Rupanya Ini Si Dillon Danis Pria Yg Buat Marah Khabib Nurmagomedov

  • Published on: 10 October 2018
  • Rupanya Ini Si Dillon Danis Pria Yg Buat Marah Khabib Nurmagomedov ! Simak 🎬 video ini...

    #topnewsartis #topnewsvideo #topnewsartischanel

    JIKA SUKA VIDEO INI JANGAN LUPA SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT DAN SHARE AGAR BISA UPDATE VIDEO-VIDEO TERBARU SELANJUTNYA...THANKS SEMOGA KALIAN SEHAT SELALU!
  • Runtime : 4:36
  • Artis Viral viral hari ini video viral hari ini viral video Dillon Danis Ufc 229 MMA khabib nurmagomedov

COMMENTS: 40

  • Edi Goal
    Edi Goal   3 weeks ago

    Saya pengen banget liat khabib vs dillon danis, jadikan aja itu pertandingan persahabatan..dan jika kalo dillon kalah, suruh robek tu mulut yg bacot nya gak di jaga, dan suruh mulut itu nelen tai nya dia sendiri...

  • Edi Goal
    Edi Goal   3 weeks ago

    Gmana ga marah, dia menghina agama, misal dia agama nya di hina juga pasti ga bakal terima,

  • al_alie
    al_alie   1 months ago

    Berani dibelakang doang 😆

  • Afrianto Dungus
    Afrianto Dungus   1 months ago

    mantap Dilon,karna sdh buat pecah pipi kiri si kabib brutal itu,,menag krna kancigan aja sombong,untung Conor ga ahli kancing mengncing,,ketemu ben askren lo kabi yg berdarah kristen yahudi,dia alih gulat alih kancig leher juga,,kita liat sampe d mna hebat lo kabib...

  • arjun nusantoro
    arjun nusantoro   1 months ago

    next : dilon v khabibjangan cuma bacot di sosmed lon dilon.. muke lo kyk tai kuda sdh 2 mnggu

  • Ajo Fherdi
    Ajo Fherdi   1 months ago

    Dillon Danis anjing gila,cman brani koar" jlkin agama..fuck you danis

  • James Bowie
    James Bowie   1 months ago

    Aku akui hina agama orang emang ga boleh... tapi pertandingan ada kala nya menang ada kala nya kalah.. lalu di akumulasi jumlah pertandingan ulang.. baru bisa di rata rata siapa yg lebih jago ( yg suka pertandingan bola, tinju dan MMA pasti tau hal ini )jadi jangan terlalu senang dulu karena baru sekali menang bertanding

  • Shino Leve Jivi No
    Shino Leve Jivi No   1 months ago

    waahhhh si dilon Denis ngajakin berantem nih ,,, si conor aja ambruk ampe lidahnya keluar...hlaah nih si Dilon denis anak kadal nantangin ,bisa2 leher loh patah dibanting khabib

  • abdillah ulu
    abdillah ulu   1 months ago

    Kristen anjing bangsat,tai,kristen tai,jangan hina agamaku islam

  • Hendrista Rasyam
    Hendrista Rasyam   1 months ago

    Ya allah saya sangat bangga sebagai umat muslimin dan musliman my hero khabib

  • Gunk Anthock
    Gunk Anthock   1 months ago

    Si khabib untung diselameti di luar oktagon,klo ga udah digebugi kyk ANJING..

  • yus wibowo
    yus wibowo   1 months ago

    O si dilon yg pake kaos gambar anjing itu ya pantes aja persis ky orangnya......weeeeh

  • Jefri Efendi
    Jefri Efendi   1 months ago

    Kristen emang gitu banyak bacot tapi tindakannya lemah Islam mah kayak singa Diam dingin tapi sekali sergapan gak akan lepas beda Ama Kristen banyakan menggonggong malah dimainin sama Yahudi wkwkwk

  • Jefri Efendi
    Jefri Efendi   1 months ago

    Hahaha itulah pribadi umat Islam guyss . Pertarungan antar Islam vs Kristen

  • soni chaniago
    soni chaniago   1 months ago

    kl disini mah yg ngina agama malah di elu2kan..malah mau dijadiin pemimpin..wakakakaka goblok

  • Puji Latip
    Puji Latip   1 months ago

    Fans khabib like, fanc McGregor komen

  • alfaa 28
    alfaa 28   1 months ago

    Khabib anjing . islam anjing ,

  • alfaa 28
    alfaa 28   1 months ago

    Aku tuhan . khabib anjing .

  • Na Me
    Na Me   1 months ago

    MAA harus diberhenti,kerana ketiadaan beradaapan dantoleransi sesam sendri,dan hrus ingat srnya berlaku apa kematian,kecelakaan MAA tidak akan bertangunjawab,ingat jika kalian mhu ikut MAA tanya sama diri.

  • Andika Prasetya449
    Andika Prasetya449   1 months ago

    Dia meneriaki khabib dgn sebutan "tikus islam sialan"Lalu dia dan gregor patut di sebut apa jika seekor tikus islam saja mampu mengalahkan nya?UNTUK KALIAN PARA PENGHINA ISLAM lihat lah tikus islam kami mampu mngalahkan singa kalian..jadi "JANGAN BANGUNKAN PARA SINGA ISLAM KAMI".

  • dhewe 23
    dhewe 23   1 months ago

    bantu subscribe kak nanti di subscribe kembali

  • Jubieber Ahmad
    Jubieber Ahmad   1 months ago

    PROMO BULAN OKTOBER SUZUKIANGSURAN PALING BERSAING.ALL NEW ERTIGA TDP 13jt-an SUZUKI IGNISTDP 13jt-an KARIMUN WAGON RTDP 12jt-an MEGA CARRY PICK UPTDP 12jt-an Suzuki All New Ertiga Harga Resmi Area Jadetabek Harga OTR All New R3 : - R3 GA : 193.000.000- R3 GL MT : 211.500.000- R3 GL AT : 222.000.000- R3 GX MT : 223.000.000- R3 GX AT : 233.500.000Dapatkan Promo Paket Dp Ringan Hanya 15% Info PemesananJOIN US CALL IN:ZUBERWa: 081388494047Suzuki Dewi Sartika

  • Dewi Cintia
    Dewi Cintia   1 months ago

    Mampus li McGregor.. Kesombongan lu membuat lu malu

  • Anak Betawi
    Anak Betawi   1 months ago

    Fuck u dillon ktmu d jln gua injek2 palalo

  • Julius Madrow
    Julius Madrow   1 months ago

    💿💿💿 #💿💿💿💿 💿💿💿 #💿💿💿💿 Allah menunjukkan kasih-Nya kepada kita dengan mengirimkan Anak-Nya Yesus Kristus, yang telah mati dan bangkit dari kematian untuk Beri kami hidup kekal.Dia juga berjanji untuk menyembuhkan tubuh Anda. (Mintalah Tuhan)

  • Timoti Eren
    Timoti Eren   1 months ago

    tolong jangan berkomentar rasis ya guys ,ada benarnya khabib marah krn dilon menghina keluarganya,dan merendahkan agamanya ,khabib mengajarkan kebaikan agamanya bukan amarahnya jadi tolong ambil sisi positif dari channel ini guys thanks for your respect

  • QUEEN RIANA
    QUEEN RIANA   1 months ago

    Sumpah aku gk ngerti.. Permasalahan nya apa... Soalnya gk pernh nonton tinju 👊

  • gua celeng
    gua celeng   1 months ago

    orang bertampang india memang kaya tai

  • Lazyman
    Lazyman   1 months ago

    Denis benget pitonjokeun

  • K 010 K
    K 010 K   1 months ago

    Kesombongannya (conor) berbuah memalukan untuk dirinya sendiri...Memalukan yg berlipat" ganda...ibarat kata udah jatuh tertimpa tangga...Udah kalah kena bully lagi..Masih untung langsung di kunci..Kalo nambah 1 ronde lagi bisa hancur ntu muka jadi samsak di ground..