Teh Sarah dan Boni Main ke Rumah Tasya Farasya (1/5)

  • Published on: 07 August 2018
  • Program talkshow yang dipandu oleh host wanita (Sarah Sechan) yang akan berbincang-bincang dengan bintang tamu dan akan membahas sesuatu yang belum diketahui banyak orang. Program ini akan ditambahkan item-item yang menarik dan akan melibatkan pemirsa di studio dan di rumah. Dikemas dalam suasana santai, menarik dan humoris namun tetap memberikan informasi yang berguna bagi masyarakat.

    ---

    Official Website - http://www.netmedia.co.id

    ---

    Like us on Facebook: https://www.facebook.com/netmediatama...
    Follow us on Twitter: https://twitter.com/netmediatama
    Follow Sarah Sechan on Twitter: https://twitter.com/SarahSechan_NET

    ---

    Terms & Conditions http://bit.ly/1jAbOYj
  • Runtime : 4:1
  • net netmedia net media net mediatama netmediatama net tv revolusi media wishnutama jakarta indonesia entertainment news artis seleb selebriti revolusimedia talkshow sarah sechan sarseh sarah sechan net Ditto Percussion Ditto Percussion Tasya Farasya

COMMENTS: 40

  • Puja Syaharani
    Puja Syaharani   1 months ago

    Tasya farasya biar orang kaya tapi ngak pernah pamer coba syahrini baru aja kayak sebentar udah pamer sana sini di sosial media

  • Umi Hayati
    Umi Hayati   1 months ago

    cantik tajir pintar itulah tasya farasha

  • Aris Muwardi
    Aris Muwardi   2 months ago

    ponakan sy terinspirasi dandanin org lho...baru sma dia

  • Erna Wati
    Erna Wati   2 months ago

    Makasih ka Sarah jdi ga penasaran lgi sma rumahnya Tasya, pecinta ungu bngt gue

  • Sabilla Yahya
    Sabilla Yahya   2 months ago

    Next undang rachel vennya atau main ke rumahnya dong sarahsechan

  • r r
    r r   2 months ago

    wahhh

  • Plan toH
    Plan toH   2 months ago

    Main ke rumah saja sudah mendapatkan trending yang luar biasa apalagi kalo main yang lain

  • Laurencya maya
    Laurencya maya   2 months ago

    Penasaran sama kembarannyAπŸ€—πŸ€—πŸ€—

  • oi qorry
    oi qorry   2 months ago

    Asli emang cakkkeeeppp bgt😍😍

  • May Amalia
    May Amalia   2 months ago

    The reason why i love tasyaaaaDia bener2 serba punya tapi bener2 gasombong dan ga pamer gt kalo punya sgalanya dan bener2 anak yg asik. Suka paraaaaah

  • Vintia Maramis Suranto
    Vintia Maramis Suranto   2 months ago

    Saran aja bwt NET, itu awalnya plat nomor mobil2nya tasya kan d ekspos, ada baiknya untuk d blur utk privasi. Tapi klo uda mendapat ijin dr pihak tasya sih ga masalah

  • dwiRaefal
    dwiRaefal   2 months ago

    Uban nya teh sarah kliatan bnget

  • sri nur
    sri nur   2 months ago

    Btw papanya kak tasya kemana ?

  • Nur Hayati
    Nur Hayati   2 months ago

    Dri luar kelihata desainnya kaya museum Singapore..kereen

  • Tiwi Nuzlia Damayanti
    Tiwi Nuzlia Damayanti   2 months ago

    salfok sama mobil yg parkir di samping entrance. yg kliatan 4, yg ga kliatan waallahualam 😽

  • tukang coment
    tukang coment   2 months ago

    Ko bisa trending sih ini vidio,pdhl view masih 100rb kebawah,coment'pun baru puluhan dan yg like pun masih dikit.....bingung gw patokan masuk deretan trending itu si vidio harus gimana

  • NurY NQ
    NurY NQ   2 months ago

    Link dr part 1 smpe selesai tolong di tulis di deskripsi biar bsa gampang liatx

  • dea
    dea   2 months ago

    Baru tau kl dito udh ga Sarah sechan ya....mumuk masih gaksii?

  • Nilaa Fatmawati
    Nilaa Fatmawati   2 months ago

    gini dong min. di ksh (3/5) gt per episode nya biar gk binggung 😁