Inilah Bukti !! Lagu Syantik Berbau DESPACITO?? - BARISTA EPS 74 ( 3/3 )

  • Published on: 25 June 2018
  • Follow Me:

    Follow Starpro Indonesia on Twitter:
    https://twitter.com/officialstarpro?l...

    Follow Starpro Indonesia on Instagram:
    https://www.instagram.com/starpro_id/...

    Follow Starpro Indonesia on Facebook:
    https://www.facebook.com/Starpro-Indo...


    STARPRO - Β© Copyright 2017. MNC Infotainment Indonesia.
  • Runtime : 7:50
  • STARPRO Infotainment Obsesi Cumi - cumi Pebinor Pelakor silet hot news gosip artis narkoba kasus narkoba artis fakta artis no gosip gospot selebriti & asmara dunia infotainment infotainment lagu syantik syantik siti badriah sibad

COMMENTS: 40

  • yoeds priangan
    yoeds priangan   5 hours ago

    Mau mirip mau enggak nikmati aja....orang luar juga banyak yg suka...

  • Dede Zee
    Dede Zee   1 days ago

    Mirip sihh ,, tpi ya udah lah.. Orang pada nyinyir,,, tinggal nikmati aja , emang tindakan kriminal gitu yah???

  • Nyai Santi
    Nyai Santi   1 days ago

    Pada nyinyir tgl nikmatin ae. Dh boming berarti .milik rejki nya sibad ..

  • Toko Sby
    Toko Sby   1 days ago

    Welcome to Indonesia bukan nya sama-sama menjunjung eh ini malah pengen ngejatuhin hmm #Lo udah penyakit iri datang tuh susah

  • jaka putra
    jaka putra   1 days ago

    kenapa ga di bahas juga lagu despacito itu berbau dangdut lagu bete manis manja...wkwwkw

  • Ting Tong
    Ting Tong   1 days ago

    orang luar sja banyak yg muji, malah orang indo nyacatin trusss,,,,Hargain woooiiii, , , ,

  • engz zee
    engz zee   1 days ago

    lagu armada juga sama dengan lagu F4 ,biasa aja lahh ,gitu aja d masalahin

  • Arie Whitz
    Arie Whitz   1 days ago

    Gak bisa lihat orang lain sukses sirik aja bisanya dasar

  • Karime Eima
    Karime Eima   2 days ago

    ah..biasa lah klo dah ngetop pda ngiri

  • Lita Chan Lai
    Lita Chan Lai   2 days ago

    maju terus Sibad....kamu sudah menduniakan lagu Indonesia.

  • THE JAK MOJOKERTO
    THE JAK MOJOKERTO   2 days ago

    Hal biasa itu mah. Lagu goyang 2 jari jg hampir sama cord musiknya kok

  • THE JAK MOJOKERTO
    THE JAK MOJOKERTO   2 days ago

    Hal biasa itu mah. Lagu goyang 2 jari jg hampir sama cord musiknya kok

  • Erna Surlina
    Erna Surlina   2 days ago

    klo ad yg hits dicari dech titik kelemahanny tp klo lsgu yg gk hits walaupun ada kesamaanny tp gk ditelusuri dn tdk mncari cari titik2 ksamasnnya..haadeehhh org indonesia kbnykn dengki ya hatinya..parah.. maju trs sibabb jgn mundur utk pnciptsny jg..

  • AlParsa
    AlParsa   2 days ago

    Gk ngerti chord sama apa nggak, yg penting enak dan berbeda ditelinga

  • Rasten Rashyidin
    Rasten Rashyidin   2 days ago

    Kl ada yg booming pasti banyak yg syirik..yg ngusik..nyatanya pada menikmati'

  • Dwiki Anggara
    Dwiki Anggara   2 days ago

    Gak usah diributkan deh..apasih ruginya kalok lagu syanyik itu booming?Udahlah biarkan orang'' berkembang.Lagu ini juga udah banyak menghasilkan uang untuk orang lain yg buat cover,parodi.TERIMA KASIH

  • Yogi Naugat
    Yogi Naugat   3 days ago

    Orang luar ajah banyak yg cover lagu syantik,itu cuma chordnya ajah samakali

  • Yogi Naugat
    Yogi Naugat   3 days ago

    Nyinyir ajah karya negara sendiri ko di cemooh

  • Ghunz Anarchy
    Ghunz Anarchy   3 days ago

    Lagu Papua naik turun naik juga mirip chordnya dengan despacito tapi kok gak dinyinyir? Penyanyi top internasional juga Enrique Iglesias dalam singelnya "Subeme la Radio" yg hampir persis dengan despacito tapi sah2 saja! Bagi yg belum pernah dengar silahkan dech! Lagu2 yg sebelum despacito juga telah banyak pake chord itu seperti kata pencipta lagu lagi syantik seperti lagu2nya Groove Coverage! πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Herimochtar90 Channel

    dimana mirifnya sih,sirik ajah nih ,sit badriah i love you dahhhh ❀️❀️❀️❀️

  • Hendri Za
    Hendri Za   3 days ago

    Sampah,,gk boleh lihat org naik,daun itu udh rezeki dia jngan d ganggu gugat dngan omongan kata" sampah...

  • Nurlia Arinia
    Nurlia Arinia   3 days ago

    betul anji shahrani cantik itu kan dulu yang sekarang lain versi

  • sutino Wiryo
    sutino Wiryo   3 days ago

    Seingat saya, teh Syahrini ngomong nya caaaaantik......bukan sysntik .....sadarlah teh nanti malu......

  • Muhamnad Ali
    Muhamnad Ali   3 days ago

    buat sibadπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Joe Pratama
    Joe Pratama   4 days ago

    Terlalu banyak yg sirik aja krn kesuksesan org laen

  • Rental Bima
    Rental Bima   4 days ago

    Kenapa gak lagu nya anji saja yg boming, hadeuhhh norakkkk

  • Lia 228
    Lia 228   4 days ago

    Gue gk bosen dgerin terus soalnya dr mulai kostum dancing lokasi pas dg lagu nya 😊

  • lik rhiino
    lik rhiino   4 days ago

    ribut temen iki wong..lah nggari dinikmati ong lagune enak ko.jujur gua suka karna musiknya dj enak bgt..trus jga nada nya slow..bukan karekata "syantek nya eah"

  • saeful hayat
    saeful hayat   4 days ago

    Alah riweuh... yg penting lagu,lagian udah ga aneh bray.. yg maling lagu mlahan banyak. Saya juga tau lagu syantik mirip cord despacito...saya ga RIWEUH..