Suasana Penyambutan Egy Maulana Ketika Tiba di Gdansk Polandia

  • Published on: 10 March 2018
  • Runtime : 1:46
  • hotspot news egy egy maulana egy polandia klub baru egy egy maulana ke eropa egy maulana tiba di bandara gdansk egy disambut di bandara egy maulana ke polandia klub baru egy maulana gdansk airport egy maulana bandara gdansk kelok sembilan

COMMENTS: 40

  • 98 Chanel
    98 Chanel   5 months ago

    nempelin si merah 17066+ Jempolnya permanen, salkomsel

  • Arch samson
    Arch samson   8 months ago

    ternyata dibanding anak eropa badannya egy kurang tinggi yaa

  • Barry Hoew
    Barry Hoew   8 months ago

    Pemain dr daerah mana sih dia? Prestasinya gmn? Sorry ga update bola soalnya ga suka nonton bola.

  • Mbah Moel
    Mbah Moel   9 months ago

    Moga egi permainan bola nya lebih hebat dan bagus dan men jujung tinggi nkri bukti kan egi.....kami mendukung mu by petarukan.

  • Om Om
    Om Om   9 months ago

    Permisi Bapak-bapak dan Ibu-ibu, saya mau numpang tanya. Bu Dendy itu siapa ya?

  • Galih Setyawan
    Galih Setyawan   9 months ago

    Tukar subscribe yuk,Comment kalau sudah subs chanel saya. Nanti saya subs balik 😄

  • Syaiful Rizki
    Syaiful Rizki   9 months ago

    jangan terlalu dipuja, beban juga buat dia. Ujung2nya balik ke liga1. masih ingat Syamsir Alam?

  • merpati balap
    merpati balap   9 months ago

    viral lagi ni ratu youtube terbaruhttps://youtu.be/aQ7ryZPDCMo

  • Ricky Hutagaol
    Ricky Hutagaol   9 months ago

    baca lirik nya kalo ga paham. di jamin bikin merinding https://www.youtube.com/watch?v=BMqYsMnjYro

  • edy suprian
    edy suprian   9 months ago

    Egy banyak makan bergizi ya. Biar kokoh. Latian fisik biar berisi

  • Ricky Hutagaol
    Ricky Hutagaol   9 months ago

    https://www.youtube.com/watch?v=BMqYsMnjYrodalam banget banyak yang sudah menangis saat membaca full

  • Optimus Prime
    Optimus Prime   9 months ago

    Bagi yg suka baca bisa dapat uang dengan nilai Rp.5.000.000Dengan baca dapat uang, Lumayan loh sehari Dapat 200.000 tanpa harus nungguJangan lupa masukan kode A626775 untuk dapat masing-masing 40.000Bisa dapat hadiah juga loh ada tv, hp dan masih banyak lagiLihat dulu linknya kalau gak percaya http://h5.beritaqu.net/share_link/inapp/share_link/index.html?type=system-share&teacher_id=626775&invite_code=A626775&_=1521012782667

  • Mimin Indrawati
    Mimin Indrawati   9 months ago

    Jagan lupa di subscribe n like balik ya gan ..saya tunggu lo😊😊😆

  • denny saputra
    denny saputra   9 months ago

    Guys yg butuh refrensi website yg legit buat nambang bitcoin bisa visit link dibawahhttp://shareearnbitcoin.blogspot.co.id/2018/03/refrensi-tempat-legit-buat-nambang.html?m=1

  • Info Telemarketing
    Info Telemarketing   9 months ago

    Nice....Liburan Hemat untuk Bisnis menguntungkan hanya di autotiket.com/agen Diskon (Free ID & Premium Bisnis)Diskon itu gak Ribet

  • Reina Mahardika
    Reina Mahardika   9 months ago

    Yuk gabung bersama kami di Arena99.QQ Agen Judi Online terpercaya, Rasakan serunya & Raih Kemenanganmu hanya dengan modal Rp.20.000; sudah bisa Dapatkan Bonus Casback 0.3% & Referal 20% Seumur Hidup.Yuk gabung sekarang juga :)BBM :D8B51C20 | WA : +855882805230Line:CSARENA99 | Live Chat :arena99.QQ

  • A Man this
    A Man this   9 months ago

    Di gambarnya banyak wartawan? Tapi kok sya gk liat. Apa salah saya?

  • KWi kwi
    KWi kwi   9 months ago

    pengen gw kaya gt disambit

  • Marchelcello Studios
    Marchelcello Studios   9 months ago

    Beritanya Lebay.... berak !!masuk liga utama inggris / spanyol , itali , prancis di club papan atas baru lo koar koar.. ini berita uda menyimpang , bisa masuk tranding pula, RIP youtube.id

  • Preman Manja
    Preman Manja   9 months ago

    apa cuma gw yg bosen liat egi lagi egi lagi...lebay2 lg judul ny..norak

  • WONG KITO
    WONG KITO   9 months ago

    Klu indonesia kan lebay media nya..tunjukin prestasimu dl br hebohhh..