ANT MAN DITANYA NETIZEN INDONESIA Wkwkwkwk

  • Published on: 09 July 2018
  • Kemana yah ANT MAN saat Infinity War ! saat Avengers lagi berantem sama Thanos !? ini nih jawabannya

    Hi fams, beberapa minggu lalu saya minta Netizen Indonesia untuk kasih perteanyaan interview Paul Rudd ( Ant Man ) dan Evangeline Lily ( The Wasp ) inilah hasilnya




    FAMS PLEASE NYALAIN NOTIFICATION DENGAN CARA KLIK TOMBOL BENTUK LONCENG DI SEBELAH FOTOKU

    music by epidemic sound www.epidemicsound.com

    Thank you for being you
    xoxo

    www.edhozell.com

    For booking and/or business inquiries :
    [email protected]
  • Runtime : 10:26
  • edhozell edho zell edo zhel vlog vloger youtuber indonesia Indonesia keluarga daily lucu family ant man the wasp ant man and the wasp avengers avengers 4 avengers infinity war interview paul rudd evangeline lily world premiere travel netizen netijen travel blogger film movie review breakdown ask question easter eggs

COMMENTS: 40

  • Hafzh
    Hafzh   2 months ago

    Saya bisa meramal kan bahwa video ini akan tetap naik trending nya dari 32 menuju ke 7 trending

  • rasya algyfari
    rasya algyfari   3 days ago

    kenapa abang gak ke jepang aja dan cari saitama,dan tanya maukah kamu ikut di avenger dan mengalahkan thanos

  • News asia
    News asia   1 weeks ago

    Wow mantap ketemu sama banyak artis marvel coba ketemu aku hehehe lope nya

  • Chaelint Gacha
    Chaelint Gacha   1 months ago

    7:58 WAIT A SECOND... is that crying thanos scene is from Aldo jone's meme in avengers infinity war weird trailer #2?

  • Joker Gaming
    Joker Gaming   1 months ago

    Kemarin ketemu avenger sekarang ant man next ketemu apa? HULK? Biar dipukulin ampe babak belur . BECANDA

  • venusable __
    venusable __   1 months ago

    terimakasih bang udah mewakili tanganku untuk menjabat tangan si scotty, nebula sama bapak strange:") q terharu, soon tangannya bucky sm capt ya bang๐ŸŒš

  • Kirun GT
    Kirun GT   1 months ago

    W doain semoga kokoh edho namanya ada di starwalk

  • Jebroz Cheng
    Jebroz Cheng   1 months ago

    Kan di endingnya ant man ada di dlm dunia lain. Makannya dia ga mati saat semua yg lainnya dibunuh sama thanos jadi remah2 partikel

  • Danan Hidayat
    Danan Hidayat   1 months ago

    AKU JUGA CINTA PAUL RUDD ๐Ÿ˜๐Ÿ˜AKU JUGA CINTA EVANGELINE LILY ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Bintang Prasetheo Tamba

    Wah keren nih lama lama bisa jadi channel interview aktor dan aktris dari film film hollywood yg keren! Mantap bang edho! Terimakasih telah menyuguhkan kami video ini!

  • JnReyes GameZ
    JnReyes GameZ   1 months ago

    Tuhan memang adil bisa ngundang bang Edho ke tempat antman

  • Vano_ 28yt
    Vano_ 28yt   1 months ago

    mantap bang edho bisa interview paul rudd,evangeline lily,benedict cumberbatch,karen gilan aku aja satu pun blom

  • Something
    Something   1 months ago

    The title is all English when it's mostly Indonesian. I wasted over 5 minutes listening to Indonesian that I don't understand. The sound quality us so bad. The only reason I likes it is because is Rudd and Lily.

  • johanes Kevin
    johanes Kevin   1 months ago

    Kata si Paul Rudd dia ngefans ke Robert Downey junior tapi pas di civil war kok dia di team captain America

  • okimstingray
    okimstingray   1 months ago

    btw, bang edho kesana itu pure biaya sendiri atau ada sponsorship?

  • 33 ARMY
    33 ARMY   1 months ago

    WAJIBBBB TRANDINGGG... SALAM MCU LOVERSSS....

  • youtuber
    youtuber   2 months ago

    Si scott (tidak tahu nama asli) mahir di bahasa indonesiaAku cinta indonesia

  • youtuber
    youtuber   2 months ago

    Bang... masuk GTA 5 yaaa kan gta 5 di holywood

  • Batagore Yoi
    Batagore Yoi   2 months ago

    2016"Never trust a Stark"2018"Im big fans of Tony Stark"Logic

  • Vj Kun
    Vj Kun   2 months ago

    Dari video ini gua belajar tentang kualitas orang" Hebat itu bisa terlihat dari karakter cara bicara dan gestur tubuh nya๐Ÿ‘

  • Zarin Annisa
    Zarin Annisa   2 months ago

    Wadaw... Edho Zell clickbait arti huruf ke ant man cuy

  • Dafa DafaDafa
    Dafa DafaDafa   2 months ago

    Ant man film kesukaanku bang btw keren bang bisa ketemu pemainnya ant man sama avangers cool ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ bang mo nanya tadi ngeliat ada yang pakai baju thor sama baju black widow itu pemainnya atau siapa bang maaf banyak pertaannya