ANJI - MENUNGGU KAMU (OST. Jelita Sejuba ) (Official Music Video)

  • Published on: 06 March 2018
  • TURN ON [CC] for Lyric

    CREDITS :

    SONG.
    Producer : William Chow & Krisnawati
    Composer : Anji Manji
    Arranger : Ade & Jeje Govinda
    Cello : Adela Baftutu
    Cello Arr : Achi Hardjakusumah
    Mixed & Mastered By : Ferry EFKA
    Label : MyMusic Records

    MUSIC VIDEO
    Director : Anji Manji
    Co-Director : Narasena
    Director Assistant : Narasena & Anas
    DOP & Editor : Goenrock
    Production Manager : Pepenk
    Audio : Agil
    Behind The Scene : Mardika Rendi

    STORY :

    Sukses dengan single DIA dan Bidadari Tak Bersayap, ANJI sebenarnya sudah mempersiapkan single terbaru yang merupakan kelanjutan dari 2 single tersebut sebagai TRILOGI BAHAGIA.
    Sudah banyak sekali yang menunggu trilogi tersebut, apakah ini lagu yang dimaksud? Bukan.
    MENUNGGU KAMU adalah lagu pertama yang ditulis ANJI untuk kebutuhan original soundtrack sebuah film. Beberapa kali memang lagu ANJI menjadi soundtrack / theme song, tapi itu adalah lagu yang sudah jadi. Berbeda dengan MENUNGGU KAMU. Kali ini ANJI benar-benar menulis sendiri lagunya berdasarkan cerita dari film Jelita Sejuba.
    MENUNGGU KAMU mengambil sudut pandang seorang Wanita yang menjadi Istri dari seorang Tentara yang divisualkan dalam film Jelita Sejuba. Tentang seorang Wanita yang sering ditinggal oleh Suaminya demi mengabdi untuk Negara. Situasi yang menggambarkan dimana terkadang ia harus menghadapi berbagai macam hal yang terjadi dalam hidupnya, seorang diri tanpa kehadiran pasangannya.
    Secara umum, lagu ini bisa diibaratkan suara hati dari mereka yang sering ditinggal pasangannya untuk bekerja atau melaksanakan tugas.

    MENUNGGU KAMU, bercerita tentang kesetiaan, yang tidak mengenal batas.

    ANJI juga mempunyai misi untuk menyebarluaskan keindahan Pulau NATUNA dalam video klip MENUNGGU KAMU yang dirilis pada tanggal 7 Maret 2018. Diharapkan banyak orang berkeinginan datang ke sana. Bersamaan dengan itu, lagu ini dirilis secara serentak dan eksklusiF di 131 Radio Indonesia. Terima kasih buat semua Teman-teman yang sudah membantu menyebarnya lagu ini.


    MENUNGGU KAMU
    Ku selalu mencoba
    Untuk menguatkan hati
    Dari kamu yang belum juga kembali

    Ada satu keyakinan
    Yang membuatku bertahan
    Penantian ini kan terbayar pasti

    Lihat aku sayang
    Yang sudah berjuang
    Menunggumu datang
    Menjemputmu pulang
    Ingat slalu sayang
    Hati ku kau genggam
    Aku tak kan pergi
    Menunggu kamu di sini
    Tetap di sini

    Jika bukan kepadamu
    Aku tidak tau lagi
    Pada siapa rindu ini kan kuberi
    Pada siapa rindu ini kan kuberi..

    Cara Unduh Nada Sambung Pribadi
    ANJI – MENUNGGU KAMU

    TELKOMSEL
    Ketik: MKANJI kirim ke 1212
    INDOSAT
    Ketik: MG ( spasi ) MKANJI kirim ke 808
    XL RBT
    Ketik: MKANJI kirim ke 1818
    3 (TRI)
    Ketik: MKANJI kirim ke 1212


    Download ANJI - MENUNGGU KAMU

    Apple Music :
    https://itunes.apple.com/id/album/menunggu-kamu-ost-jelita-sejuba-single/1356041782

    iTunes :
    https://itunes.apple.com/id/album/menunggu-kamu-ost-jelita-sejuba-single/1356041782

    Spotify : https://open.spotify.com/track/5LP6x0DRwi69MGAYen999y?si=DYgGzRu-S8-EKUxXK5_AVg

    ANJI
    Booking Info:
    081517116688
    081290705775



    Follow me on:
    Instagram : ( @duniamanji ) https://www.instagram.com/duniamanji
    Twitter : ( @dunia manji)
    https://twitter.com/duniamanji
    Facebook Page : (Anji Manji)
    https://www.facebook.com/anji.go

    Follow our label:

    Indigo Artist Management

    Instagram : ( @iam.insta ) https://www.instagram.com/iam.insta/

    Twitter : ( @IAM__tweet )
    https://twitter.com/IAM__Tweet

    Facebook Page : https://www.facebook.com/indigoartistmanagement/

    MyMusic

    Instagram : @mymusic.records https://www.instagram.com/mymusic.records/

    Twitter : @mymusic_id
    https://twitter.com/mymusic_id

    Facebook : MyMusic https://www.facebook.com/mymusic.mymusic.7

    Facebook page : MyMusic Records
    https://www.facebook.com/MyMusic.indigo

    More videos:
    https://www.youtube.com/user/MyMusicManagement


    MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management
    Jl. Caringin Barat Kav. 10 Cilandak
    Jakarta - 12430
    Phone Office : (021) 75903206
    Email : [email protected]
  • Runtime : 4:3
  • MyMusic My Music Music Video Official Clip MyMusic Event MyMusic Update anji single menunggu kamu official video

COMMENTS: 40

  • Anshary 2705
    Anshary 2705   24 minuts ago

    tempat curhat ternyata πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Herri Allhadadi
    Herri Allhadadi   1 hours ago

    aku menunggu kamu ,namun km menunggu dia😭😭

  • Ryan Bayu
    Ryan Bayu   2 hours ago

    Aku ikhlas kok Alhamdulillah kamu sudah menemukan pilihan yg terbaik,, samawa ya mantan πŸ™πŸ˜‡..lagunya sudah tidak lagi menunggu kamu tapi ditinggal rabi #syawalanmusimnikah

  • Dina Sandra
    Dina Sandra   4 hours ago

    Hmmm aq pasti dtng..πŸ€—πŸ˜˜

  • A. Bamatraf
    A. Bamatraf   6 hours ago

    tiap video lagu indonesia di youtube isinya curhat mulu njir

  • Biji Onta
    Biji Onta   7 hours ago

    Buat kalian para suami yg jarang pulang karena sibuk dgn tugas. Berilah lagu ini kepada istri kalian. mungkin bisa membantu utk bersabar dan menunggu.

  • TB IRFAN ZAFARONI
    TB IRFAN ZAFARONI   9 hours ago

    Menunggu tanpa kepastian udah biasa bagi para jomblo wkwkwk semangat blo ...

  • Damar Wulan
    Damar Wulan   12 hours ago

    untuk yang sudah ku tunggu dan ku jaga hatinya .. dan akhirnya penatianku untuk menunggu mu berakhir sia" 😊 gak papa aq iklas

  • rizkyamalia anggarini
    rizkyamalia anggarini   13 hours ago

    lagu nya mewakilli perasaan aku saat ini , yg sangat merindukan dia . maaf sedikit baper hehe

  • Rizki Wahyudi
    Rizki Wahyudi   15 hours ago

    Hahaha penantian menunggu berjuang 2tahun, dan akhirnya ga di restuin sama ortu nya, gara" katanya ga boleh nikah sama orang sunda. .sakit aing

  • Abdul Aziz
    Abdul Aziz   16 hours ago

    Aku baru tau apa itu baper😊

  • Nie Yuliani
    Nie Yuliani   19 hours ago

    lagu2 nya anji selalu bikin hati meleleh....

  • Aji Sukmana
    Aji Sukmana   22 hours ago

    "Menunggu kamu" berubah status menjadi janda πŸ˜‚πŸ˜ŒπŸ€£

  • Zaki Kurniawan
    Zaki Kurniawan   22 hours ago

    😭😭😭😭😭😭😭😱

  • Daijiro '13
    Daijiro '13   23 hours ago

    sudah berjuang tapi itu membunuhQ, di mana nuranimu?

  • Ari Annasri
    Ari Annasri   1 days ago

    Brrti trilogi bahagia yg d maksud bang anjir,merupakan satu kalimat yang indah .mungkin kalimat tersebut ialah DIA ,BIDADARI TAK BERSAYAP , MENUNGGU KAMU .

  • Wulan Putri
    Wulan Putri   1 days ago

    Aku selalu berbuat baik kepadamuAku selalu ingat waktu kita pelukan di bulan madu I love you aminuddin

  • catur insan pertiwi
    catur insan pertiwi   1 days ago

    Setia Menunggumu.....sampai ahirnya aku mengerti sudah sangat jauh ditinggalkan mu..ibu Negara.

  • Marnianti Ntx
    Marnianti Ntx   1 days ago

    akhirnya ada juga flm dari NatunaπŸŒƒπŸŒƒπŸŒƒ

  • amut 17
    amut 17   1 days ago

    Denger lagu ini,jadi makin sayang sama istri dan anak ku...Terima kasih buat lirik yang indah ini..jadilah yg terbaik untuk orng yg kamu cintai.

  • Toto Aryo
    Toto Aryo   1 days ago

    Menungumu yg tidak peka peka😏😏

  • Ntu ss
    Ntu ss   1 days ago

    saya suka lagu lagu manji