ANT MAN DITANYA NETIZEN INDONESIA Wkwkwkwk

  • Published on: 09 July 2018
  • Kemana yah ANT MAN saat Infinity War ! saat Avengers lagi berantem sama Thanos !? ini nih jawabannya

    Hi fams, beberapa minggu lalu saya minta Netizen Indonesia untuk kasih perteanyaan interview Paul Rudd ( Ant Man ) dan Evangeline Lily ( The Wasp ) inilah hasilnya




    FAMS PLEASE NYALAIN NOTIFICATION DENGAN CARA KLIK TOMBOL BENTUK LONCENG DI SEBELAH FOTOKU

    music by epidemic sound www.epidemicsound.com

    Thank you for being you
    xoxo

    www.edhozell.com

    For booking and/or business inquiries :
    [email protected]
  • Runtime : 10:26
  • edhozell edho zell edo zhel vlog vloger youtuber indonesia Indonesia keluarga daily lucu family ant man the wasp ant man and the wasp avengers avengers 4 avengers infinity war interview paul rudd evangeline lily world premiere travel netizen netijen travel blogger film movie review breakdown ask question easter eggs

COMMENTS: 40

  • Hafzh
    Hafzh   4 months ago

    Saya bisa meramal kan bahwa video ini akan tetap naik trending nya dari 32 menuju ke 7 trending

  • Brian Armstrong
    Brian Armstrong   3 hours ago

    Gokilll,iri aku bang semoga aku bisa๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ˜€

  • {R.T} KALAYATAR
    {R.T} KALAYATAR   2 weeks ago

    gila komedi di film ant man 2 dapet dapet banget bingits bingo!!!!!!!!!!!!!

  • Siti Fatima
    Siti Fatima   2 weeks ago

    next chris hemsworth dong๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Hafizha Sarah
    Hafizha Sarah   2 weeks ago

    Ya ampun, Mas Edho kok gak bilang bilang aku kalo ketemu Paul Rudd? Aku mau nyanyi Make You Feel My Love : Adele, ya ampun!

  • AFKNM 3416
    AFKNM 3416   3 weeks ago

    Nonton disana ada subtitle indo gak di fil nya?? Wkwkkwkw

  • LifeOF Project
    LifeOF Project   3 weeks ago

    Daddy interviw dwyne,, edhozell interview antman!! woww

  • Rifki Alan
    Rifki Alan   1 months ago

    Aduh bang sumpa keren sampe sampe di undang ke qna nya wkwkw

  • GoRiLLaZR
    GoRiLLaZR   1 months ago

    Bisa jadi bang edho masuk ke film avenger nih wkwkwkkw

  • Wolf rine
    Wolf rine   1 months ago

    2:27 "Kebetulan Edho lagi di LA" Makhsudnya lagi di LA di Lenteng Agung kah??....

  • Ludwig Van Beethoven
    Ludwig Van Beethoven   1 months ago

    Klo nanti di Tahun 2019,Interview ama pemeran Star Wars Ya,Plis.....๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ

  • Ibaz Qian
    Ibaz Qian   1 months ago

    Thanos nyanyi lagu v.i.t.a.s/vitas

  • sultan azhari
    sultan azhari   1 months ago

    termasuk di dalam juga bang edho zell? hahahahah ;)

  • rozan males
    rozan males   1 months ago

    aku lagi dengerin musik, kata mama ku kalo ga dikecilin suaranya kepalaku bakal di smash ke keyboard tapi lajsbdlihwejfbishdoulgeavoyrfbw8arfa[\][;\zesg gibhFwiyyf8fwyvYFV

  • agung jakap
    agung jakap   1 months ago

    Bang avenger 4 please Wawancarain mark ruffalo

  • Afif Hasibah
    Afif Hasibah   1 months ago

    Saya paling nge fans sama ant man eh sama bang edho juga sih ngomong2 gimana kalo bang edho bikin parodi superhero ant man

  • Tika Chan Peterpangirl
    Tika Chan Peterpangirl   1 months ago

    KEREN AMEEETTT!!!!!! Ditambah lagi si Ant-Man bisa bahasa Indonesia...!!!!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • rasya algyfari gg
    rasya algyfari gg   1 months ago

    kenapa abang gak ke jepang aja dan cari saitama,dan tanya maukah kamu ikut di avenger dan mengalahkan thanos

  • News asia
    News asia   2 months ago

    Wow mantap ketemu sama banyak artis marvel coba ketemu aku hehehe lope nya

  • Chaelint Gacha
    Chaelint Gacha   3 months ago

    7:58 WAIT A SECOND... is that crying thanos scene is from Aldo jone's meme in avengers infinity war weird trailer #2?

  • Joker Gaming
    Joker Gaming   3 months ago

    Kemarin ketemu avenger sekarang ant man next ketemu apa? HULK? Biar dipukulin ampe babak belur . BECANDA

  • venusable __
    venusable __   3 months ago

    terimakasih bang udah mewakili tanganku untuk menjabat tangan si scotty, nebula sama bapak strange:") q terharu, soon tangannya bucky sm capt ya bang๐ŸŒš