Kisah Haru Pemenang Pertama ICHITAN #MendadakJutawan2 di Cibinong

  • Published on: 06 March 2018
  • Seorang ibu yang membesarkan 2 orang anak perempuan dan harus merawat ibunya seorang diri, harus berjuang melawan kerasnya hidup sendirian. Terkadang mereka makan 1 mie instan saja, harus berbagi satu sama lainnya.

    Meski begitu, Ibu Fitri tetap berjuang untuk memenuhi nafkah keluarganya setiap hari. Tuhan mendengar doa Hambanya, Hidup nya berubah ketika Mr. ICHITAN memberikan 300 juta rupiah saat itu juga. Saksikan kisah mengharukan kedatangan Mr. ICHITAN ke rumah Ibu Fitri dan merubah hidupnya dalam video ini.

    Like, comment dan share video ini, kami barharap Anda menjadi salah satu jutawan berikutnya dari ICHITAN. Kami yakin!! #MendadakJutawan2
  • Runtime : 7:51

COMMENTS: 40

  • bumi perdana
    bumi perdana   5 days ago

    Ap ini bkn settingan?ap klw menang d plosok di dtngi..pemenang cm dkt2 aja

  • Dedy Daniel Delfin
    Dedy Daniel Delfin   2 weeks ago

    Alhamdulilah turut.bergembira hadiahnya sesuai.dgn orang orang yang memerlukan amin

  • Clara Alverina
    Clara Alverina   3 weeks ago

    Gw kapan yah dapet 300 juta nya perasaan dapet gratis 1 botol terus๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • hasan basri
    hasan basri   3 weeks ago

    Sya sudah berusaha beli sekian banyak botol sampai 100botol lebih.tpi blum dapat hadaiah nya.untuk daerah ngawi jatim pa tidak kebagian tutup botol tersebut ..Semoga bermanfaat [email protected]

  • Nadya Dianti
    Nadya Dianti   4 weeks ago

    gimanaya kira kira kalau saya yang mengang

  • Ibrahim Fz
    Ibrahim Fz   4 weeks ago

    Terharu banget gw nontonnya sumpah

  • fajar Gaming
    fajar Gaming   1 months ago

    patut d tiru, saling berbagi, g cuma berlomba2 lebar2an baliho, kbanyakan iklan gda hadiahnya...

  • Fairus Abbas Abbas
    Fairus Abbas Abbas   1 months ago

    Reseki allah melalui orang yg lain agama jadi semua manusia adalah sodara

  • Wisper 123
    Wisper 123   1 months ago

    Di prop. Gorontalo dapat di mna ichitanindo ya,,

  • Candalahar Corps.
    Candalahar Corps.   1 months ago

    Aku punya botol teh icithan tapi hadiahnya 100rb tanggung, kasian si bapa nya jalan2 cuma ngasih 100ribu

  • Cherry Rose
    Cherry Rose   1 months ago

    Minum teh icitan setiap hari ahh biar Bisa dapet duit terus beli diamond deh. :v #Uppsss

  • deno michels
    deno michels   1 months ago

    Salut sma bpak penyelenggara nya ๐Ÿ˜ข.

  • Ahmad Azka
    Ahmad Azka   1 months ago

    Gue Seneng Kalau Ngelihat Orang Seneng

  • ilham Alkaline
    ilham Alkaline   1 months ago

    kirain boongan gw buang aja :( Nyesel gw buang kalo dapet 300JT :( :(:(#SAD_AJG

  • Binsar Manik
    Binsar Manik   1 months ago

    Pertama kali seorang bos perusahaan yang memberikan langsung HADIAH kepada konsumen secara langsung

  • Binsar Manik
    Binsar Manik   1 months ago

    Saya berharap semoga saya menemukan tutupnya yang 300 juta

  • Fon Fon
    Fon Fon   1 months ago

    enak banget 300juta, bisa untuk banyak hal.

  • AdeWirawan Ade
    AdeWirawan Ade   1 months ago

    Kalo dapat tutupnya gimana caranya dapat uangnya pleas jawab

  • amira mufidah
    amira mufidah   1 months ago

    Siapa yang nonton nya smbil nangis Komen Dan like aku

  • fitri fitri
    fitri fitri   1 months ago

    Menurut Saya Hadiah Nya terlalu GedeMaap sebelumnya yah ,bukanya apa apaNyoba uang 300 juta itu dibagi 3 orangPasti Banyak Yang dapatYang tadinya Satu Angkutan Cuman satu botol yang ada hadiyahnyaKalo di bagi 3 kan Jadi ada 3 botolMisalkan Anda Beli icitan Terus dapat 20jt itu aja udah Gede Belinya 5rb dapat hadiah Nya 20jtKan mantapTapi sukses TeruslahSmoga dengan adanya Hadiah iniProduk Minuman ini Bisa Laris manis dipasaran

  • Uni Wal
    Uni Wal   2 months ago

    waw klo kayak gini ni....rajin gw beli icita๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • sulistia s.f
    sulistia s.f   2 months ago

    Aku mau...biar bisa beli mobil...kasian bunda dah ayahku berangkat kerja ujan2na make motor