Dwayne THE ROCK Johnson (SUMPAH NIH ORG GEDE BGT!!) Interview Hongkong Skyscraper

  • Published on: 07 July 2018
  • Interview UNIVERSAL PICTURES INTERNATIONAL

    THE ROCK SAID... HITAM PUTIH!
    1. Jangan komen Upin Ipin ketemu...
    2. Ini adalah wawancara exclusive untuk Film Skyscraper di Hongkong..
    3. He is Nice... Just like me. 😎
  • Runtime : 4:3
  • the rock dwayne johnson skyscraper wwe muscle deddy corbuzier body building gym otot sixpack hongkong movie blockbuster Hollywood deddy ketemu the rock

COMMENTS: 40

  • HB-77
    HB-77   31 minuts ago

    Hallo om Dedi hallo sahabat YouTuber jangan lupa subscribe ya nanti saya sub back biar jadi youtuber kaya om dedy ini πŸ˜™

  • Ando Klau
    Ando Klau   40 minuts ago

    I,m very2 interesting to you mr.Dwayne.

  • KucingHitam
    KucingHitam   1 hours ago

    Gue juga udah nonton skyscraper.. yang dia nyelamatin keluarganya dari gedung kebakaran

  • Just Saying
    Just Saying   4 hours ago

    I thought it’s about the movie.. ???

  • Mr. Runtu
    Mr. Runtu   5 hours ago

    Adu smack down dong bang dedy

  • Black ID
    Black ID   11 hours ago

    Kaya di film aja deh...

  • Rio_BTJ. ID
    Rio_BTJ. ID   13 hours ago

    Lebih keren lu om. Btw subscribe channel gua ya, nanti gua subsback

  • Faisal Tanjung
    Faisal Tanjung   14 hours ago

    Bang ded undang di hitam putih lho the rock ini kerennn

  • HBL channel
    HBL channel   14 hours ago

    OM DEDI MIRIP SAMA THE ROCK KAYAUPIN IPIN

  • DR 93
    DR 93   16 hours ago

    Yeah gua udah nonton

  • Sofa Sulaiman
    Sofa Sulaiman   19 hours ago

    Wow, kak @dedi cobuzier, bisa ketemu dgn idola dwyane muaacchh luar biasa

  • Dani Hunt
    Dani Hunt   20 hours ago

    Menurutku deddy adalah the rock dari asia dn itu dari eropa, dari tampilan cukup mirip

  • bangsat jalanan
    bangsat jalanan   23 hours ago

    Kasian itu Dwayne, ngak bisa beli supercar, krn ngak ada yg muat πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Erdy Budianto
    Erdy Budianto   23 hours ago

    Azka sadar kemera juga ya Seoul of entertainment nya sdh muncul, dan cukup tenang, keren bisa ngobrol dg Dwayne Johnson, saya pikir bentar lagi dia jd seleb juga ...

  • angga d.putra
    angga d.putra   1 days ago

    Om dedy tanggapannya gmna soal juri audisi bernyanyi yg lg viral.πŸ˜… kasian tuh artisnya jadi bahan bully πŸ˜ƒ

  • Rihanu Alifa
    Rihanu Alifa   1 days ago

    wah mirip ya,.!!!the rock.karena dah ada MMA real, smackdown unreal/tipu2 itu dah ga laku makanya the rock cepat2 masuk kedunia intertaimentsulap2 dah banyak yg terbongkar tipu2 nya. jadi basi, masuk dech kedunia intertaiment.sebelas dua belas kan :)

  • the limited
    the limited   1 days ago

    kerenn bang...knapa ngga ngajak saya ketemu sama the rockk..ntar saya ngmongnya pake bhasa jawa..btw azka inggrisnya lancarr..

  • rune
    rune   1 days ago

    deltoid sama biceptnya lebih gede dari kepalanya gila wkwk

  • Michael Sanjaya
    Michael Sanjaya   1 days ago

    Wah keren om, lu yg ketemu dwayne malah gua yg seneng sndri. Gilee Om Ded Really” look Like him hahaha

  • BON NOB
    BON NOB   1 days ago

    Om dedi main squishy lg dong sama bang atha

  • ridho alfian
    ridho alfian   1 days ago

    wah kalao ad om dedy di wwe mngkin indonesia menyukai nya bak nnton spak bola, apalagi rival sma om dawne

  • lego h
    lego h   1 days ago

    Yg sebetulnya udh di like sampe pengen pencet tombol like lg πŸ˜… keren sih

  • cerry pcp
    cerry pcp   1 days ago

    bang deddy.....coba dong bikin video tentang Anime Vs Sinetron indonesiabikin judul Perbedaan antara Anime (cartoon) Jepang dan Sinetron indonesiasisi buruk dan baik dari kedua film tersebut?kalau bang deddy bisa bikin video tersebut..........?pasti bang deddy ga tau Anime......

  • fahmi iskandar
    fahmi iskandar   1 days ago

    om ded habis ini banyakin konten fitnes terapinya dong ,. makasih

  • Alfin Pratama
    Alfin Pratama   1 days ago

    nice show, nice clips.ini baru yang namanya entertaining.very COOOLLL~