[ FULL ] Blak-blakan Gading Marten & Gisel Soal Perceraian

  • Published on: 28 November 2018
  • VIVA - Pasangan selebriti Gading Marten dan Gisel akhirnya muncul ke publik. Mereka memberikan klarifikasi mengenai rencana perceraian mereka. Keduanya ternyata kompak mengenakan kaos berwarna putih. Meski begitu keduanya tak sengaja mengenakan warna baju yang sama. Gading dan Gisel didampingi kuasa hukum masing-masing.Gading membenarkan adanya masalah dengan Gisel. Namun dia tak menjelaskan karena bersifat personal. #SaveGempi

    ==========================

    VIVA.co.id : https://www.viva.co.id/
    Facebook : https://www.facebook.com/vivacoid
    Twitter : https://twitter.com/VIVAcoid
    Google+ : https://plus.google.com/+VIVAcoid
    LINE: https://timeline.line.me/user/_dT4rd5dLUvSPNGSG4PiUvrMTbY_qnTrclU6-odg
    Instagram : https://www.instagram.com/vivacoid/?hl=en

    Saksikan video terbaru lainnya di sini https://goo.gl/hYoQ7t
  • Runtime : 15:41
  • viva newstainment news berita viva.co.id vivacoid Gading Marten Gisel Bercerai Cerai Gading & Gisel Gempi Gempita Perceraian Fakta Penyebab Gisella Anastasia Perceraian Gading Gisel Gading Gisel cerai

COMMENTS: 40

  • Baba Cing
    Baba Cing   2 days ago

    Tolong nyaa penonton yutub idno

  • Baba Cing
    Baba Cing   2 days ago

    Cerai aja pake konversipres sekalian mau berak adakan itu

  • Miftaahur Rohmah
    Miftaahur Rohmah   4 days ago

    Gisel pinter nutupi kesedihannya n kekecewaannya nutupin aib suami ... pasti gading nyesal setengah mati dah mengecewakan nya

  • inovator not imitator

    Entah apa yg artis cari dlm hidup ini. Fikiran para artis kok sumbu pendek banget.Selalu bertindak baru berfikir,citra buruk,gimmic,dll.Itulah kekonyolan para artis indonesia. Tdk mendidikYg hasilnya adalah memalukan.

  • carollyn yudhanti
    carollyn yudhanti   4 days ago

    Aku dukung yang terbaik. Cerai atau bertahan tergantung komitmen nya

  • Nigel Romabau
    Nigel Romabau   5 days ago

    ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️💜💜♋♋♋ 💙💙💙💙 Yesus Kristus menjanjikan semua orang yang percaya kepada-Nya hidup yang kekal. Dia mati untuk kita bangkit dari kematian, dan sekarang dia hidup selamanya! Dia juga akan menyembuhkan tubuh Anda!

  • Bakul Jam tangan
    Bakul Jam tangan   5 days ago

    Kayaknya krn masalalu si gisel. Tdk.perawan atau bagaimana. Sedangkan gading belum nrima. Lihat detik 14:20Sepertinya itu yg sedang di rasakan. Dan gadingnya belom bs move on. ..Ah tai auuk ah gelap..

  • loudra ricardo
    loudra ricardo   5 days ago

    Kawin cerai kawin cerai kawin cerai teruuussss.Itu hoby atau cita2 ya. Bukanny menikah sekali seumur hidup ya mbak gisel??

  • FAZHA TV
    FAZHA TV   5 days ago

    Berpisah cpt2 cari yg baru yaa

  • Yandra Muslim
    Yandra Muslim   5 days ago

    Apa mereka benar² gk ada penyesalan😅, tertawanya bikin geram

  • lydia gracia
    lydia gracia   5 days ago

    Seorang anak, walaupun dia terima keadaan dia dan mama papanya. Tetap dr dalam hatinya paling dalam ingin mama papanya bersatu kembali. Saling mengampuni dan menerima pasangannya kembali adalah proses yang luar biasa dan jika pasangan mau saling berubah agar tidak lagi melukai satu sama lain lebih luar biasa lagi prosesnya. Emang tidak mudah, tapi tetap apa yang dipersatukan Tuhan tidak boleh dipisahkan manusia. Tidak ada yang mustahil.

  • Binar Putri
    Binar Putri   5 days ago

    Kalo gak ada yg selingkuh, gak ada kdrt, suami gak pecandu narkoba masih mau berusaha walaupun hidup susah sesudah susahnya saya akan tetap bertahan tapi kalo udah terjadi hal yg di atas perceraian lebih baik karena gak bagus juga buat si anak, nah kalo keluarga ini masalah nya apa ya 🤔

  • rus pandi hemp keren

    Giselle baru sadar ya,kalau lelaki terbaik itu Desta,buaya kalau sudah kenyang yg pasti sadar kayak Desta,kalau buaya,baru ya walau sudah ada daging,ya mau daging yang lain

  • jatsi ismail
    jatsi ismail   6 days ago

    semoga yang terbaik, jadi inget aku pernah endorse baby boots buat Gempi >>>> https://www.youtube.com/watch?v=9NdEtQlGEkk

  • Muhammad David
    Muhammad David   6 days ago

    inget sel waktu masi ngikut nyanyi di last child di deketin gading di inbox sctv posisi lu apa? di bahagian gading punya nama cabut

  • Khairul Rizal
    Khairul Rizal   6 days ago

    Gua yakin, suatu saat nnti mereka akan bersatu kmbali..

  • Judhan Midun
    Judhan Midun   1 weeks ago

    Tambah 1 lagi anak jadi korban broken home. Setegar2nya si anak pasti sedih pas lihat temen2nya punya keluarga yg masih utuh.

  • Guche Ftb
    Guche Ftb   1 weeks ago

    Perceraiaan yang sehat patut di tiru hahahahhahahaha

  • Devi Anggi
    Devi Anggi   1 weeks ago

    Cek ini jga https://youtu.be/G_LqYU5jGlA

  • KM TWO
    KM TWO   1 weeks ago

    Ini setingan biar masuk tv aja lah.. Cerai tanpa alasan kenapa kok bahagia 😂

  • dz Media
    dz Media   1 weeks ago

    https://youtu.be/qfadtJmAtX0 Younglex ciuman sama lisa

  • Teguh Rizky
    Teguh Rizky   1 weeks ago

    Gadingnya ga tahan lama sihh di ranjang 😂😂😂

  • Nanda Nugraha
    Nanda Nugraha   1 weeks ago

    Jangan Cerai . Lihat anak . Lebih baik makan pahitnya dulu . Selesaikan baik2 .. Semua pasti punya jalan dan cobaan . Kasian GempiGua ditinggal ibu dan punya ibu tiri di umur yang terbilang dewasa . Rasanya ngga enak . Ngga enak banget . Sedih . Ngga enak dah . Apalagi sekarang gua punya anak . Masih kecil . Denger kalian yang cerai terus lihat gempi . Kerasa banget . Tapi ya terserah . Jangan katakan yang terbaik2 . Skali lagi liat gempi. Kasian 😑😑😑