PERANG SATE TAICHAN! MENCARI YANG TERENAK!

  • Published on: 12 March 2018
  • ***
    Instagram: http://instagram.com/raditya_dika
    Twitter: http://twitter.com/radityadika
    Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/radityadikapages?ref=hl
  • Runtime : 16:11
  • raditya dika PERANG SATE TAICHAN! MENCARI YANG TERENAK! SATE TAICHAN PERANG MAKANAN PERANG SATE MAKANAN KEKINIAN PANDU WINOTO SUCRD STAND UP COMEDY

COMMENTS: 40

  • We Wen777
    We Wen777   2 weeks ago

    Ka radit saya saranin coba sate thaican depan sekolah tarakanita 4 namanyah sate bang hasan mantap kali kak coba deh saya coman saranin mana yang anak tarakanita di sini like yang engga comment

  • Firdaus Ali
    Firdaus Ali   3 weeks ago

    Harus cobain bang sate taichan mancay bang, kalo ga bisa pedes bisa dikombinasikan dengan bumbu rendang koreknya πŸ‘Œ @sataymancay

  • Rosi Tha
    Rosi Tha   1 months ago

    Ga tau kenapa gw nntn ini mlh ngakak

  • rafli abdul
    rafli abdul   1 months ago

    Bener yah ngomong 1,2,3 nya banyak radit

  • J & I
    J & I   1 months ago

    Taichan??? Makanan apa itu???

  • Confeito
    Confeito   1 months ago

    Nonton video ini jam setengah 2 pagi adalah suatu kesalahan... #hungry

  • Zent Ahwali
    Zent Ahwali   1 months ago

    Richeese bukannya snack temenya richoco yak ?

  • Aldilah Berna
    Aldilah Berna   2 months ago

    Suka banget sama sate taichan goreng rachel vennya, sambalnya nampol bangettt, sate kulitnya favvv bangettt😍😍😍😍

  • Miranti C. Putri
    Miranti C. Putri   2 months ago

    Sate taichan bang maman endessssssFavorit all the time , outlet sunter itu enak banget. Best taichan in jakarta

  • ilham haryanto
    ilham haryanto   2 months ago

    Kalo liat bangradit pilih sama pandu, gw rasa pandu lebih natural wkwkwk

  • Wulan Dari
    Wulan Dari   2 months ago

    Kenapa ada ricis bnyk yg dislike soalnya dia alay bang

  • Gus TiNa WuLan Darie
    Gus TiNa WuLan Darie   3 months ago

    ngakak pas bang radit bilang wah daging nya rasanya kayak nanas hahahah gw lagi makan langsung stop ketawa🀣

  • Doni Garendi
    Doni Garendi   3 months ago

    Yang Bang Raditya bilang enak, yang ada asam dan manis nya juga yang dibilang rasanya ada kayak nanas2nya, dan nggak terlalu pedes secara mereka bedua nggak terlalu suka pedes jadi cocok sama pedesnya, ya bener taichan seddep 24, bener emang ini yang paling enak nggak cuma pedes doang. Gw sampe nonton ulang2 apa iya salah, orang bener kok. secara taichan seddep 24 gw suka go food enyakkkk enyakkkkk :DDDDD

  • Mentari Chan
    Mentari Chan   3 months ago

    taichan less calories jadi buat cewek-cewek yang hobi makan dengan cita-cita kurus itu cocok banget. πŸ˜‚

  • yandii13
    yandii13   3 months ago

    Bang pertahankan content2 lu yg tanpa click bait ya bang. Yg bikin org2 males liat youtuber2 baru tuh soalnya isi video ga sesuai ama judul secara keseluruhan. . . Ricis banyak yg dis juga mungkin karena videonya banyak yg click bait doang

  • Fannie Zakwa
    Fannie Zakwa   4 months ago

    salah bang cara makannya,aturan sambel di campur garem sama jeruk nipistapi tetep aje enakan taichan senayan

  • Rani Putri
    Rani Putri   4 months ago

    Kocak bang suka bangt aku😘

  • Wiwik Maya
    Wiwik Maya   4 months ago

    ayam bule bkn 'petok petok' tapi 'fetok fetok' πŸ˜‚

  • Eka Aditya
    Eka Aditya   4 months ago

    Kok lama2 pandu kaya sok menyelera ya? Padahal kalo cerita doi selalu susah, harusnya orang susah apa aja telen

  • Amara Bittaqwa
    Amara Bittaqwa   5 months ago

    Serem amat lu bang kalo makan sate πŸ˜‚πŸ˜‚ sekali masuk setusuk. Sumpa dah