WARDAH InstaPerfect Review + Tutorial + Swatches | suhaysalim

  • Published on: 07 August 2018
  • Thank you for watching!

    FIND ME ON:
    Instagram @suhaysalim
    Email: [email protected]
  • Runtime : 10:6
  • suhaysalim indonesia beauty lokal kosmetik make up

COMMENTS: 40

  • mi_ chan
    mi_ chan   3 hours ago

    Request video dandanin orang dungs kak

  • Ocha pea
    Ocha pea   2 days ago

    kalo pake bb cousen harus pake foundation jg ngga?

  • Wansih Kartika
    Wansih Kartika   1 weeks ago

    Ngakakk gw.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Wanda Meilinda Iranita

    Bnr" baru tau sm mbak ini. Dan lgsg subscribe dooong. Ngomong" samean wong endi mbak kok ngomong 'maringono mbek piye' wkwk

  • Gisela Ayu
    Gisela Ayu   1 weeks ago

    Dilema mau beli yg wardah atau yg emina

  • Nurul Fadilah
    Nurul Fadilah   1 weeks ago

    "mari ngono , gua punya dua blush on nya" jawa timuran mbπŸ˜‚

  • Valencia Frisca
    Valencia Frisca   1 weeks ago

    Kak suhay... Kalau bb cushion estee lauder kak suhay pakai yg warna atau no brp kak?

  • Daily.rose
    Daily.rose   3 weeks ago

    😍😍😍😍

  • Tessa IG
    Tessa IG   3 weeks ago

    Maringono? Maringene 🀣

  • Anggita Nur Fitriyani

    Syidd laaaa gue baru tau wardah ngeluarin cushion dan gue baru beli refil cushion maybelline. Pdhl mo cobaaaaaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ika Santo
    Ika Santo   4 weeks ago

    kak..battle cushion nya sm pixy make it glow dong..bagus mana..

  • Mela Andriani
    Mela Andriani   1 months ago

    Lebih bagus cushion pixy make it glow ataw cushion wardah ka?

  • mikha motmot
    mikha motmot   1 months ago

    Jd pngen lgsung cus bsk dapetin tuh cushion....racuuuuunnnn....πŸ˜‚πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‚

  • Rita KD
    Rita KD   1 months ago

    Sblm make bedk.pelembab ma.alas bedak nya apa mbak...

  • Fellysa Ahmad
    Fellysa Ahmad   1 months ago

    Mari ngono ( sumpah ngakak bgt aq dgernya) πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘

  • nashaislem
    nashaislem   1 months ago

    May I know what shades you use for other foundation brands? I need help to compare!

  • Arum Selasih
    Arum Selasih   1 months ago

    bedakan dikit biar kaya manusiahmm hmm hmm :v

  • azalea rifaya Wibowo
    azalea rifaya Wibowo   1 months ago

    Kakkk..gmn siih carany mngakali tekstur di wajah supaya bs kliatan lebih halus,tx kak