Mengharukan, Begini Pesan Ayah Khabib Nurmagumedov Untuk Conor McGregor

  • Published on: 10 October 2018
  • Mari sama-sama kita bangun Channel ini agar Memberikan Banyak Manfaat Bagi yang Lain, Dukung Kami dengan cara Subscribe dan Share video yang kami tayangkan
  • Runtime : 2:52
  • sorotan tv Khabib vs McGregor Khabib McGregor Khabib Ngamuk UFC Khabib vs McGregor 2018 Khabib Juara UFC Khabib Marah pesan ayah khabib untuk conor mcgregor

COMMENTS: 40

  • cr 7 pergi madrid memble Sayang

    cono itu orang mabok hrusss di hajar khabib orng muslim yg taat aturan agama jgn kau tawari racun mampuss kau cono dh klah mau mati di kunci leher

  • Rita Indra Wati
    Rita Indra Wati   6 days ago

    Pke suara sendiri aja, agak aneh pke suara mbak mbak google, tar klo pke suara asli ane subscribe

  • Khoirudin Yusuf
    Khoirudin Yusuf   1 weeks ago

    Trnyata gk cuma gua ya yg gk suka sma suaranya 😂😂Gelii cukk dgerrnya

  • tanz arifin
    tanz arifin   1 weeks ago

    Baru tau bisa bahasa indo juga toh...Wkwkw

  • rio kemang
    rio kemang   1 weeks ago

    Dijual Property Tanah, Rumah, Apartemen, Kantor, Gedung, Ruko, Hotel di Jakarta 08176001155 , WEB: HouseJakarta.com , JakartaMansion.com , ApartmentsJakarta.com

  • Farhamni Fadli
    Farhamni Fadli   1 weeks ago

    Suaranya gak usah paket suara google lahPake suara lu lebih bagus

  • Muhammad fadhel
    Muhammad fadhel   1 weeks ago

    Jijik gw mendengar suar google,kalo mau berkarya itu jgn setengah" bro

  • Nur Wanto
    Nur Wanto   1 weeks ago

    Pengisi suaranya tdk becus membaca dan mengeja kalimat

  • Jemy Karsa
    Jemy Karsa   1 weeks ago

    Net Babi penggosip... jangan ad yg like ma subscribe vidio macam ini...

  • mantan Aby
    mantan Aby   1 weeks ago

    yg brhak itu yg menawarkan alkohol trhadap orang yg gk duka.. tolol itu namanya .. coba aja Lo yg gk suka daging kambing trus tiba2 ada yg nawarin smbari maksa, gimana reaksi Lo bos

  • anto supri
    anto supri   1 weeks ago

    Allahuakbar akhinya islam menang

  • Mahmud Rojak
    Mahmud Rojak   1 weeks ago

    Lebay. Gampang tersinggung, ngamukan. Norak kampungan

  • fdl___ fadilah
    fdl___ fadilah   1 weeks ago

    smph...pling mles gua klo pengisi suaranya google

  • Hary Andrian
    Hary Andrian   1 weeks ago

    Allahu Akbar,,contoh teladan seorang ayah,,seorang muslim sejati yg mengajarkan bagaimana menjadi petarung sejati agar bisa bertarung dgn satria dan sejati..

  • naura almira
    naura almira   1 weeks ago

    conor is the type of person who is arrogant and insolent he deserves to be treated like that.

  • Singgah Selalu
    Singgah Selalu   1 weeks ago

    Demi agamaku islam khabib punya hak utk dibunuh itu mc groger,karna islam sdh dihina,takbir allah huakbar

  • Chalim 006
    Chalim 006   1 weeks ago

    Dollar Naik #GantiPresiden Like klo Setuju

  • fadik nina
    fadik nina   1 weeks ago

    Mulut mu terlalu BESARBAYI KECIL, MENANGIS DI ATAS RING...Gregor km lawan aku di IndonesiaMulut mu ku sobek klo km kalah.

  • Zaidan Alwi
    Zaidan Alwi   1 weeks ago

    Kayanya orangnya cantik tpi bacanya kya masih SD klas 1😆😆😆🙏🙏

  • Andika Putra
    Andika Putra   1 weeks ago

    Ini kayak anak kuliah presentasi. Baca text full & absurd

  • zhun tiong
    zhun tiong   1 weeks ago

    Harap Harap kamu jgn Marah Dan dengki Kalo fighter m ni ditumpaskan di Hari yg dtg.