GUNANYA APA COBA..?! Inilah 35 Hal Paling Tidak Berguna yang Pernah Dibuat Oleh Manusia!

  • Published on: 10 March 2018
  • Cobain yuk isi survey disini! Bisa dapetin free cash dan giftcard dari opinion world loh! Click disini ya 👉 http://9nl.es/CalonSarjana 👈 #sponsor

    For copyright matters please contact us at: [email protected]

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown.

    Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
    Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
    Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg
    Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg
    Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ

    Follow beberapa media sosial kami di:

    Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ
    Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/
    Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155

    For Business: [email protected]

    Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!

    -Copyright Disclaimer-
    Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
    All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
    All footage, & images used belong to their respective companies.

    Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
  • Runtime : 7:27
  • Calon Sarjana Misteri Aneh tapi nyata kejadian aneh On the Spot Trans 7 viral fakta rahasia tersembunyi CCTV Video Aneh Video Unik Terbaru

COMMENTS: 40

  • Calon Sarjana
    Calon Sarjana   3 months ago

    Benda mana yang paling gak berguna menurut kalian, guys? :D

  • MAKAN BANG
    MAKAN BANG   4 days ago

    Kalau begini lebih baik aku MEROBEK OTAKKU DAN MEMBUANGNYA DI PRAPATAN DAN BERMAIN LOMPAT TALIDENGANNYA

  • Dwi setya khoerunisa
    Dwi setya khoerunisa   1 weeks ago

    4 juta subscriber siapa yg setuju calon Sarjana nunjukin muka nya? Like ya

  • FBL AUG
    FBL AUG   2 weeks ago

    hadeuh gw geleng2 kepala deh

  • Aurel Salim
    Aurel Salim   2 weeks ago

    Eskalator nya gak guna tapi lucu wkwkkwk

  • gabie samuel
    gabie samuel   2 weeks ago

    4:15 tuh berguna min tinggal pecahin aja tuh ...Umm gak berguna ya titik titiknya ok lah..................#BERGUNA

  • Dede Safarina
    Dede Safarina   2 weeks ago

    bener juga sih api itu panas kalo anak kecil Kanbelum tau

  • Antonio Jevo
    Antonio Jevo   2 weeks ago

    Tolong mampir di chanel saya please subs saya yutube pemula

  • LP Freind
    LP Freind   2 weeks ago

    Yg kesini gara gara rina er ada ??

  • Bang Abdillah
    Bang Abdillah   2 weeks ago

    namanya juga rumah sultan bangmereka bingung mau habisin uang gimana :v

  • resi resiys
    resi resiys   3 weeks ago

    siapa yang nonton di bulan mei terus siapa yang nonton karna thumbnail nya

  • Dinafa 7172
    Dinafa 7172   4 weeks ago

    cewek yang pakek leging nggak guna banget ni orang lagi ngapa yak?

  • THE MAWADDAH
    THE MAWADDAH   4 weeks ago

    ANISSA SABYAN----YA HABIBAL QOLBI#PART 2 https://www.youtube.com/watch?v=LTKrgX74kZI

  • banana men
    banana men   4 weeks ago

    Bang buat yang horor horor dong💀💀💀👻👻👻💀💀👻👻💀💀👻👻👹👹👹

  • Adie drawing
    Adie drawing   1 months ago

    Lucu prah gila t0 yg pling lucu saat pohon sma lobang yg g ada gnanya😂😂😂

  • T and rainbow
    T and rainbow   1 months ago

    5:23 pintu kemana saja ala mini doraemon :v

  • slw.18 1106
    slw.18 1106   1 months ago

    hanya orang yang gk punya otak yang bilang berguna

  • Bari Sm 77
    Bari Sm 77   1 months ago

    mungkin orang nya mau lan jutin soman gk ada uang hahaha