BIKIN HARU..!! MOMEN NISSA SABYAN PELUK ANAK KECIL YANG MENANGIS INGIN BERTEMU SABYAN

  • Published on: 12 June 2018
  • BIKIN HARU..!! MOMEN NISSA SABYAN PELUK ANAK KECIL YANG MENANGIS INGIN BERTEMU SABYAN

    Terimakasih atas kunjungannya. Jangan lupa SUBSCRIBE untuk mendapatkan update video sholawat terbaru dari channel KANG ROZAQ.
  • Runtime : 3:8
  • ya maulana deen assalam ya maulana sabyan deen assalam sabyan ya habibal qolbi ya habibal qolbi sabyan nissa sabyan sabyan sholawat sholawat nissa sabyan sholawat terbaru sabyan gambus sholawat sabyan album sabyan

COMMENTS: 40

  • Radi Sanjaya
    Radi Sanjaya   2 hours ago

    anak nya ngegemesinπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜€

  • Hana Nan
    Hana Nan   3 hours ago

    Padahal nonton terus tapi baper terus... subhanallah ..... karya yang sangat memuaskan buat semua.

  • Natasya Sukma
    Natasya Sukma   3 hours ago

    Sedihhhh😒😒😒😒😒😒

  • arkid venom
    arkid venom   3 hours ago

    MasyaALLAH... Mulia bged sifat hati seorang bocah kecil akan ssama sodara d iringi dgn sholawat.

  • yeyen Az zahra
    yeyen Az zahra   4 hours ago

    MasyaALLOH untung mas nya baiik😍😍😍

  • DJ FERDIAN88
    DJ FERDIAN88   4 hours ago

    SUBHANALLAH CANTIK KALI.TAPI SEDIKIT ALAI HEHEHE

  • Airin Asriyanti
    Airin Asriyanti   4 hours ago

    Yaaallahhh terharuuu😭😭😭😭😭😭

  • Junita Mayang
    Junita Mayang   5 hours ago

    Gue merinding sampai nangis liat nya.. Ya Allah Nissa kmu memang pantas jadi idola dek

  • Adhi Putra
    Adhi Putra   5 hours ago

    Salut sama yang main gendang pake topi, berinisiatif ngajak anak kecil itu ke panggung dan respect untuk Nissa Sabyan...

  • Adhi Putra
    Adhi Putra   5 hours ago

    Yang bikin merinding, momentnya tepat banget lagunya pas masuk ke bagian reff.... πŸ˜€

  • Nisya Aja
    Nisya Aja   5 hours ago

    Ya allah pertemukan aku dengan kak nissa

  • irwan renaldi
    irwan renaldi   5 hours ago

    Setelah nonton video ini saya jadi pengen punya anak dari nissa sabyan😁😁😁

  • Dheni Septianti
    Dheni Septianti   6 hours ago

    Ya allah semoga kk nisa di panjang kan umur nya amin ya allah😭✨🌸🌸✨🌸🌸✨🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸✨🌸🌸🌸🌸🌸✨✨✨🌸🌸🌸✨✨✨✨✨🌸✨✨✨πŸ”₯πŸ’‹πŸ’‹πŸ”₯πŸ’‹πŸ’‹πŸ”₯πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ”₯πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ’‹πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯Miss you so much!

  • Anang Dua
    Anang Dua   6 hours ago

    Apa itu bang kalau buakan ya udah terimakasih

  • rintan dasep
    rintan dasep   6 hours ago

    Ihh terharu banget sampe nangis gini😭😭

  • Yulia Wati
    Yulia Wati   6 hours ago

    😭😭😭😭😒

  • NF Gaming
    NF Gaming   6 hours ago

    aku juga mau dipeluk kaka sabyan😊

  • Zhean Febriany
    Zhean Febriany   6 hours ago

    Anak saya bayi 5bulan kalo lagi nangis terus dikasih lagu Deen assalam masaallah diem πŸ‘

  • Zhean Febriany
    Zhean Febriany   6 hours ago

    Anak saya bayi 5bulan kalo lagi nangis terus dikasih lagu Deen assalam masaallah diem πŸ‘

  • cePur praNoto
    cePur praNoto   7 hours ago

    Ikutan nangis kayak adek kecilnya saya..penge d dipeluk😭😭

  • roar slime
    roar slime   7 hours ago

    Salut sama kak sabyan mulai lagu nya hingga kebaikannya

  • Olez cutstle
    Olez cutstle   7 hours ago

    masa allah deek nisa .Smoga allah slalu lindungi kmu