Dwayne THE ROCK Johnson (SUMPAH NIH ORG GEDE BGT!!) Interview Hongkong Skyscraper

  • Published on: 07 July 2018
  • Interview UNIVERSAL PICTURES INTERNATIONAL

    THE ROCK SAID... HITAM PUTIH!
    1. Jangan komen Upin Ipin ketemu...
    2. Ini adalah wawancara exclusive untuk Film Skyscraper di Hongkong..
    3. He is Nice... Just like me. 😎
  • Runtime : 4:3
  • the rock dwayne johnson skyscraper wwe muscle deddy corbuzier body building gym otot sixpack hongkong movie blockbuster Hollywood deddy ketemu the rock

COMMENTS: 40

  • jimmy hendrik
    jimmy hendrik   9 hours ago

    https://www.coinbase.com/join/5bee277e35451e04ab1daf6b bitcoin invest get 10$ for free

  • sandy Irawan
    sandy Irawan   16 hours ago

    fans banget sama dedy cobuzer. pengen ketemu

  • Aldi Haffiz
    Aldi Haffiz   17 hours ago

    Om, sudah lama saya menunggu anda bertemu dengan the rock. Akhirnyaaaaaa.Besok bawa ke hitam putih ok.

  • Bebas Bacot
    Bebas Bacot   20 hours ago

    Boss. Ketemu jhon chena yaa. Ditunggu nex video

  • RABBIT TRAP
    RABBIT TRAP   23 hours ago

    hati hati dwayne om dedy bisa saja mengambil alih profesimu. wkwk. jadi pengen liat om dedy dan dwayne jadi tokoh utama dalam suatu film action.

  • Amelia Lia
    Amelia Lia   23 hours ago

    Kalian pada liat gak pas dedy corbuzier lagi ngomongin dulu tentang seberapa besar badannya the rock dan cara duduknya, nah pas menit itu kalian liat deh tangan kiri nya dedy corbuzier ada siletan berdarah. Kenapa yaa?

  • Dede Putra
    Dede Putra   1 days ago

    Keren mas Deddy....fans skli sm mas Deddy...salut...mudah2an bisa berfoto bareng.amin

  • Ferdy Julianto
    Ferdy Julianto   1 days ago

    Jawaban cerdas, dia tidak mau memberitahu makan apa. Tinggi banget IQ nyaπŸ˜…

  • Valen 1809
    Valen 1809   2 days ago

    Jadi begini ya badan the rock sekarang Gila kayak hulk wkwk

  • TIKTOK hitz
    TIKTOK hitz   2 days ago

    Kurang 2 gak ada great khali sama tensaiπŸ˜‚πŸ˜‚

  • aku ini
    aku ini   2 days ago

    Gus yai dedy ketemu the rock... mantab

  • Dayat Syahputra
    Dayat Syahputra   3 days ago

    Om Deddy mirip ma therock tpiii klo f perhatikan lbih mirip sama om indoro dari pada therock mlahan kerenan om indro sedikit maaf ya om deddy

  • Gusriwanto Gusriwanto

    bikin film laga aktornya berdua sama dedy dan the rock atau film pertualangan pasti gokil

  • Rizky Pradipta
    Rizky Pradipta   3 days ago

    Aq lbih sorot ke anak.xa dedy kcil2 udh lancar bgt bahasa inggris.xa

  • Rheanggui Syah
    Rheanggui Syah   3 days ago

    Om jangan ke rmh the rock aja ke rumah vin diesel

  • Gabriella Joanajoy
    Gabriella Joanajoy   4 days ago

    Sanggupkah Hitam Putih mengundangnya...?😁😁😁...

  • Dimas Arvian J
    Dimas Arvian J   4 days ago

    Om ded tangan kirinya merah-merah kenapa tuh om? Luka?

  • KAJIAN HADIST
    KAJIAN HADIST   4 days ago

    https://youtu.be/7wsk_bI8-ag KLIK LINK DI ATAS YA "KAJIAN HADIST" BERSAMA USTADZ ABDUL SOMAD LC.MA

  • Hidan Dea
    Hidan Dea   4 days ago

    THE ROCK & om DEDY keren πŸ˜„πŸ˜„

  • SCOOTER INDONESIAN COUNSELLING

    Let's also watch video vespa thanksLANCANG KUNING #10https://www.youtube.com/watch?v=r9qyB...TBSS XXV BUKITTINGGI (Ngarai Sianok)https://www.youtube.com/watch?v=qSNMd...ANNIVERSARY SCOOTER FANS CLUB (SFC) KE 20https://www.youtube.com/watch?v=NuFuw...ANNIVERSARY AMINOSC (Pantai Tiram)https://www.youtube.com/watch?v=_JVhM...ANNIVERSARY SAKTI SUNGAI PENUH KERINCIhttps://www.youtube.com/watch?v=i5Z6H...TBSS XXII SOLOK (Terminal Bareh Solok)https://www.youtube.com/watch?v=Sz33y...TBSS XXIV LUBUK SIKAPIANG (Lapangan Imam Bonjol)https://www.youtube.com/watch?v=Vs_Co...ANNIVERSARY [email protected] PARIAMAN INDONESIAhttps://www.youtube.com/watch?v=uJLRk...ANNIVERSARY KOMPI B PARIAMANhttps://www.youtube.com/watch?v=p-uNo...TBSS XXIII PAYAKUMBUH (Lapangan Pacu Kuda Kubu Gadang)https://www.youtube.com/watch?v=ju5Dm

  • Akatsuki
    Akatsuki   5 days ago

    D liat2 Om dedy mirip jetli..

  • GalihPlayz
    GalihPlayz   5 days ago

    Dari thumbnailnya gua kira om Deddy sama Dwayne mau Adu kuat (pancho) Btw nice vid, D2

  • Erik Bagus
    Erik Bagus   5 days ago

    Om om...Kenapa gak nikah lagi om dedy...πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„