Pekerja Memasukkan Kepiting kedalam Mesin, Beberapa detik Kemudian Langsung Beres #YtCrash

  • Published on: 05 August 2018
  • #YtCrash -

    -----------------------------------------------------------------------------

    YtCrash News atau Youtube CRASH News khusus menyajikan informasi berupa fakta di balik peristiwa mengejutkan, aneh tapi nyata, fenomena aneh dan kejadian yang viral #1onTrending di media sosial maupun di dalam berita umum.

    Follow beberapa media sosial kami di:

    One click to subs : https://www.youtube.com/channel/UCRuSTxXyKsudwCMN8Y7FvRw?sub_confirmation=1
    Official Channel : https://www.youtube.com/c/YoutubeCrash
    Fanpage Facebook : https://www.facebook.com/youtubecrashTV
    Instagram : https://www.instagram.com/ytcrashchannel/
    Twitter : https://twitter.com/youtube_crash
    Google+ : https://plus.google.com/108616549856780702844
    Official Blog : http://youtubecrash.blogspot.com

    Terima kasih sudah menonton, Like, Follow dan subscribe anda sangat berarti bagi kami untuk menambah semangat membuat konten yang lebih bermanfaat.
  • Runtime : 2:4
  • ytcrash ytcrash news youtube crash awalnya dikira awalnya diremehkan awalnya dicuekin awalnya dihina awalnya ditertawakan sekilas terlihat biasa #1 on Trending Kepiting kepiting smartunique channel food processing pabrik kepiting pengolahan makanan di pabrik proses pabrik makanan pengolahan makanan masak kepiting menangkap kepiting mesin kepiting

COMMENTS: 40

  • PARK MOCHI
    PARK MOCHI   6 days ago

    Apa-apa mesin terus manusia jadi maleslah kalo gitu

  • Zulmadrid Vegas
    Zulmadrid Vegas   6 days ago

    Manusia jadi bodoh menciptakan mesin supaya jadi pemalas .maka mesin robot juga nanti Akan menghancurkan manusia

  • Putri Pelangsing 7 Hari

    Jangan menyerah mengatasi masalah hobi makan.. mudah kok cara netralisirnya.. WA aku di 0896-0322-2202 saja yuk....

  • PrikitiW
    PrikitiW   1 weeks ago

    TOLOL JUDUL SENGAJA SUPAYA DIKIRA PEKERJANYA KENAPA KENAPA IDIOT CHANNEL PENGEN TERKENAL BEGO

  • Ahmad Sutrisno
    Ahmad Sutrisno   1 weeks ago

    Bantu 1000 sub dong... entar gw sub balik 😂😂

  • Nanda Art69
    Nanda Art69   1 weeks ago

    lah bang. kok elu suara nya gue perhatiin kayak di channel sebelah? hahaha

  • Usman Liwa
    Usman Liwa   1 weeks ago

    Yujin crab sungguh malang nasibmu

  • Rahmat Putra
    Rahmat Putra   1 weeks ago

    Tolong sertakan sumber videonya. Jgn asal ambil trs kasih watermark

  • Fanani Alfatih99
    Fanani Alfatih99   1 weeks ago

    Kenapa pakek mesin karena permintaan konsumen sangat banyak ya dimaklumin aja..

  • Miss ghiNa
    Miss ghiNa   1 weeks ago

    aku kerja di pabrik daging kepiting kemasan(kaleng&cup),Tapi semua masih serba manual 😜✌

  • Yo !
    Yo !   1 weeks ago

    g tega ._.

  • Fadli _
    Fadli _   1 weeks ago

    Besok2 kalo pake video izin dulu mas

  • Bank Thiti
    Bank Thiti   1 weeks ago

    Pekerja memasukan mesin kedalam kepiting

  • Wahyu aji
    Wahyu aji   1 weeks ago

    Senia makan ketiping adalah mengupas cangkang dan mengambil daging dari cangkang terasebut.. Yang setuju dengan saya LIKE yaa

  • Agus Salim
    Agus Salim   1 weeks ago

    Ngiler Lol Pengen Mkn Kepiting..