Lagi Asyik Jadi Park Jimin, Anaknya Andre Datang Ikutan Dance

  • Published on: 06 July 2018
  • Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.

    Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, dan para pemeran-pemeran top lainnya.

    Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.
  • Runtime : 12:1
  • net media netmedia netmediatama indonesia jakarta net tv gosip artis seleb selebriti ini talk show sule andre talk show comedy komedi ini talk show park jimin ini talk show terbaru ini talk show terlucu ini talk show 2018

COMMENTS: 40

  • Hyu Desu
    Hyu Desu   1 days ago

    Suka bts atau exo ??? *Wahhhh ngajak ribut*(dlm hti gua)πŸ˜‚πŸ˜‚

  • goodgirl733
    goodgirl733   1 days ago

    nunung selalu merendahkan dede. ke mana2 acara pun terliat ada yg kurang senang dengan dede. Kenapa ye? sendiri ketawa pun merekah sampai kencing2....

  • Sasa Susan
    Sasa Susan   1 days ago

    Om andre kaya oppa2 korea πŸ˜‚πŸ˜‚mukanya "boys over flower" banget daahh

  • Sasa Susan
    Sasa Susan   1 days ago

    Omo.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚μ΄κ²ƒμ€ 맀우 μž¬λ―Έμžˆλ‹€.πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • sekar apriani
    sekar apriani   1 days ago

    Pak Tama...boleh dong kapan2 ngundang BTS yg asli...πŸ˜„

  • r.ina_97 r.ina_97
    r.ina_97 r.ina_97   1 days ago

    percayalah,, comenan dibawah Gue army semuaπŸ˜…,,, #I'm_army

  • nanas xoxo
    nanas xoxo   2 days ago

    Datengin BTS plis pas ultah net πŸ’œ

  • IE TUBE
    IE TUBE   4 days ago

    Subscribe channel ini

  • A.W Duplet
    A.W Duplet   5 days ago

    Collab sama Se Hoon biar lebih gokil ahayyyy!!!

  • Heryani Yani
    Heryani Yani   5 days ago

    Kereeeen....anak om Andre dan Sule semua berprestaai dan berkwalitas

  • odom kecil
    odom kecil   5 days ago

    ini talk show.. pasti we bikin ketawa.. wkwkwk

  • Zaskia Al-mira
    Zaskia Al-mira   6 days ago

    Dategin bts dong ok di tunggu yaa..πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜†πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜„

  • B-BANG
    B-BANG   6 days ago

    Ini baru mantap bapak dan anak show bersama...

  • jual beli hp
    jual beli hp   6 days ago

    Keren video agan bagus banget Saya suka kunjungi jg Chanel sy ya gan Lagi viral penyanyi cilik bersuara emasΒ https://youtu.be/fPJqnQpUbOM

  • Abduh Salam
    Abduh Salam   1 weeks ago

    kelihatan andre dengan anak2 nya agak canggung kyak nya cara melihat nya..

  • hl lggg
    hl lggg   1 weeks ago

    Dia ARTIS πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜„πŸ˜„

  • arief zika
    arief zika   1 weeks ago

    Mana nih suara ARMYπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒBTSπŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ˜πŸ˜˜loversπŸ’—πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’—πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ’—πŸ’—πŸ™ŒπŸˆπŸ˜πŸ’—πŸ™ŒπŸ˜˜

  • amalia riska
    amalia riska   1 weeks ago

    chim2 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • silvi ainun
    silvi ainun   1 weeks ago

    di.tggu ya utk kedatangan BTS di net tv ..amiinnn