein
    Syahril Zein   1 months ago

    cara mobil melewati kemacetan itu udah ga mainstream di kampung saya.. 😂😂

  • DNF master
    DNF master   1 months ago

    Itu ban motor kotor apa gak ya?

  • ghaniyya raihana
    ghaniyya raihana   1 months ago

    anak kecil jalan pake escalator sama koper itu ngakak banget hahaha

  • Ricky Paramore
    Ricky Paramore   1 months ago

    Yang bersihin genangan air, jadi teringat kebiasaan anak pondok kalo lagi bersih-bersih

  • Ina Wibisono
    Ina Wibisono   1 months ago

    0:33 - 1:43 kalo ban motornya kotor jagungnya pasti kotor jijik

  • Jos Le
    Jos Le   1 months ago

    Itu jagung isinya salmonella semua

  • Nur Endang Kholifah
    Nur Endang Kholifah   1 months ago

    Gua males dengerin coment yah ngemis like (padahal dia kuga ngemis)

  • Mei Bey
    Mei Bey   1 months ago

    Kok truk nya bisa di tumpuk ?🤔🤔🤔🤔

  • Gilang Sakti
    Gilang Sakti   1 months ago

    Ternyata itu motor habis lindas tai sapi.