DADY, KOMENTATOR MOTOGP CILIK | HITAM PUTIH (06/03/18) 2-4

  • Published on: 06 March 2018
  • HITAM PUTIH, 6 Maret 2018

    PART 1 : https://youtu.be/MkJtgb8LzVI
    PART 2 : https://youtu.be/F6pjByrn9l4
    PART 3 : https://youtu.be/CBJ1jc_kFNM
    PART 4 : https://youtu.be/dLeGUTmHtng
    ----------------------------------
    HITAM PUTIH
    TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUM'AT PUKUL 18.00 WIB
    ----------------------------------
    ===================================
    SUBSCRIBE Trans7 Official Youtube Channel:
    https://www.youtube.com/TRANS7indonesia
    ===================================
    WEBSITE - http://www.trans7.co.id/
    TWITTER - https://twitter.com/TRANS7
    FACEBOOK - https://id-id.facebook.com/OfficialTrans7
    INSTAGRAM - https://instagram.com/officialtrans7
  • Runtime : 9:58
  • TRANS7 HITAM PUTIH HITAM PUTIH TERBARU HITAM PUTIH TRANS7 HITAM PUTIH MARET 2018 DEDDY CORBUZIER CHIKA JESSICA INSPIRASI HITAM PUTIH HARI INI HITAM PUTIH FULL DADY KOMENTATOR MOTOGP CILIK LINA PEMILIK THE HANDCRAFTER

COMMENTS: 40

  • Aulia nv
    Aulia nv   3 weeks ago

    rico ceper lucuu bgt yak πŸ˜‚

  • mega Fitri
    mega Fitri   3 weeks ago

    hitam putih is the bestπŸ€—

  • gotlivegotlive gotlivegotlive

    Sy sebagai anak asli timor NTT bangga terhadap Dadi dan Joni siswa pemanjat tiang bendera dr belu NTT. Terimakasih Tuhan Yesus telah mengangkat derajat kami anak anak timor NTT. sukses selalu untuk ade Dadi dan Joni. Gbu all.. sebenarnya kami anak anak NTT tdk kalah talenta kami dgn anak anak di daerah lain tp yg membuat kami msh tetap tertinggal adalah keadaan krn daerah kami msh jauh dan minim dr liputan kamera. Hanya dgn youtube yg dpt membantu kami anak anak NTT satu per satu mulai terlihat talentanya oleh dunia.. terimakasih om youtube. Bae sonde bae tanah timor lebe bae

  • Ida Halanita Damanik
    Ida Halanita Damanik   1 months ago

    Mantap adek pintar...kk vdoa kan jadi anak yang sukses...salam dari Danau Toba...

  • Agus Indra
    Agus Indra   1 months ago

    mau acara ini pindah tayang kek mau sampe kapan kek tetep inspirasi nya real berbobot topiknya bikin org indonesia lebih bisa liat dunia luar yg selalu di kupas kisahnya sm om deddy tetep sukses hitam putih πŸ‘πŸ‘πŸ‘ @deddycorbuzier

  • Azzah Warkop
    Azzah Warkop   1 months ago

    buat nanti 2020 d gp indonesia nihπŸ˜‚πŸ˜ƒ

  • panci tepong
    panci tepong   1 months ago

    hitam putih makin mantep..πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Sun suna
    Sun suna   1 months ago

    Hahahahahaha asyik bngt .....harus di dukung ni ank πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Novita Wardani
    Novita Wardani   1 months ago

    Liat ekspresinya . . Bahagia sekali di kasih hadiah. . Good job . . Semoga berkah amin

  • psychedelic
    psychedelic   1 months ago

    i'm USA and this is kid awesome !!! wowwww

  • planet vapor
    planet vapor   1 months ago

    Deddy Corbuzier, sepertinya suka dan senang ya sama anak kecil,kelihatan banget dari face nya begitu sayang banget,,, good luck lah buat Deddy,,,, dan buat si adek semoga kelak nnt kamu menjadi anak yang berbakti,anak yang hebat ,dan apa yang kamu cita citakan trcapai, ammiinn...

  • Ajus Prihandono
    Ajus Prihandono   1 months ago

    Kek gini kudu viral gak kayak alpenliebe ama ikbals πŸ˜‚

  • Buaya Darat
    Buaya Darat   1 months ago

    om dady ini orang yg sangat mengapripsiasi anak2 indonesia yg berbakat

  • Anime TV
    Anime TV   1 months ago

    Nah Gini dong baru Acara TV yg memajukan bangsa.. Jangan gossip, isu dan Aib selebriti mulu yg di tayangin di TV...Kaya Chanel sebelah.. Gk guna. Salut buat TransTv dan om Dedi juga tentu nya.

  • rap 1
    rap 1   1 months ago

    Cita2 nya menjadi komentator profesional AMINN..

  • lion Leonarief
    lion Leonarief   1 months ago

    Ngakak sho hard....πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • forex yadanarbon
    forex yadanarbon   2 months ago

    holy shit, his british is even better than harry potter

  • Nge Nes
    Nge Nes   2 months ago

    Merinding gue saat dia ucapin , salut the monster, salut the doctor, salut valentino rossi. Mantaaab nih bocah.

  • Jhon Cobain
    Jhon Cobain   2 months ago

    Kita bangga sama anak ini keren...keren

  • Wu Jin Fu
    Wu Jin Fu   2 months ago

    Disini kita bisa sadar akan perjuangan pak jokowi memberikan listrik untuk mereka karena merekapun membutuhkan listrik, dan saya setuju jika anak2 yg berskill yg pantas diviralkan bukan anak2 alay yg doyan tiktok biar indonesia makin maju.

  • Beri Elvan
    Beri Elvan   2 months ago

    bagaimana supaya aku bisa jadi viral sih :-( :-( :-(

  • Tri Ucup
    Tri Ucup   2 months ago

    Lanjutkan bakatmu dekπŸ˜—

  • Dean Marcus
    Dean Marcus   2 months ago

    anak yg berbakat,,calon jawara dunia

  • Angga Julianto
    Angga Julianto   2 months ago

    Deddy Corbuzier .. keialatan mmng jiwa penyanyang