Anak Daerah Kok Bisa Terkenal?

  • Published on: 06 November 2018
  • Subscribe Mak Beti disini: https://www.youtube.com/channel/UCfx3oPv3cJm2aCJ7UnhKx8A



    SUBSCRIBE: http://bit.ly/1vRL07P

    ====================

    Alamat kirim-kirim:

    Arief Muhammad
    PO.BOX 1456
    JKS 12014

    ====================

    Contact Person: [email protected]

    ====================

    Akun sosial media gue yang lain:

    TWITTER: http://twitter.com/Poconggg
    ASK.FM: http://ask.fm/ariefmuhammad
    PERISCOPE: @ariefmuhammad
    INSTAGRAM: http://instagram.com/ariefmuhammad
    LINE: @ariefmuhammad - http://line.me/ti/p/@vgw9819n
    FANPAGE: https://www.facebook.com/pages/Pocong...

    ====================
  • Runtime : 32:3
  • arief muhammad poconggg tiara pangestika tipang daily vlog indonesia arif muhammad arif muhammad beti mak beti

COMMENTS: 40

  • Irvan Robani
    Irvan Robani   5 days ago

    Point yg gw dapet:"Kalo kalian malu, kalian ga akan kemana-mana."

  • Agha gamerz
    Agha gamerz   11 minuts ago

    Pasti yang nonton pake kouta sering dicepati atau di skip

  • R47114N
    R47114N   24 minuts ago

    Ya Ampun Perjuangan nya gak sia sia semangat mak beti :')

  • Nia Zuhrotun
    Nia Zuhrotun   47 minuts ago

    Semangat Bang AriffπŸ‘πŸ‘πŸ˜

  • Suci asih
    Suci asih   49 minuts ago

    hahahahaa lucu kali mak bety

  • MUSTAFA LUTFI
    MUSTAFA LUTFI   1 hours ago

    ini daerah sumarecon serpong ya bang?*penting kali pun dibahas

  • Teddy nur isrofi purnomo

    ayo subs chanelku,pasti aku subs permanen chanelmu.saling bantu itu indah.yg mau silahkan komen ya

  • Nduts NisaApril
    Nduts NisaApril   2 hours ago

    Please bantu 1000 subscriber, saya channel baru, mksih

  • Anchrist W
    Anchrist W   2 hours ago

    Mirip billy nggak sih adiknya Olga ekwkwk

  • Dicki Wahyudi
    Dicki Wahyudi   2 hours ago

    Bantu like dan tonton sebentar video vlog tugas kuliah sayapara netizen yg budiman semoga rezeki kalian lancar yg sudah like dan nonton aminn https://youtu.be/FA0pqHBNsd8

  • t4tah
    t4tah   2 hours ago

    hahah beneer banget , gw pikir Mak Beti adalah Arief Muhamad yang gw kenal di Tuit hahahha semoga ga salah lagi

  • Gabriel Gamer 7
    Gabriel Gamer 7   3 hours ago

    Motivasi yang gua dapatKalau mau jadi youtuber suksesPake Nama yang sama seperti 2 nama youtuber yang sama ini

  • Prabu Wicaksono
    Prabu Wicaksono   6 hours ago

    Fokus sama jalanan sekitar mobil , kayak di bsd wkwkwkw

  • KHAILA syantik
    KHAILA syantik   6 hours ago

    Mak...... Bet aku kasih tau cara pake krudung nya

  • rama nisa
    rama nisa   6 hours ago

    Itu case Hpnya Mak betty ..kok bisa sama punya sy ya?? Pdahal casenya custom loh hehehe

  • Mary Sas
    Mary Sas   7 hours ago

    hhh mmk bety kocakk bngt

  • betty asyare
    betty asyare   7 hours ago

    salam satu kota mak bett... medan metropoilitan

  • SNAP TV
    SNAP TV   7 hours ago

    Makin mantab saja bang!!! Keren, sekalian nonton vidio vidioku yah bang, cek YT ku 😁

  • Mus Lihatun
    Mus Lihatun   7 hours ago

    salut sama arif muhammadd bisa jd siapa ajj

  • San Hy
    San Hy   7 hours ago

    Anjrittttt mak beti anak hotel cokkk gua merasa terpanggil anak hotrl nih