TIDAK PERNAH TERPIKIRKAN..!! Inilah 15 Orang Paling Kreatif yang Perbuatannya Diluar Nalar Manusia!

  • Published on: 08 July 2018
  • Kreativitas itu selalu dibutuhkan setiap orang. Karena dari ide kreatif lah biasanya muncul inovasi-inovasi yang tak terpikirkan sebelumnya. Tak jarang juga ide kreatif menyelesaikan permasalahan dengan cara yang tak terduga.

    Nah, masalahnya stereotip bangsa kreatif itu seringnya melekat pada negara maju seperti Jepang atau China. Padahal, orang Indonesia itu juga nggak kalah kreatif lho!

    Nggak percaya?

    For copyright matters please contact us at: [email protected]

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown.

    Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
    Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
    Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg
    Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg
    Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ

    Follow beberapa media sosial kami di:

    Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ
    Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/
    Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155

    For Business: [email protected]

    Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!

    -Copyright Disclaimer-
    Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
    All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
    All footage, & images used belong to their respective companies.

    Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
  • Runtime : 8:4
  • Calon Sarjana Misteri Aneh tapi nyata kejadian aneh On the Spot Trans 7 viral fakta rahasia tersembunyi CCTV Video Aneh Video Unik Terbaru

COMMENTS: 40

  • al adityaaa
    al adityaaa   1 weeks ago

    goblok gak kreatif,bisanya cuma ngedi hasil karya orang.

  • WATER CRAFT 1148
    WATER CRAFT 1148   1 weeks ago

    Kok kalo setiap liat video calon sarjana yang pertama berperan selalu mister bin sih apakaaaaaaaaaaaah?????????Mister bin calon sarjana

  • Sahril sedeng
    Sahril sedeng   1 weeks ago

    Indonesia itu kreatif (Kere tapi aktif)😂😂😂

  • Benyamin harrison
    Benyamin harrison   3 weeks ago

    Gergaji, Kursi meja, air tornado, petani kejar tayang, pagar otomatis mangap, mainan traktor anak, jagung.

  • Ti Tho
    Ti Tho   3 weeks ago

    Keren banget jadi pengen nyoba

  • queenza 12
    queenza 12   3 weeks ago

    Bisalah mampir ke channel saya😊

  • Luis suarez suarez
    Luis suarez suarez   4 weeks ago

    kapan sarjana nya saya malas,kalo saya sudah main bola nonton lagi tapi tidak sarjana

  • Muhammad Ancah
    Muhammad Ancah   1 months ago

    Itu yang perangkap tikus Tikus nya kasian yang kasian like↓

  • love indonesia
    love indonesia   1 months ago

    mas jangan lupa mas mampir uga di cannel ku.https://youtu.be/-L6fqfzL4us

  • panji naibaho
    panji naibaho   1 months ago

    Gimana nih subscribe udah kalah dari atta halilintar nihh

  • Rakha RR
    Rakha RR   1 months ago

    Yang nomor 2 jorok kan meja makas diinjek2

  • Safrizal Bakri
    Safrizal Bakri   1 months ago

    😀 namanya andi dia gk punya kaki 🎽 1 like 1 kaki

  • That Guy
    That Guy   1 months ago

    What the fuck is this fool babbling about

  • Putu Yoga
    Putu Yoga   1 months ago

    Okokloklllokllkkojjjkmnk. Konkk jnjj

  • Yt Various
    Yt Various   1 months ago

    Saya punya story dari kerajaan saudi arabia lhoooo...SUBSCRIBE juga channel saya yaa, pasti saya doakan kaya raya dan bahagia selalu