Seekor Ular King Kobra Berdiam Diri Sekitar 4 Tahun- IMS

  • Published on: 30 November 2018
  • Subscribe Official NET. News Youtube Channel:
    https://www.youtube.com/OfficialNetNews

    dan ikuti berita-berita terkini di NET. News via streaming di: https://www.netmedia.co.id/live

    Follow & Mention Twitter kami: https://twitter.com/OfficialNETNews

    Follow & Like Facebook Fanpage kami: https://www.facebook.com/OfficialNETNews

    Follow & Share Instagram kami:
    https://www.instagram.com/officialnet.news

    ---

    Saksikan info berita ter-update di:
    NET 5: pukul 5.00-6.00 WIB
    Indonesia Morning Show: pukul 6.00-7.30 WIB
    NET 10 (Senin-Jumat): pukul 10.00-11.00 WIB
    NET 12 : pukul 12.00-13.00 WIB
    NET 16: pukul 16.00-16.30 WIB
    NET 24: pukul 24.00-00.30 WIB

    ---

    Syarat & Ketentuan: http://bit.ly/1jAbOYj
  • Runtime : 1:30
  • Berita News NETNEWS OfficialNETNews net netmediatama netmedia net media net tv berita politik internasional tv digital digital Television (Invention) Indonesia (Country)

COMMENTS: 40

  • CARA KITA
    CARA KITA   1 hours ago

    Sangat berbeda dgn ularku yg selalu berpindah dr lobang satu ke lobang yg lain bahkan lobang tawonpun sempat tercicipi olehku..wkwkkwk

  • Erma Adhi
    Erma Adhi   1 hours ago

    yaaa jelasss berdiam diri lah ga kemana mana,,dia aja ga punya kaki buat jalan

  • Pun Tv
    Pun Tv   2 hours ago

    Aku harap orang indo tak lakukan benda syirik di sana hahaha .

  • Maulana 27185
    Maulana 27185   3 hours ago

    Kbanyakn yng koment jomblo galo smuaπŸ˜‚

  • Caca Lestarinai
    Caca Lestarinai   4 hours ago

    Ular mainan.. Bro.... Logika.. Selama 4 tahun gak pindah gak makan.... Opo iki

  • Ujhang Supriatna
    Ujhang Supriatna   6 hours ago

    Bantu report guys biar kapok!!! ntar kebiasaan afk terus!!!

  • Awy Malmsteen
    Awy Malmsteen   6 hours ago

    4 tahun... πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€—Kok baru diliput sama media.Selama itukah

  • Odiie Basttard
    Odiie Basttard   6 hours ago

    Orang kagak punya Kaki ma tangan, gimane mau pindah

  • amir SLoGaming
    amir SLoGaming   7 hours ago

    hahaha 13 juta view coy gila gak tuh tv lain mah lewat sma net πŸ˜˜πŸ˜‚

  • Viral Daily
    Viral Daily   8 hours ago

    Coba yg bawa semarpone dibukain link xxx.. pasti gerak ularnya

  • Ahian Hian
    Ahian Hian   10 hours ago

    Ularnya pernah hina pancasira pada king kobra indonesia dan kasus dri cabul makanya dia gk brni plg slama 4 tahun klo udah ganti presiden king Kobra baru dia plg . klo dia plg takut di hukum... Begitulah seekor kobra pecundang namanya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ciee ada yg tersinggung hahhaha

  • Eko Setiadi
    Eko Setiadi   11 hours ago

    Itu ular 4tahun disitu gak pindah kotoran'a udah penuh tu pasti.

  • Jack Stun
    Jack Stun   13 hours ago

    Dasar Epic abadi Report afk tuh. Lol

  • Enggar Nawendra
    Enggar Nawendra   16 hours ago

    Si ular pun bernyanyi, "langit sebagai atap rumahku dan bumi sebgai lantainya, hidupku menyusuri hutan, sisa orang yg aku makan". . Dan jadilah si ular king dangdut "terlalu"

  • Lupus Hermawan
    Lupus Hermawan   16 hours ago

    Masa iya sih gak pernah pindah,emang siapa yang udah stay disana ngawasin ni ular selama 4th(60detik/penit, 60menit/jam, 24jam/hari, 7hari/minggu, 28-31hari/bulan, 12bulan/tahun) non stop,,,,sehingga yakin sekali ularnya gak pernah pindah,Beliau sungguh2 layak mendapat rekor muri bahkan guinness world record sebagai orang ter...... Di dunia πŸ™

  • robi agara
    robi agara   17 hours ago

    ngakak baca komenan nya πŸ˜‚πŸ˜‚

  • sandi kurniawan
    sandi kurniawan   17 hours ago

    kalo udah sange nanti juga ulernya berlarian kesana kemari dan tertawaπŸ˜…

  • BANG WO
    BANG WO   17 hours ago

    Penomena tu hanya Tuhan yang tau

  • Eka Ristina
    Eka Ristina   17 hours ago

    Wajar gak pindah, sekarang mau pindahan aja mahall.

  • Slaii Ollay
    Slaii Ollay   17 hours ago

    Kemana tmn2 nya, uler tanah, uler pyton, uler tangga. Harusnya di hibur biar ga kesepian, atau ajak nongkorong gitu di warkop. Kan kasian, dasar ga punya peri keuleran sama sekali :((