Lagi Asyik Jadi Park Jimin, Anaknya Andre Datang Ikutan Dance

  • Published on: 06 July 2018
  • Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.

    Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, dan para pemeran-pemeran top lainnya.

    Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.
  • Runtime : 12:1
  • net media netmedia netmediatama indonesia jakarta net tv gosip artis seleb selebriti ini talk show sule andre talk show comedy komedi ini talk show park jimin ini talk show terbaru ini talk show terlucu ini talk show 2018

COMMENTS: 40

  • Cegal Lee
    Cegal Lee   6 hours ago

    Kenzi nurunin bapaknya juga iso ndagel πŸ˜‚

  • Kristin Pakpahan
    Kristin Pakpahan   11 hours ago

    Baru disini gua tahu jimin bisa nyanyi lagu dangdut...hahaha

  • Midah Reso
    Midah Reso   15 hours ago

    Ngebayangin beneran si Jimin nyanyi Pengemis Cinta hahaha

  • Rahayu Sri18418
    Rahayu Sri18418   17 hours ago

    kalau di net gw seneng sama acara ini dan the east.soalnya bikon perut gw sakit krena ktawa

  • MeidiraYT
    MeidiraYT   18 hours ago

    Nanti datengin yg lain ya sisa member lain nyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Devi Sukma
    Devi Sukma   19 hours ago

    Makin rame penonton nya, olahraga perut gratis hihi

  • IGM PAK
    IGM PAK   1 days ago

    Kok jadi mirip eriko lim ya

  • aeny sun
    aeny sun   1 days ago

    Kaya ranz and niana πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • eulers 742
    eulers 742   2 days ago

    Anaknya ngedance, gue jadi ikutan dance πŸ˜…

  • New Mulia
    New Mulia   2 days ago

    Anaknya mas andre cakep banget

  • ASYIELLA CHANEL
    ASYIELLA CHANEL   2 days ago

    Semoga nanti pass konser bts kesini.."ini talkshow" NET bisa undang bts full team..aminnn

  • Khoirur Roziqin
    Khoirur Roziqin   3 days ago

    Di segment ini yg bkin gw ketawa *Andre Taulani siapa?? = Dia Artis..Dia BAPAK LOOO...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mie Tek Tek
    Mie Tek Tek   3 days ago

    Gagal fokus sama bunda maia .cakep banget haha

  • faradilla ardiani
    faradilla ardiani   3 days ago

    BTS dikodein mulu, mau di undang keknya taun depan sekalian konser😁

  • nabila n
    nabila n   3 days ago

    Jadi keinget gw 2 hari lalu ke plaza senayan mau nyari anggota wanna one eh malah ketemunya andre taulany sama anak2nya wkwkwkkw

  • Hendriawan Joo
    Hendriawan Joo   3 days ago

    ngakak gue pas andre ngegasπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • azrul aziz
    azrul aziz   4 days ago

    gue ngulangin ketawanya dede terus ngakak kwkwkwk

  • Roy Rochim
    Roy Rochim   4 days ago

    Gokil banget,anak andre gokil abis, jadi cengengesan sendiri hehehe