GUNANYA APA COBA..?! Inilah 35 Hal Paling Tidak Berguna yang Pernah Dibuat Oleh Manusia!

  • Published on: 10 March 2018
  • Cobain yuk isi survey disini! Bisa dapetin free cash dan giftcard dari opinion world loh! Click disini ya 👉 http://9nl.es/CalonSarjana 👈 #sponsor

    For copyright matters please contact us at: [email protected]

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown.

    Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
    Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
    Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg
    Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg
    Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ

    Follow beberapa media sosial kami di:

    Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ
    Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/
    Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155

    For Business: [email protected]

    Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!

    -Copyright Disclaimer-
    Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
    All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
    All footage, & images used belong to their respective companies.

    Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
  • Runtime : 7:27
  • Calon Sarjana Misteri Aneh tapi nyata kejadian aneh On the Spot Trans 7 viral fakta rahasia tersembunyi CCTV Video Aneh Video Unik Terbaru

COMMENTS: 40

  • Calon Sarjana
    Calon Sarjana   6 months ago

    Benda mana yang paling gak berguna menurut kalian, guys? :D

  • Nailal ghina
    Nailal ghina   2 weeks ago

    sudah kutebak Kalian baca komen saya Didalam hati kan?yang bener "Saya BERJANJI akan like comment ini"Day janji

  • Wan Maulita
    Wan Maulita   2 weeks ago

    Yang wiper Mobil berguna kata saya karena mungkin saja penutup kaca atau jendela Mobil transparan

  • BrendanAT
    BrendanAT   2 weeks ago

    Hal palibg tidak berguna buat gw Kenapa pelajaran sangat menyiksa tapi boleh j7ga si ya

  • Deva Maca
    Deva Maca   3 weeks ago

    Semoga calon sarjana bisa 5 juta subs amin

  • GAMING SKAY
    GAMING SKAY   3 weeks ago

    Menit 3:33 parah kaya nya orang pas buka pintu langsung busted

  • Eko Ari
    Eko Ari   3 weeks ago

    Hahay...lucuamat sih disainnya!😅😄😂👏

  • Yoga Sugesti
    Yoga Sugesti   1 months ago

    muka calon sarja mana? siapa nama asliNya

  • James 1234
    James 1234   1 months ago

    Yang tidak berguna itu udah susah nyusahin orang.hahaha

  • andi weka
    andi weka   1 months ago

    Sory gue salah tulis.Maksudnya4:00 untuk membersihkan debu

  • andi weka
    andi weka   1 months ago

    4.00 untuk membersihkan debu

  • Fran Cisco
    Fran Cisco   1 months ago

    Ghendeng se aghebei wangmaloange pesse........