Egy Maulana Vikri saat Menyaksikan Laga Lechia Gdansk vs Legia Warszawa

  • Published on: 11 March 2018
  • Egy Maulana Vikri Menyaksikan Laga Lechia Gdansk vs Legia Warszawa

    Klub baru Egy maulana vikri kalah lagi , pertandingan ini di saksikan langsung oleh egy. semoga kedepan egy bisa membantu tim nya agar lebih baik.
  • Runtime : 1:28
  • egy maulana vikri legia gdansk polandia liga eropa legia warszawa timnas indonesia

COMMENTS: 40

  • risky awal
    risky awal   5 months ago

    Egy lebih pantas disebut robben karena dari gaya menggocek dan larinya sama

  • Haris E
    Haris E   5 months ago

    Indonesian people Overpround country

  • isman cj
    isman cj   6 months ago

    Yakin egy akan jadi pemain besar seperti mesi .

  • rehan anu pang Ganteng na

    Egy mainnya di liga 1 Indonesia dulu Nanti baru ke Eropa kaya Messi RonaldoMessi Dulu nya di river plate dan bersinar di Klub Raksasa FCBarcaRonaldo 2002 Di Sporting Lisbon jadi Egy harus di liga Negara sendiri dulu Biar Gak Mandul

  • Lyric Project
    Lyric Project   6 months ago

    Itu Kan Yg Kostum Putih Hijau Bekas Clubnya Simic bukan sih?

  • Maulana Por
    Maulana Por   6 months ago

    salah ngomongnya.. sebetulnya orang itu ngomong " katanya hebat kok gk di mainin " katanya.. aaaaaaa

  • Nanda Rafika
    Nanda Rafika   6 months ago

    Penipu pencari uang doang makan duit haram

  • Rafi Yazid
    Rafi Yazid   6 months ago

    Kalo liat mainnya.. Orang sana enggak bisa ngejar egy tu

  • Ami Boele
    Ami Boele   6 months ago

    Messi indonesia..... ??? Hhaa....hhhhaa.....jadi pemain utama di lechia aja susah nya minta ampun... mo salah....messi nya mesir...baru cocok dan sudah terbukti kualitas nya...ini messi i donesia...menembus pemain inti lechia aja belum bisa bos...jgn terlalu di gadang2 kan... bikin dia depresi....dan stres...ntar akhir nya dia lelah...hhhaa...hhhaa....

  • Baskom bunder
    Baskom bunder   7 months ago

    Udah gak sabar nonton egy, tapi kapan di mainin

  • bellaeyelash studio
    bellaeyelash studio   7 months ago

    Bagus sih gw setuju banget kalau egy mv dikatakan pemain berbakat, cuma kita org indo jangan terlalu lebay lah, apalagi para admin" tailaso ini, coba buat video alasan kenapa egy jarang diturunkan full pertandingan, apakah dianggap belum mampu atau mungkin pelatih team ada rencana lain, itu lo beritakan, bukan video ga jelas dri kemarin soal egy tapi penampilan saat pertandingan ga pernah muncul.Paling tidak kita tau lah perkembangannya egy, bukan hoax lu doang para admin tailaso

  • Bagia Sedana
    Bagia Sedana   8 months ago

    Berlebihan ah, indonesia biasanya kek gitu

  • vicky Nainggolan
    vicky Nainggolan   8 months ago

    iya kali, kalau itu orang berdua lagi ngomongin , " die kenapa tong kok ga main , buruk ya " gitu gimana ,pd gila dah

  • Ery Wirananda
    Ery Wirananda   8 months ago

    Slm dia bs ttp low profile psti bs sukses..Ibarat gelas hrs jd gelas kosong biar bs trus diisi air.Jgn cpt puas hrs trus mnimba ilmu.

  • Nalendra Perkasa
    Nalendra Perkasa   8 months ago

    Sudah beberapa kali nonton video match nih klub, singkatnya Ritme dan cara main ini klub ga lebih bagus daripada Persija Jakarta ataupun Persipura (3 musim lalu). lebih mantap mainnya Persija Jakarta musim ini (musimnya Marko Simic) masih lebih bagus permainannya daripada nih klub. Gw yakin Egy bisa jadi pembeda di klub ini musim depan, syukur² jg di Liga Ekstraklasa. Tinggal Egy siapkan mental dan fisik.

  • Haris Rahmat
    Haris Rahmat   8 months ago

    ini nih gara2 komentator bola indonesia yang sebut2 egy mesi..jadi aja di sorot tuh sama media polandia..kalo gak sesuai ekspestasi gmna tuh...makanya jangan lebay2 deh reporter bola indonesia.

  • Kanan Raya
    Kanan Raya   8 months ago

    Sumpah.. Norak bgt tulisan di cover video ini. Kampungan bgt

  • Harun
    Harun   8 months ago

    Subscribe chanelku guys, nanti sub balik

  • Rizky Oday
    Rizky Oday   8 months ago

    Blm main udh di bully. Sabar ae Gy kasih tau ke mreka skill lu

  • Abdul Fikri
    Abdul Fikri   8 months ago

    Wajah nya kok kelihatan takut gthu.

  • Arifin Arifin
    Arifin Arifin   8 months ago

    Smoga allah memberi kesuksesan buat mu egiy

  • Nurul 21
    Nurul 21   8 months ago

    Makin cakep aja tuh EGI......