AROGAN VS RENDAH HATI. Agamanya dilecehkan, petarung muslim ini beri pelajaran pahit

  • Published on: 09 October 2018
  • Gaes... Khabib Nurmagomedov merupakan salah satu petarung MMA asal Rusia yang begitu taat dan memperjuangkan agama islam. Melalui petarungannya melawan Conor McGregor, Khabib menunjukkan kemampuannya yang luar biasa, terlebih ketika Conor McGregor bersikap begitu angkuh dan merendahkan agama Islam.

    Jangan lupa share pengalaman dan pendapat kamu di kolom komentar ya.

    Like dan subscribe yuk untuk konten video menarik lainnya,

    👉 Yuk bantu ❤KejarTayang.TV❤ meraih 300.000 subscribers : https://tinyurl.com/yd9rymat

    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    ------------------- ❤ Terima kasih banyak sudah menonton video ini ❤ -----------------------

    #KejarTayangTV
  • Runtime : 5:33
  • kejartayang.tv onthespot calonsarjana videoterbaru kejartayangtv kejar tayang tv tinju dunia 2018 tinju dunia karma rendah hati kartun rendah hati philip mantofa rendah hati dalam islam sombong atlet sombong aneh tapi nyata viral sombong kepada orang sombong sombong amat sombong sombong bubble gang sombong in english sombong meaning sombong adalah khabib vs mcgregor khabib vs mcgregor post fight khabib wrestling bear

COMMENTS: 40

  • KejarTayang.TV
    KejarTayang.TV   2 months ago

    Gaes... Jadi gimana nih pendapat kamu tentang sikap arogansi Conor McGregor? Dan ketekunan iman Khabib Nurmagomedov? Share yuk dini sini

  • dave devid
    dave devid   9 minuts ago

    Judul orang goblok, amerika tu jajah negara muslim tetap jd negara super power, negara yg di jajah tetap rusak smpe hr ini...allah tetap memberkati amerika...allah pembela negara jajahan mana?tidur?Judul goblok!!!

  • Cane Axer
    Cane Axer   23 hours ago

    Doa, entah apapun agamanya jika serius dan tidak untuk dipamerkan akan dijawab oleh Tuhan

  • SK M
    SK M   1 days ago

    semakin arogan semakin menarik,...

  • Lano Pandu
    Lano Pandu   1 days ago

    Allahhuakbar allahhuakbar allahhuakbar

  • Global Cell
    Global Cell   2 days ago

    Jika agamamu dilecehkan kamu marah tidak, sama seperti Khabib

  • Deni cs
    Deni cs   5 days ago

    Jika saya jadi khabib gua bunuh tuh yang ngehina islam biar tau rasa betapa sakitnya telinga kita mendengar orang yang menjelek jelekan agama islam di lecehkan

  • Joko Raka
    Joko Raka   6 days ago

    Kalian boleh menghina ku. Tapi jangan sekali pun kau hina agamaku! #khabib

  • Sydh Mia Lulu
    Sydh Mia Lulu   1 weeks ago

    I am a muslim im super proud khabib alhamdullillah

  • Black Eagle 2
    Black Eagle 2   1 weeks ago

    Gg guys kenapa kita harus ribut gara gara agamaOh iya yang muslim juga tolong hormati kami umat kristiani kalian suka menghina kalau waktu kami mati nanti kami akan masuk neraka kalau kalian nggak mau dihini diluar negeri jangan hina kami(Saling menghormati)Salam antar umat beragama

  • Julio Jhonta
    Julio Jhonta   1 weeks ago

    alah bacot aja kalian menang juga cuma sesekali aja sombong

  • mang zae santri copy
    mang zae santri copy   1 weeks ago

    islam adalah agama yg sempurna dan yg paling di ridhoi sma Allah yg maha kuasa. dri agama lain.Maka dari itu siapa orang yg menghina agama islam maka ia akan binasah

  • Ahlam Abraham
    Ahlam Abraham   1 weeks ago

    الحمدلله الحمدلله الحمدلله

  • Gawang Mahaputra
    Gawang Mahaputra   2 weeks ago

    Muka khabib persis 99% mirip dan perilakunya 100% sama dengan tetangga di muka rumah gua...

  • pahala gaol
    pahala gaol   2 weeks ago

    Kalau main lagi terus kalah...komen apa lagi ya..penistaan ya

  • Deni Setiawan
    Deni Setiawan   2 weeks ago

    Karena Allah tidak tidur . Siapa yng mnghina islam pasti kena batunya. Salam damai. No rasis

  • Dede Arzam
    Dede Arzam   3 weeks ago

    Iblis kluar dri surga sebabnya hnya satu. Sombong.

  • Yuli Yanti
    Yuli Yanti   3 weeks ago

    songongnya si gregor dibayar tunai oleh khabib 👏👏👏

  • rt 051100
    rt 051100   3 weeks ago

    Apapun agamamu tak akan membawa berkah ,jika anda selalu melecehkan agama lain,, karna pada dasarnya agama mengajarkan kebenaran ,,barangkali umatnya yg menentukan jalannya.

  • Tatank 24
    Tatank 24   3 weeks ago

    Suatu saat Islam akan menguasai dunia ini.