MOBIL SPORT TAK BERHARGA..

  • Published on: 09 July 2018
  • Menurut kamu mana yang paling gokil?

    —————————————————————————————-
    AHHA OFFICIAL STORE : http://attahalilintarhabit.com/
    Atta Halilintar:
    Pedagang,Traveller,Filmmaker,Youtuber,Influencer
    TravelPreneur,FashionPreneur,CreativePreneur

    Business/Endorse:
    Email: [email protected]
    Line: @ahhamanagement "pakai @"
    MAIL TIME:
    Kepada: Atta Halilintar
    The Ceo Building Lantai 12
    Jl. TB. Simatupang no 18c Cilandak Jakarta Selatan
    085733366755

    Social Media:
    Instagram: @AttaHalilintar
    Twitter: @AttaHalilintar
    Facebook: Atta Halilintar
    Snapchat: AttaHali
    Ask FM: AttaHa
    TikTok:@AttaHalilintar
    Musically: AttaHalilintar

    Follow Juga Dagangan dan Bisnis AttaHalilintar:
    @AttaHalilintarHabit
    @ahhatravela
  • Runtime : 6:34
  • atta halilintar dubai gen halilintar sport car car lamborghini

COMMENTS: 40

  • Bro Cuy
    Bro Cuy   17 hours ago

    Kalau di indonesia dikumpul semua mobil supercarnya satu indonesia kalah dubai yakin ak.

  • THE ANAF'S FAMILY
    THE ANAF'S FAMILY   20 hours ago

    YES! WHEN ARE YOU GOING TO DUBAI?! I CANT WAIT FOR YOU TO VISIT DUBAII

  • Regan Belva
    Regan Belva   1 days ago

    0:05 Mobil Polisi Nya Lamborghini👏👏👏 SIAPPPP!!!

  • Azhar Ajja
    Azhar Ajja   2 days ago

    Jngn lpa follow jga instagram saya ya kk.. Azharajja81

  • Azlina Jalil
    Azlina Jalil   4 days ago

    terbaik Atta Halilintar.. "bersyukur apa yang kita ada"

  • reg's don't back Regi

    Aku lihat bang atau sejak masih 20k subscribe sekarang udh 4jt. Semangat bang

  • Fuad Fauzan
    Fuad Fauzan   4 days ago

    Cantumin sumber nya bro video yg lu ambil di akun org biar gak di bilangin plagiarisme.

  • Star Cell
    Star Cell   4 days ago

    Bang atta ke selat panjang lah

  • pj 88
    pj 88   4 days ago

    horang khayahhh Mobil sport mah di bikin tempat sampah

  • Andra Diana
    Andra Diana   4 days ago

    bang atta 4juta sub..kalo saya ko cuma 6 ya...tuhan memang ga adil 😥

  • Gogo Indi
    Gogo Indi   4 days ago

    Bro... gmna si caranya biar kaya?Yaelah gw buat makan aja msh susah. Mau buka yutup jga numpang wifi dlu.

  • SFour Channel
    SFour Channel   4 days ago

    Ini salah satu youtubers pembodohan masyarakat ga sesuai tumbnailnya. Sampai kapan lu menipu masyarakat? Bayangin brp ribu org yg udh lu bohongin? Mikir dong. Jadila konten creator yg jujur

  • ustad 17
    ustad 17   4 days ago

    Subscribe channel:fendiwuHD yang subscribe saya doain bahagia ,sehat selalu

  • DWISAL PUTRA
    DWISAL PUTRA   4 days ago

    Ada yg mau ikut dengan gw ke dubai Pulang balik 8jt, gw mau cari duit di sana 1 hari gajinya aja sekitar 1m Ntar cari makan gratis di tengah kota dubai ada tempat makan minum gratisPergi kosong pulang berisi

  • Si Otan
    Si Otan   4 days ago

    kota Sultan mah bebas 🙉hahahaha!!!!

  • hendrik kancel
    hendrik kancel   5 days ago

    Bikin video minta tolong sama pemulung atau sama orang tua yg sudah tua banget tpi masih mau kerja bang.. lalu bantu mereka yg udah nolong.

  • Sharecloud GT
    Sharecloud GT   5 days ago

    Wew nice motifation buat gw thx bang motivasi keceee....