BIKIN HARU..!! MOMEN NISSA SABYAN PELUK ANAK KECIL YANG MENANGIS INGIN BERTEMU SABYAN

  • Published on: 12 June 2018
  • BIKIN HARU..!! MOMEN NISSA SABYAN PELUK ANAK KECIL YANG MENANGIS INGIN BERTEMU SABYAN

    Terimakasih atas kunjungannya. Jangan lupa SUBSCRIBE untuk mendapatkan update video sholawat terbaru dari channel KANG ROZAQ.
  • Runtime : 3:8
  • ya maulana deen assalam ya maulana sabyan deen assalam sabyan ya habibal qolbi ya habibal qolbi sabyan nissa sabyan sabyan sholawat sholawat nissa sabyan sholawat terbaru sabyan gambus sholawat sabyan album sabyan

COMMENTS: 40

  • syifa f
    syifa f   1 days ago

    Aku juga tau pengen dipeluk nissa sabyan

  • Niswa Nayla
    Niswa Nayla   3 days ago

    Ya allahh bagus Bangettttssss Suara Kakak SantanaπŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—

  • Ahmad Toyib
    Ahmad Toyib   3 days ago

    kakak sabyan itu siapa ko daris tadi menais melulu kasihan tau itu adik nya

  • Reza Zera
    Reza Zera   3 days ago

    Luar biasa patut di contoh buat semuanya,, indahnya perdamaian

  • Zulfikar Akmat
    Zulfikar Akmat   1 weeks ago

    Allahuakhbar......terpancar keikhlasan di situ ....ternyata mesejnya sampai menyentuh hatiπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

  • Deo Cool
    Deo Cool   1 weeks ago

    Kak nissa sabyan tanggal 14 ke samarinda yah

  • Asep Bidru
    Asep Bidru   1 weeks ago

    Aura positif nisa sangat dahsat..Siapapun yg melihat ny gak akan prnh bosen...!!

  • Febriza Na
    Febriza Na   1 weeks ago

    ngga pernah ngga nangiss kalo liat yg ini ..trharu bangettt

  • adistya mayangsari
    adistya mayangsari   1 weeks ago

    ya alloh adek itu ingin ketemu kak nissa😘😘😘

  • Kamil Truestory
    Kamil Truestory   1 weeks ago

    Apa cuman gua terharu? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Taufik Phynon
    Taufik Phynon   1 weeks ago

    10 x gw lihat video ini 10 kali gw terharu. Sukses Dunia dan Akhirat Sabyan

  • G4MERCUBE
    G4MERCUBE   1 weeks ago

    Nissa sabyan, udah cantik tapi baik banget sama anak2 kecil ya..sampe nangis aku nontonya

  • Nelly Untat
    Nelly Untat   1 weeks ago

    Semua orang tengok ini memang akan menangis.. Love u from malaysia..

  • H. dili
    H. dili   2 weeks ago

    ga terasa air mataku menetes...subhanawloh,,

  • aurelia nadzir
    aurelia nadzir   2 weeks ago

    Adiknya dari tadi panggil panggil kak nissa....Bikin terharu😭😭😭...

  • slametbaharudin
    slametbaharudin   2 weeks ago

    Sabyan, saya akan mengambil kamu jadi Bidadariku di Surga nanti bersamaku, persiapkan diri mu

  • Farizi 94
    Farizi 94   2 weeks ago

    Tisu mana tisu😒😒

  • Nd Mezayson
    Nd Mezayson   2 weeks ago

    Semoga di murahkan reziki Dan sentiasa di lindungi Allah....suara nya merdu,org nya cantik,tdk sombong Dan baik....1 kelebihan yg Nissa miliki inI jarang d temui

  • achmad muhaemin
    achmad muhaemin   2 weeks ago

    Respect buat kak nisa sabian yang udah mau meluk anak kecil tersebut sehingga membuat dia senang. Semoga grup gambus kak sabian terus melejut πŸ‘ amin.... Semoga sukses selalu buat grup gambus kak nisa sabian

  • Takif Bat
    Takif Bat   2 weeks ago

    Ni boleh jadi IBU dah lah baik