TIDAK PERNAH TERPIKIRKAN..!! Inilah 15 Orang Paling Kreatif yang Perbuatannya Diluar Nalar Manusia!

  • Published on: 08 July 2018
  • Kreativitas itu selalu dibutuhkan setiap orang. Karena dari ide kreatif lah biasanya muncul inovasi-inovasi yang tak terpikirkan sebelumnya. Tak jarang juga ide kreatif menyelesaikan permasalahan dengan cara yang tak terduga.

    Nah, masalahnya stereotip bangsa kreatif itu seringnya melekat pada negara maju seperti Jepang atau China. Padahal, orang Indonesia itu juga nggak kalah kreatif lho!

    Nggak percaya?

    For copyright matters please contact us at: [email protected]

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown.

    Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
    Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
    Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg
    Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg
    Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ

    Follow beberapa media sosial kami di:

    Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ
    Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/
    Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155

    For Business: [email protected]

    Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!

    -Copyright Disclaimer-
    Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
    All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
    All footage, & images used belong to their respective companies.

    Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
  • Runtime : 8:4
  • Calon Sarjana Misteri Aneh tapi nyata kejadian aneh On the Spot Trans 7 viral fakta rahasia tersembunyi CCTV Video Aneh Video Unik Terbaru

COMMENTS: 40

  • Nabil_lutfan 133
    Nabil_lutfan 133   2 hours ago

    Aku pernah pake sepeda aku taro gelas plastik bekas di bannya

  • Ria Wati
    Ria Wati   3 hours ago

    Hebat init unit like 20000

  • Kiparusa 007
    Kiparusa 007   2 days ago

    5,2 subriber berapa penghasilan ya yah?? Wow

  • Erna Hairul
    Erna Hairul   1 weeks ago

    Tapi kalau mejanya di jadiin lantai ke injak kotor mejanya

  • Galen Ganteng
    Galen Ganteng   1 weeks ago

    lah yang bikin kenalpot kan saya ko masuk di chenel calon sarjana

  • Funny Tube
    Funny Tube   1 weeks ago

    Tolong perhatikan salurannya bantu saya.

  • Al Ayubi
    Al Ayubi   1 weeks ago

    Saya bisa saya buat disepeda minyak galon mau tau caranya tolong di Like teman teman

  • Pengembang App
    Pengembang App   1 weeks ago

    Salam sukses... https://braderhud.com/register/ref/082382563566Terima kasih atas kepercayaan dan kesediaannya menjadi member BRADERHUD yang merupakan Mitra Usaha dari Program BRADERTECH yang dimiliki oleh PT Berlian Internasional Teknologi. Ponsel Anda menjadi media penyiaran Iklan kami dalam bentuk Ring Back Tone (RBT) atau kami menyebutnya INS - BRADER, yang akan didengarkan oleh siapapun yang menghubungi Anda dan BRADERTECH akan membayar Anda untuk hal tersebut.Anda akan mendapatkan Komisi dari setiap INS yang dipush / diinject ke dalam nomor ponsel Anda dan diberikan secara real time beberapa saat setelah INS/RBT tersebut berhasil masuk di nomor ponsel Anda.Selangkah lagi Menuju Kesuksesan…Anda dapat melipatgandakan penghasilan Anda dengan cara mereferensikan Program BRADER kepada orang lain (keluarga, kerabat, sahabat atau relasi) dengan cara memberikan Link Referal Anda dan mereka mendaftarkan diri melalui link tersebut. Link referral anda adalah :https://braderhud.com/register/ref/082382563566Anda berhak mendapatkan Royalty dari setiap Komisi yang diterima oleh member-member (group) di bawah Anda hingga kedalaman 10 Generasi dengan jumlah member tak terbatas. Jika Anda memiliki perkembangan Group di dalam 10 Generasi tersebut sebanyak 100.000 member dan masing-masing mereka memiliki komisi Rp.35.000,- setiap bulan maka Anda berhak mendapatkan Royalty sebesar Rp. 35.000.000,- setiap bulan. Semakin besar group Anda maka semakin besar pula Royalty Anda… Fantastis bukan? Ingat!! Tanpa Anda mengeluarkan biaya sepeserpun!Manfaatkan peluang dahsyat ini dengan sebaik-baiknya melalui program Pertama di Indonesia & Dunia. Semoga Tuhan selalu beserta kita di dalam program ini.Be BRADER… be Yourself…Nedy LinardyCommunity Director

  • Hari Agus
    Hari Agus   1 weeks ago

    TU BUKAN NGUPAS JAGUNG NAMANYA GOBLOK

  • Ridwan Ngawi
    Ridwan Ngawi   2 weeks ago

    aku suka semuanya.. krna kreatif nya.. unik dn sederhana.

  • rachmatul huda
    rachmatul huda   3 weeks ago

    saraan untuk videonya jgn terlalu banyak animasi saat tayangan intinya diputar, terimakasihh. semangat calon sarjana!

  • ENDER 148
    ENDER 148   3 weeks ago

    Rumah nya kayak minecraft tuh

  • Sutriman
    Sutriman   3 weeks ago

    Min, kalo mnurutku ini bukan 15 orang paling kreatif, krn ga disebut orngnya, tp penemuan yg kreatif krn yg dibahas penemuannya. hihi

  • Ferry Synyster
    Ferry Synyster   3 weeks ago

    Yakin kagak ada yg mau tiru knalpot pake kaleng wkwk