Nissa Sabyan Ketawa NGAKAK Lihat Adul | SAHUR SEGERR (10/06/18)

  • Published on: 10 June 2018
  • SAHUR SEGERR, 10 Juni 2018

    -----------------------------------
    "SAHUR SEGERR"
    TAYANG SETIAP HARI SENIN - MINGGU (SELAMA RAMADAN)
    PUKUL 02.00 - 04.45 WIB
    ===================================
    SUBSCRIBE Trans7 Official Youtube Channel:
    https://www.youtube.com/TRANS7indonesia
    ===================================
    WEBSITE - http://www.trans7.co.id/
    TWITTER - https://twitter.com/TRANS7
    FACEBOOK - https://id-id.facebook.com/OfficialTrans7
    INSTAGRAM - https://instagram.com/officialtrans7
  • Runtime : 24:27

COMMENTS: 40

  • Untung Sebayang
    Untung Sebayang   21 hours ago

    ulama - ulama mari kita dengarkan lagu yg dinyanyikan anak kita ini sambil merenungkan hidup ini terutama yg radikal

  • Marc Marquez#93
    Marc Marquez#93   1 weeks ago

    Kak nissa klo snyum jngn merem ntar klama'n ktwa di tinggal ngumpet sma tmen"nya lo kn klama'n ktwa merem trus ntar pas buka mata ilng tmenxa hehehe just kidding imut bgt ktwanya kgak ktwa aj imut aplgi pas snyum sedamai lgu deen assalam hehehe

  • Oneboys 86
    Oneboys 86   1 weeks ago

    sebelum nya buat seseorang pencinta lagu solawat makasih juga buat nissa sabyan dah bawaan lagu ini key jujur lagu ini ngangenin bangat buat aku sayang

  • bayu aditya
    bayu aditya   1 weeks ago

    Kak nissa kalau kak nissa ketawa kak nissa makin manis senyuman seperti buah pir yg manisnyaitulah kak nissa yg manis itu kk nissa

  • Siska Ardiana
    Siska Ardiana   3 weeks ago

    kicit,, kecil imut camul cantik mungil, love you nissa😍 salam dr fansbase

  • ADFAN ADFAN
    ADFAN ADFAN   3 weeks ago

    Khorun nissa sungguh sehat selalu ea

  • Rendi M
    Rendi M   3 weeks ago

    kocak lucu sekali mas

  • dhey dhey
    dhey dhey   1 months ago

    senyumnya nissa mengalihkan cicilan mobil nissan ku

  • Dodi Ardiansyah
    Dodi Ardiansyah   1 months ago

    gua nonton cuman pengen liat ketawa nya nissa sabyanada yang sama dengan gua gak

  • Al Humaidi
    Al Humaidi   1 months ago

    Merdu nya suara nisa sabiyanSukses selalu.. ✍️ πŸ˜€

  • Zainal Inal
    Zainal Inal   1 months ago

    Kak nisa cantik banget😍😍😍

  • Fakhri Ardiansah
    Fakhri Ardiansah   1 months ago

    Khoirun nisa???? Khoirun kan yang hartanya ditenggelamkan? Maaf bukan mau buat masalah. Mau tanya aja. Berpendapat kan boleh

  • nur ina
    nur ina   1 months ago

    Umur dia berapaπŸ€”πŸ€”

  • Jo Hari
    Jo Hari   1 months ago

    Massa allah suara nissa sabyan telah mmbius semua orang.???

  • Mawan Mawan
    Mawan Mawan   1 months ago

    I love u nisa sabyan....😍😍

  • Rudi Handoko
    Rudi Handoko   1 months ago

    Semoga selalu jadi orang yang terbai 'nissa sabyan,

  • MrRotihangus
    MrRotihangus   1 months ago

    Bila ya mahu datang di johor malaysia??Fans malaysia

  • Vans Dilla
    Vans Dilla   1 months ago

    Manis banget yak senyum nya..apa lagi suara nya buat merinding 😊

  • batara tirtadijaya
    batara tirtadijaya   1 months ago

    Wanita muslim yg smart dan penuh karakter, kayaknya orangnya juga tegas banget untuk ukuran wanita!

  • Hafiz Bro
    Hafiz Bro   2 months ago

    Jangan tinggalin sholat nya nissa...Itu aja pesan sy.. tQ

  • kg 94
    kg 94   2 months ago

    πŸ˜‡πŸ’˜πŸ’€