Taktik Tito Tidak T4n6k4p Rizieq di Arab, Akhirnya Jitu!

  • Published on: 07 November 2018
  • Ketika Rizieq bermasalah di Arab, saya langsung Ingat Kapolri Tito. Mengapa?

    Sumber Artikel:
    https://seword.com/politik/taktik-tito-tidak-tangkap-rizieq-di-arab-akhirnya-jitu-C8POGu7Tf
    https://seword.com/author/lahagu
    Channel Ini Berisi Opini Dan Berita, Mohon Bedakan !!!
    Biasakan Tonton Sampai Akhir, Supaya Tidak Gagal Faham !!!
    Kalau Suka Silahkan Klik Like Dan Subscribe.
    Kalo Gak Suka Silahkan Klik Dislike Dan Disubscribe.
    Jadilah Cerdas !!! Jangan Ngomel2 !!!
  • Runtime : 8:53
  • #JokowiLagi #IndonesiaMaju Nomor Satu Jokowi-Amin Jokowi prabowo pilpres pileg 2019 Anies Anies Baswedan Sandiaga Sandiaga Uno capres cawapres jakarta DKI Jakarta Jokowi-Ma’ruf KH. Ma’ruf Amien Prabowo-Sandiaga PA 212 Rizieq HRS SBY DPR fahri hamzah fadli zon indonesia trending trending topic berita terakhir berita terakhir kontroversi seword saudi arabia saudi bendera

COMMENTS: 40

  • Dadang Alhadik
    Dadang Alhadik   5 hours ago

    Mudah2 habib rizieq shihab kena hukuman pancung di negara arab saudi

  • Rizkya Bagus
    Rizkya Bagus   1 days ago

    Astaghfirullah. Semua isi video ini fitnah dan gaada yang bener satu pun, saya mohon jangan menggiring opini masyarakat yg menyebabkan permusuhan antara sesama. ITU ULAMA KITA, ITU KETURUNAN LANGSUNG DARI NABI MUHAMMAD SAW. Sekiranya nya kalian tidak suka, mungkin anda belum paham, sebagai orang yang punya iman tidak pantas untuk menjelek jelakan ulama. Semoga Allah SWT selalu menuntut anda ke jalan yang benar. Aamiin

  • Bemo Bemo
    Bemo Bemo   1 days ago

    heee.hhe cebong lagi pada. ngegoreng ..ni.

  • Robby Habib
    Robby Habib   1 days ago

    Terlalu gila nih admin cebong dungu gk sesuai fakta gblok

  • Bayu Ilmy
    Bayu Ilmy   1 days ago

    Ga mungkin di tangkap lah, islam banyak ko

  • Dj Mavic
    Dj Mavic   1 days ago

    Yakin gak mau pulang? Kasian tuhh mbak firza horny berat minta digoyang..miris satu coli satunya lagi colmex pujuhmu morat marit neng kasur 😂

  • Baydi
    Baydi   1 days ago

    Gak ngaruh bagi pendukung habib rizik. Yang ngomong ini banyak makan haram kasian ide kalian murahan. Ada lagi gak ide busuk kalian, dasar cebong2 got.

  • AZ ZAHRA
    AZ ZAHRA   1 days ago

    Awas Hisab atas ucapan ente .... Sholu ala nabi

  • Fhiestha Suksesselalu

    Rakyat sdikitpu sdh gk oercy dgn polri..tinggl nunggu 2019..rezim kaliyan ..akan hbs nnti

  • jamess bigamsS
    jamess bigamsS   1 days ago

    Kasian ya bikin video hoax .. Dislike ni video jika kamu cinta ulama

  • Anak Cerdik
    Anak Cerdik   1 days ago

    Astagfirullah... Isi video nya bikin Hati sedih... Habib jadi bahan fitnahan trus.. semoga yg suka mem Fitnah Habib segera diberikan hidayah dan segera dihapuskan kebencian2 dari dalam hati mereka ya Allah.. aamiin YRA.

  • PDX MOTOVLOG HD
    PDX MOTOVLOG HD   1 days ago

    kibarkan merah putih ditanah indonesia ini....kibarkan bendera tauhid didalam hati kita...jangan kebalik yaa...

  • firman hutabarat
    firman hutabarat   1 days ago

    Islam indanas kafir indallah, jgn liat org dr penampilan tp ilmunya, pemimpin gini ga layak jdi ulama... tanda" yang alhaq menjadi batil.. seorang pemimpin ulama seperti ini merusak umat islam... mau di habib keturunan nabi.. kita semua keturunan adam(nabi).. belajar lah tauhid yg benar.. man arafah nafsahu fakad arafa rabbah... bukan amal atau dosa yg di lihat allah taala, tp ridho nya yg kita cari...

  • sakha nur
    sakha nur   1 days ago

    Admin cebong kodok tukang fitnah, tidak sesuai fakta tong ... Salah semua tong.saran gw lu ke arab klarifikasi langsung. atau kalau kejauhan, lu ke kantor fpi di petamburan nanya disana, kalau perlu video call!!! biar tau fakta sebenarnya. Dari pada nyebar fitnah terus

  • Juve Juventus
    Juve Juventus   1 days ago

    Admin HOAX.. WKWKWKWKWKWCEBOOOONG... DUNGU SEKOLAM

  • Zens Kenshin
    Zens Kenshin   1 days ago

    Mari kita sama report channel penebar hoax ini..Please netizen jangan pada vego !

  • dicky hariadi
    dicky hariadi   1 days ago

    Masih bingung dgn orang2 yg jelas salah tapi ttp dibela dengan berbagai alasanUntuk masalah bendera tauhid. Bendera arab, nu, dan hti. Sama2 isinya tauhid. Cuman beda bentuk. TOLONG BERPIKIR SECARA JERNIH. YG DILARANG ITU BENDERA HTINYA BUKAN TAUHIDNYA. Jadi jangan bilang negara/aparatnya melarang bendera tauhid. Tapi bendera hti. Kenapa dilarang. Diarab aja dilarang. Terus kalian dasarnya apa? Kalimat tauhid? Ya balik lagi yg dilarang bukan tauhidnya tapi model bendera yg hti. Terus kenapa dilarang? Diarab aja dilarang. Terus aja muter. Sebenernya jawaban sudah jelas. Cuman kalian aja yg mencari pembenaran.

  • BEDAH BUKU
    BEDAH BUKU   1 days ago

    Chanel cebi nih..Hahaha.a.Yg fitnah mo dipancung pak..

  • aditya sutiadinata
    aditya sutiadinata   1 days ago

    Astagfirllsh ini berita sampah banget, biar org org benci sama habib rizieq. Gw selalu dukung habib rizieq garis lurus cucu nabi muhammad. Hati hati yg punya chanel ini. Gw laporin fpi biar lu di cari. !!!

  • Tio Prazt
    Tio Prazt   1 days ago

    BANG TOYIB.. BANG TOYIB.. KENAPA GA PULANG2... PASUKANMU... PASUKANMU... BUTUH NASBUNG wkwkkwkkwk

  • Abusyifa Bekasi
    Abusyifa Bekasi   1 days ago

    profesional palalu peyang....taubat sebelum azab datang kepadamu, keluarga dan sanak familiy-mu."berkata yang baik...jika tidak maka diam..."

  • Rinda Marinda
    Rinda Marinda   1 days ago

    vidio penggoblokan dan tolol. gini nih yg udh ke panikan. asal share brita yg blm pasti. habib rizik dinyatakan korban. bukan tersangka. brita goblok berita fitnah..

  • ahmad yamin
    ahmad yamin   1 days ago

    Giliran pejabat maling2 berdasi yg makan duit rakyat adem2 aja..ini habib cuma ulama yg istqomah

  • Luqman Taufik
    Luqman Taufik   1 days ago

    Yg benci habib riziek pasti kebanyakan nonton tv, doktrin visual pembodohan masal dan fitnah dajjal hanya ada berita di tv. Termasuk yg bikin video ini

  • muhamad iqbal
    muhamad iqbal   1 days ago

    Paraaah nih video,terlalu memojokkan,ga bener nih berita

  • Lonez 237
    Lonez 237   1 days ago

    Narasinya goblok. Hahaha.....

  • Ahmad Bunaiya
    Ahmad Bunaiya   1 days ago

    yang ngomong di chanel ni babi...bagus aja ngomong sama ulama kami kau bangsat