Official Trailer "Si Doel The Movie" | 2 Agustus 2018 Di Bioskop

  • Published on: 07 June 2018
  • 14 tahun sudah SARAH (Cornelia Agatha) pergi tanpa kabar dan perpisahan tidak yang jelas, menyimpan kerinduan dalam hati DOEL (H. Rano Karno) yang sudah berumah tangga dengan ZAENAB (Maudy Koesnaedi). Melalui HANS (Adam Jagwani), SARAH meminta DOEL dibawa ke Amsterdam untuk mempertemukannya dengan DUL (Rey Bong), anak hasil pernikahannya dengan DOEL.
     
    Tanpa mengetahui maksud sebenarnya, DOEL ditemani MANDRA (H Mandra YS) terbang ke Amsterdam dan membuat pecah kerinduan yang dipendamnya selama ini. DOEL bertemu dengan SARAH dan anaknya DUL. Tapi, kini DOEL berada didalam pilihan yang sulit. Harapan, Kerinduan, Keresahan dan keihkhlasan menyelimuti kisah tiga insan yang kerap dipermainkan oleh takdir. Dan pilihan untuk berada dalam jalan terbaik berada di tangan DOEL yang menggalau tanpa mau membohongi dan melukai perasaan siapa pun.
  • Runtime : 2:4
  • Film Indonesia Film Nasional Film Komedi Film Indonesia Terlaris Film Indonesia Jakarta Falcon Pictures rano karno rano karno si doel film si doel si doel the movie film drama film komedi zaenab sarah mandra cornelia agatha Maudy Koesnaedi Si Doel Anak Sekolahan Si Doel 2018 Si Doel Anak Betawi Armada Band

COMMENTS: 40

  • my chanel88
    my chanel88   1 days ago

    ini film indonesia pertama yg bener2 bikin gw terbawa suasana di dlm film tar lucu gw ketawa tar gw nangis pas adegang enya sama pas adegan rano karno ktmu anak..beautyful movie sampai2 gw kerasa ternyata ini film udh beres serasa baru mulai nonton sukses trus bwt bang rano karno

  • Agit D. Handoyo
    Agit D. Handoyo   1 days ago

    PLIS ADA YG KEDUA NYA DONG DAN DURASI PANJANGINN !! MANTAP FILMNYAAAA

  • Dodik Haripurnomo
    Dodik Haripurnomo   1 days ago

    Kita tunggu SI DOEL MOVIE 2..!!!..kyknya ada kelanjutannya tuhh.....

  • Muhammad Zain Firdaus

    Alhamdulillah saya udah nonton 3 kali.... siapa disini yg nonton lebih dari 1 kali????

  • Wahyu Hoppus
    Wahyu Hoppus   1 days ago

    Ya allah gw jdi banyangin kalo masih ada babe benjamin dan engkong tilee sama mas karyoo pasti bakal idup banget ni film :’D

  • Suyatno Nano
    Suyatno Nano   2 days ago

    semlm nonton ya allah sampe mewek"lht doel sma sarah...sukses trus ya buat film nya

  • Rakhmat Ichsan
    Rakhmat Ichsan   2 days ago

    Sedih, .............. inget almarhum Basuki, Benyamin. Kalau ada beliau beliau, pasti lebih seru lagi.

  • Wahyuni Arsyad
    Wahyuni Arsyad   2 days ago

    Ga bgs flmnya,,ga dapet feelnya.. aktingnya pada kaku...

  • Lailatul Lukman
    Lailatul Lukman   2 days ago

    Si doel..kisah legendaris... Pliss bang doel... Saya yakin ada kelanjutan dari si doel the movie... Jujur ending film ini bikin kecewa karena endingnya bukan cinta sejati yang di pilih...tapi tolong untuk kelanjutan di si doel the movie 2...jadikan pilihan cinta sejati bang doel nyata.. Karena dulu bang doel yang pernah ucapin ke sarah...sebelum sarah ke belanda karena papanya sakit.. Maybe...SDTM 2...setelah sarah dan doel kecil ke jkt, bang doel akan ceraikan sarah..tapi itu sebagai syarat untuk kembali bisa menikah lagi dengan sarah..Di sisi lain zaenab adalah sosok yang sabar.., selama 14 tahun bang doel di tinggalkan sarah itu karena pengorbanan bang doel untuk menolong dia..untuk SDTM 2 sudah saatnya si zaenab yang gantian berkorban demi bang doel..karena dia tahu bang doel bener2 cinta sama sarah..dan cinta sejatinya adalah sarah..apalagi bang doel sudah punya anak dari sarah. Zaenab pasti tahu kebahagiaan sebuah cinta sejati..Bang doel.. Di sesion ke 2.. Plissss...🙏 jangan kecewain penonton..saya bener2 pecinta si doel bang...

  • Billy Andik
    Billy Andik   3 days ago

    Film nya sangat menghibur dan membuat semua yang sudah menonton sinetron nya bernostalgia. Bang Mandra membuat semua penonton tertawa terus. Tapi sayang, film nya KURANG PANJANG.

  • haikal Gamers
    haikal Gamers   3 days ago

    Dadah...dadah atun ngg ikut lucu bang mandra wkwkkw

  • Nova Scula
    Nova Scula   3 days ago

    kalaupun seluruh sinetron sekarang artis terbaiknya digabung, sutradaranya dipilih yg terbaik, belom bisa ngalahin si doel the series. karena ceritany bener2 relate sama kehidupan nyata, jokes dan dialognya natural kaya bukan akting, dan yg pasti banyak pelajaran dan nasehat yg bisa diambil.

  • WAHYU GILANG
    WAHYU GILANG   3 days ago

    Keren banget,kapan doel kecil ke indonesia.gk sabar nunggu yg film nya lagi

  • Thryant August
    Thryant August   3 days ago

    Saya sudah nonton filmnya hari ini.. bagus bgt.. semoga ada kelanjutannya

  • brob ratyius
    brob ratyius   4 days ago

    Itu Maudy Koesnaedi kok gak berubah ya? 😲

  • Suryo Ardi
    Suryo Ardi   4 days ago

    Zaenab itu gadis kampung (dulu sih iya mukanya masih natural cocok peranin gadis desa) yang di jodohin sama si doel dari kecil, jadi sampek gede hatinya masih buat doel, nah karakter si doel ini anak kampung yang minder, nggak pede, dengan latar belakangnya, dan peragu dapat dilema diantara 2 hati. inti kisah si doel itu sederhana, kisah cinta pemuda desa lugu dengan 2 wanita, yang satu wanita desa sederhana, satunya wanita kota modern.

  • Pepen Kuswandi
    Pepen Kuswandi   4 days ago

    Klo gw pribadi gw nilai nya kurang, si Doel nya gak ada kemajuan masih susah Mulu,bukan nya dlu si Doel pernah jdi orang gedongan, kok skrng susah lgi ya, gw jdi bingung ..

  • andika prawira
    andika prawira   5 days ago

    Mas falcon..film remaja dilampu merah mohon di upload dong..makasih smoga yg upload sukses dunia akhirat.

  • Fajar Arianto
    Fajar Arianto   5 days ago

    Serial tv jaman era 90 an yg masih bertahan sampai sekarang.......

  • BIG BOSS
    BIG BOSS   5 days ago

    saran sya buat si doel the movie 2, tambahin lawan main,sperti nunung dan monaroh percintaan mandra,trus sodara nunung dr jowo ambil aja cak lontong,masukin jaja miharja atau bang bolot atau bisa juga malih., semoga si doel tambah keren lagi..

  • ladyarthuria
    ladyarthuria   5 days ago

    Hehe Alhamdulillah aku & bapakku di kursi roda bisa nonton ini.Terima kasih XXI Metropolitan Mall.Aktingnya masih natural seperti dulu,Doel masih nyebelin seperti dulu,Mak Nyak masih semangat seperti dulu walaupun cuma di ranjang,Bang Mandra jg masih lucu seperti dulu.Ga bikin ngantuk deh filmnya, bagus!

  • Marwiyah Lala
    Marwiyah Lala   5 days ago

    kami nnton satu keluarga... bg mandra lucu banget... akhir filmx 😭😭😭😭... sukses sll karnos film

  • Arga
    Arga   5 days ago

    Barusan saya nonton..sangat luar biasa filmnya..rugi klo ga nonton..ditunggu kelanjutannya..sayangnya lagunya versi armada waktu endingnya aja..sukses terus Si Doel The Movie..#teamsarah

  • Mohammad Rofi
    Mohammad Rofi   6 days ago

    Ncing mandra bikin ngakak sepanjang film sih hehehehe

  • Merahmi Four A-Prime

    Sarah yang bikin kangen...Nih orang super cemburuan sam doel tapi super juga rasa sayangnya ke doel...

  • Aam Azizah
    Aam Azizah   6 days ago

    Niihh baru mau nonton yg k 2 klinya...

  • Eka Handayani
    Eka Handayani   6 days ago

    sangat menghibur...senang ngeliat akting semuanya...senang ngeliat keramahan dan manjanya sarah tapi sedih juga ngeliat sarah blm bisa moveon dari doel...semoga di lanjutannya doel dan sarah bisa balik lagi dan bahagia...

  • Nurul Hardina
    Nurul Hardina   6 days ago

    Setuju banget, Si Doel adalah serial Indonesia yang paling menginspirasi https://www.idntimes.com/life/inspiration/nurul-hardina-a-mai/5-pelajaran-hidup-berharga-dari-tokoh-sinetron-si-doel-anak-sekolahan-c1c2