FULL - Ratna Sarumpaet Akui Bohong Terkait Penganiayaan Dirinya

  • Published on: 03 October 2018
  • Aktivis Ratna Sarumpaet mengaku merekayasa kabar bohong penganiayaan dirinya di Bandung. Dengan klarifikasi kabar bohong tersebut, Ratna Sarumpaet berharap kegaduhan segera mereda.

    Ratna Sarumpaet mengakui tidak dianiaya, melainkan operasi bedah plastik untuk sedot lemak. Ia menyatakan kebohongan berawal hanya untuk mencari alasan buat anak-anaknya.

    Ikuti berita terbaru di tahun 2018 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2018 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di https://www.cnnindonesia.com/tv dan channel CNN Indonesia di Transvision.

    Dalam tahun politik 2018 dan menuju pilpres 2019, CNN Indonesia mencanangkan sebagai Layar Pemilu Tepercaya. Kami akan menayangkan konten-konten politik 2018 secara seimbang untuk mengawal demokrasi dan demokratisasi di Indonesia yang kami cintai.

    CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, dan CNN Indonesia.com.

    Follow & Mention Twitter kami:
    @myTranstweet
    @cnniddaily
    @cnnidconnected
    @cnnidinsight
    @cnnindonesia

    Like & Follow Facebook:
    CNN Indonesia

    Follow IG:
    cnnindonesiatv
  • Runtime : 13:25
  • Indonesia cnn indonesia berita berita terakhir terakhir cnn Viral Pilpres 2019 Ratna Sarumpaet penganiayaan ratna sarumpaet penjelasan ratna sarumpaet ratna sarumpaet dianiaya ratna sarumpaet berbahong kebohongan ratna sarumpaet konpers ratna sarumpaet ratna sarumpaet operasi plastik operasi plastik ratna sarumpaet ratna sarumpaet di pukuli ratna sarumpaet berbohong tompi ratna sarumpaet prabowo ratna sarumpaet prabowo minta maaf ratna sarumpaet bohong

COMMENTS: 40

  • Dede Amo
    Dede Amo   2 days ago

    baru kali ini satu negara di bohongin nene zaman now

  • widi simon
    widi simon   3 days ago

    Intinya bu ratna kemasukan setan selama 2 hari. Saat setan nya pergi di baru sadar. Sering ibadah koq mudah kemasukan setan???

  • Agus Wiranta
    Agus Wiranta   1 weeks ago

    MANA MASSA 212...???? YANG 7 JUTA ITU....????

  • Agus Wiranta
    Agus Wiranta   1 weeks ago

    ALLAHU AKBAR......MAHA ADIL DAN MAHA KUASA....!!!

  • arafatul zahara
    arafatul zahara   1 weeks ago

    Kadang bohong Dari kebenharhan yg membahayahkan selama menjaga kedamaian..... Getar suara Dan intonasi....

  • Intan Sari
    Intan Sari   1 weeks ago

    Knp harus minta maaf sm pak prabowo... sharus nya minta maaf nya ke pak jokowi... yg engkau tlah fitnah pak jokowi.

  • kalapetonkxedenx
    kalapetonkxedenx   1 weeks ago

    Sudahlah anda sudah tua... Cape terlibat dg hal2 yg seperti ini. Nikmati masa tua selagi masi dikasi kesempatan...

  • Stive Senju
    Stive Senju   2 weeks ago

    "Kalau orang biasa berbohong dan membuat cerita-ceritra aneh yang, itu tu dia tidak tau apa lagi apa yg dia bohong tu karena sudah terus menerus makanya kita jadi asik tu nonton nya jadi kayak tontonan, itu PSIKOLOGIS itu karena terus diulang2 jadi dia nga tau kapan mesti bohong kapan kebenaran" ini kata-kata siapa waktu di ILC, bicara sok pintar macam betul?!

  • Ari Kiswanto
    Ari Kiswanto   2 weeks ago

    Salam 2 periode ..... Allah memberikan jalan kepada umat yang meminta pertolongan padanya.....salam damai , jujur dan bersih anti korupsi no hoak...

  • Shandy Sneijder
    Shandy Sneijder   3 weeks ago

    Pak prabowo awalnya tegas banget, kompor sana sini. Baru juga semalam. Belum juga diidentifikasi pihak berwajib.. udah konpers.. dan udah begini ya cuci tangan cuci kaki, molor ngorok egen

  • anggun yunisa
    anggun yunisa   4 weeks ago

    ratna saya bersumpah sampai kapanpun ente akan di kenang sebagai ratu pembohong ratu hoax indonesia, alangkah kecewanya ibu kartini di sorga melihat kebohongnmu...astaghfirulloh ...ratna..ratna...sarumpaet...sarumpaet...

  • Ahmad Saepudin
    Ahmad Saepudin   4 weeks ago

    Lain kali jangan bohong yah bu ke siapa pun. Walau hanya ke anak anak ibu. Karena ibu sangat strategis utk para wartawan mencari berita. Mungkin ibu hanya ingin agar anak anak tidak tahu. Saya yakin ibu tidak berniat berbohong dipublik. Tapi ibu hanya ingin alasan itu dikeluarga saja. Semangaat ibu gapapa. Saya tunggu Kritikan ibu yg saya kagumi.

  • Taufik Hidayat
    Taufik Hidayat   1 months ago

    Manusia byasa yg panday sandiwara lochh nenek...ingat kw bs bhongi orang2 tp ingat Tuhan gk TDR,,,azab tuchhh....ea it yg cocok buat km nek pencinta hoax...Salam 2 periode.

  • Gunk MotoVlog
    Gunk MotoVlog   1 months ago

    UDAH BAU TANAH MASIH OPLAS, NENEK BUKANNYA TOBAT,,,,,,,,MAU NYARI BRONDONG ,,?????

  • A Ling
    A Ling   1 months ago

    Karmamu sedang kau nikmati , orng pembohong pasti dikejar2 permasalahan... hidup lo tu kebanyakan sandiwara Allah maha Mengatuhi mana yg baik dan jelek dimuka bumi ini...

  • Wi Z
    Wi Z   1 months ago

    Kubu Wowo suruh pindah ke Hollywood aja dah, aktingnya pd jago bener sih 👍

  • kristintya soeprobo
    kristintya soeprobo   1 months ago

    sdh tua..lebih baik membuat jln terbaik menuju sorga..knapa msih mikiri negara..sdh..70th..mau berapa th lgi mau hidup..

  • nur pujiastutik
    nur pujiastutik   1 months ago

    enaknya y menyebar fitnah dan minta maaf...seandainya cukup dg permintaan maaf mu jd apa negara ini.....hancur dan tidak bermartabat.....dg gampang meminta maaf....smua yg mendukungpun harusnya jg kena peringatan tu...

  • dan666sme
    dan666sme   1 months ago

    kenapa jadi kepingin buang air besar ya denger bunyi ember plastik...lolzzz...

  • Azim Nafia
    Azim Nafia   1 months ago

    smoga Allah SWT mengampunimu bu,,,

  • Suyanto Yanto
    Suyanto Yanto   1 months ago

    Ngrtine raine kudu mutah wes tuwek kog ijek kyo ngno wi nangis yo setingan