ATOUNA EL TOUFOULE Cover by SABYAN

  • Published on: 01 August 2018
  • ATOUNA EL TOUFOULE COVER BY SABYAN

    (klik cc untuk subtitle) / (you can click cc for english subtitle)

    Attouna El Toufoule. Berikan masa kecil untuk kami. Berikan kedamaian untuk semua anak-anak di Dunia, khususnya di Palestina, Suriah, dan negara lainnya.

    Terima kasih untuk sahabat-sahabat Sabyan serta juga pecinta sholawat dan musik gambus yang selalu mendukung kita,
    semoga karya - karya kami selalu dapat dinikmati dan di sukai,
    dukung kami dengan subscribe, like dan comment.

    Terimakasih juga untuk Bang Onim yang telah memberikan footage video dan foto keadaan di Palestina.
    IG : @bangonim

    Salam hormat dan damai untuk anak-anak dan orang tua di Palestina, Suriah & negara lainnya

    Kami sayang kalian.

    Musik : Sabyan
    Video : DORE Media (ig: dore_media)
    Producer & Creative Director: Abrar
    Make up : Sabyan Make up
    Wardrobe pria: Zatta Men
    Wardrobe wanita: Dauky Hijab
  • Runtime : 5:38
  • sabyan sabyan gambus sabyan gambus official musik gambus shalawat sholawat cover cover song pop child anak anak kebahagiaan bahagia attouna touffouli attouna el toufouli attouna toufoule atouna el toufouli

COMMENTS: 40

  • Sabyan Channel
    Sabyan Channel   2 weeks ago

    Alhamdulillah. Terimakasih kepada semua pihak dan Sahabat Sabyan yang mendukung kita untuk terus berkarya. Lagu ini kami dedikasikan kepada seluruh anak-anak di penjuru dunia. Sayang kami untuk kalian. Tunggu karya-karya kami berikutnya.

  • Ade Nurseha
    Ade Nurseha   3 minuts ago

    Pray for palastine suriah pray for lombok ntb 🙏😢😥

  • Damara Jasmine
    Damara Jasmine   12 minuts ago

    Sekedar saran, mungkin akan tambah bagus lagi apabila dibuat versi bahasa Indonesia nya juga. Sangat membantu untuk anak-anak, contohnya Maulana mudah dihafal dan mereka juga mengerti maksud lagu yang dinyanyikan ☺️🙏

  • Inoy 06
    Inoy 06   35 minuts ago

    Masyaallah😢😢😢

  • nuari windarti
    nuari windarti   43 minuts ago

    sedih banget g apelu liat klip nya aja udah berasa merindaningnya apalagi pas liat klipnyabener" sedih semoga saudara" kita di sana selalu dalam lindungan allah

  • Niela Quinn
    Niela Quinn   45 minuts ago

    mau di tonton berulang kali tetep aja nangis 😭😭😭

  • Hendri Yanto
    Hendri Yanto   51 minuts ago

    Kak suara ka nissa sama ka anisa makin bagus

  • Bang Zy
    Bang Zy   51 minuts ago

    suaranya seperti ke filter berlapis lapis, alus banget :D

  • Luna Aldo
    Luna Aldo   1 hours ago

    Lagunya sedih banget . Dan juga suara nya bagus .

  • Mantan Djancok
    Mantan Djancok   1 hours ago

    Yg nonton Sampek nangis ,, fix perasaan kalian lemah lembut,, 😂😂😂

  • Noel Nam906
    Noel Nam906   1 hours ago

    Ya Allah jaga mereka yang di Palestina ya Allah amiin

  • Yadi Mulyadi
    Yadi Mulyadi   1 hours ago

    Love sabyan , adem ayem denger lagu nya , Gambus zaman now , bangga indonesia punya sabyan , terus berkarya sabyan , semoga sukses selalu

  • Ria Febriyanti
    Ria Febriyanti   1 hours ago

    Subhanallah aku jadi sedih, suaranya bagus banget

  • Sasuke Uchia
    Sasuke Uchia   1 hours ago

    Setiap negara berhak merdeka , termasuk palestina , saya doa kan palestina agar diberi ketentraman , diberi keselamatan , diberi kemerdekaan ,#SAVE PALESTINA

  • Nasya Deishta Ramda
    Nasya Deishta Ramda   1 hours ago

    Nissa sabyan itu orangnya paling hebat di masa hidup ku dia menyemangatkan agama Islam 😘😥😭😊... Semangat terus ya kak Sabyan😘😍😘😍

  • renaldy kambayu
    renaldy kambayu   2 hours ago

    Massya allah. . .terakhir ku lihat Yang Dislike sampai 5000 (5K). . .yg dislike pasti kaum Munafik dan orang orang Israel. . .

  • Yanti amir
    Yanti amir   2 hours ago

    Selalu berkaca kaca mata saya... Setiap kali dengar lagu ini... Dalam banget 😢😢

  • Zahran Shabir
    Zahran Shabir   2 hours ago

    kenapasih fokal yg satunya gayanya jingkrak2 kaya fokalis linkinpark tak sesuai dngn makna lagu bikin bt diliat mendingan lambay2 tangan aja kaya kak nisa biar diliatnya gak aneh

  • Dimas Ghiffari
    Dimas Ghiffari   6 hours ago

    Aku ngedengernya "give us a chance", ada yang ngerasa jg? Setauku maksud lagunya give us our childhood, trus karena kepanjangan meleset jadi child, tp jadinya aneh. Whatever sabyan keren. Videografer nya siapa yah? Kenalan dong

  • Dayat Geri
    Dayat Geri   7 hours ago

    Mudah"sebagian hasil rezeki dari sabyan di sumbangin buat saudara"kita di palestina#Amiin ya Rabb

  • Ady Kaplek
    Ady Kaplek   7 hours ago

    setelah ditinggal Raisa menikah akhirnya aku bisa merasakan rasanya jatuh cinta kembali, Nissa ❤️

  • Zuhri Sanchez
    Zuhri Sanchez   7 hours ago

    bgus cover nya tp di akhir mlah ada kata 2 yg mmbuat kesannya kurang baik...dan itu nmanya adalah penyakit yaitu cinta dunia dan takut dngan kematian

  • Fantasi Fainnana
    Fantasi Fainnana   8 hours ago

    Kenapa harus ada kata2 dari personil laki2? Isi kata2 itu menunjukkan kelemahan, karena setiap umat muslim laki2 wajib berjihad jika musuh menyerang. Setiap umat muslim Indonesia seharusnya pergi ke Palestina untuk menolong!!!

  • Adam Gg
    Adam Gg   8 hours ago

    Kk Nissa udh membanggakan seluruh indonesia, semoga kk Nissa panjang umur.LOVE U.....!