ANJI - MENUNGGU KAMU (OST. Jelita Sejuba ) (Official Music Video + Lyrics)

  • Published on: 06 March 2018
  • Nyanyi bareng ANJI ! Click tombol CC untuk lirik di sebelah kanan bawah video nya ya...

    CREDITS :

    SONG.
    Producer : William Chow & Krisnawati
    Composer : Anji Manji
    Arranger : Ade & Jeje Govinda
    Cello : Adela Baftutu
    Cello Arr : Achi Hardjakusumah
    Mixed & Mastered By : Ferry EFKA
    Label : MyMusic Records

    MUSIC VIDEO
    Director : Anji Manji
    Co-Director : Narasena
    Director Assistant : Narasena & Anas
    DOP & Editor : Goenrock
    Production Manager : Pepenk
    Audio : Agil
    Behind The Scene : Mardika Rendi

    STORY :

    Sukses dengan single DIA dan Bidadari Tak Bersayap, ANJI sebenarnya sudah mempersiapkan single terbaru yang merupakan kelanjutan dari 2 single tersebut sebagai TRILOGI BAHAGIA.
    Sudah banyak sekali yang menunggu trilogi tersebut, apakah ini lagu yang dimaksud? Bukan.
    MENUNGGU KAMU adalah lagu pertama yang ditulis ANJI untuk kebutuhan original soundtrack sebuah film. Beberapa kali memang lagu ANJI menjadi soundtrack / theme song, tapi itu adalah lagu yang sudah jadi. Berbeda dengan MENUNGGU KAMU. Kali ini ANJI benar-benar menulis sendiri lagunya berdasarkan cerita dari film Jelita Sejuba.
    MENUNGGU KAMU mengambil sudut pandang seorang Wanita yang menjadi Istri dari seorang Tentara yang divisualkan dalam film Jelita Sejuba. Tentang seorang Wanita yang sering ditinggal oleh Suaminya demi mengabdi untuk Negara. Situasi yang menggambarkan dimana terkadang ia harus menghadapi berbagai macam hal yang terjadi dalam hidupnya, seorang diri tanpa kehadiran pasangannya.
    Secara umum, lagu ini bisa diibaratkan suara hati dari mereka yang sering ditinggal pasangannya untuk bekerja atau melaksanakan tugas.

    MENUNGGU KAMU, bercerita tentang kesetiaan, yang tidak mengenal batas.

    ANJI juga mempunyai misi untuk menyebarluaskan keindahan Pulau NATUNA dalam video klip MENUNGGU KAMU yang dirilis pada tanggal 7 Maret 2018. Diharapkan banyak orang berkeinginan datang ke sana. Bersamaan dengan itu, lagu ini dirilis secara serentak dan eksklusiF di 131 Radio Indonesia. Terima kasih buat semua Teman-teman yang sudah membantu menyebarnya lagu ini.


    MENUNGGU KAMU
    Ku selalu mencoba
    Untuk menguatkan hati
    Dari kamu yang belum juga kembali

    Ada satu keyakinan
    Yang membuatku bertahan
    Penantian ini kan terbayar pasti

    Lihat aku sayang
    Yang sudah berjuang
    Menunggumu datang
    Menjemputmu pulang
    Ingat slalu sayang
    Hati ku kau genggam
    Aku tak kan pergi
    Menunggu kamu di sini
    Tetap di sini

    Jika bukan kepadamu
    Aku tidak tau lagi
    Pada siapa rindu ini kan kuberi
    Pada siapa rindu ini kan kuberi..

    Cara Unduh Nada Sambung Pribadi
    ANJI – MENUNGGU KAMU

    TELKOMSEL
    Ketik: MKANJI kirim ke 1212
    INDOSAT
    Ketik: MG ( spasi ) MKANJI kirim ke 808
    XL RBT
    Ketik: MKANJI kirim ke 1818
    3 (TRI)
    Ketik: MKANJI kirim ke 1212


    Download ANJI - MENUNGGU KAMU

    Apple Music :
    https://itunes.apple.com/id/album/menunggu-kamu-ost-jelita-sejuba-single/1356041782

    iTunes :
    https://itunes.apple.com/id/album/menunggu-kamu-ost-jelita-sejuba-single/1356041782

    Spotify : https://open.spotify.com/track/5LP6x0DRwi69MGAYen999y?si=DYgGzRu-S8-EKUxXK5_AVg

    ANJI
    Booking Info:
    081517116688
    081290705775



    Follow me on:
    Instagram : ( @duniamanji ) https://www.instagram.com/duniamanji
    Twitter : ( @dunia manji)
    https://twitter.com/duniamanji
    Facebook Page : (Anji Manji)
    https://www.facebook.com/anji.go

    Follow our label:

    Indigo Artist Management

    Instagram : ( @iam.insta ) https://www.instagram.com/iam.insta/

    Twitter : ( @IAM__tweet )
    https://twitter.com/IAM__Tweet

    Facebook Page : https://www.facebook.com/indigoartistmanagement/

    MyMusic

    Instagram : @mymusic.records https://www.instagram.com/mymusic.records/

    Twitter : @mymusic_id
    https://twitter.com/mymusic_id

    Facebook : MyMusic https://www.facebook.com/mymusic.mymusic.7

    Facebook page : MyMusic Records
    https://www.facebook.com/MyMusic.indigo

    More videos:
    https://www.youtube.com/user/MyMusicManagement


    MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management
    Jl. Caringin Barat Kav. 10 Cilandak
    Jakarta - 12430
    Phone Office : (021) 75903206
    Email : [email protected]
  • Runtime : 4:3
  • MyMusic My Music Music Video Official Clip MyMusic Event MyMusic Update anji single menunggu kamu official video lyric video lirik lirik video

COMMENTS: 40

  • Andi Oktovianto
    Andi Oktovianto   34 minuts ago

    Apa cuma gua doang di sini yg berani ngaku jomblo 🀣

  • Rik Ardi
    Rik Ardi   2 hours ago

    Jomblo itu enak cuk wkwkw bebas nikmatin saja kayak gua cewek merapat kita gak merapat mantep lah , kalau pacaran hal di dunia saja di kejar , btw lagunya enak mas Anji saya kesini karena bang Udi wkwkwk

  • Anisah Salma Muslimah

    lagu ini mengingatkan aku dengan mantan kekasih, aku menunggu dia selama 3 tahun demi janji dia untuk nikahi aku, yg aku tau dia pergi untuk bertugas sebagai seorang prajurit, namun dia memilih wanita lain.. penantianku berujung sakit..

  • Aningtyas Minarti
    Aningtyas Minarti   8 hours ago

    mencoba bertahan dengan sepenuh hati dan tetap setia, walaupun akhirnya dia keluar meninggalkan rumah dan lebih memilih wanita lain

  • gren do
    gren do   9 hours ago

    Bang anji aku sangat suka dengan lagu mu :)

  • gardens disney
    gardens disney   17 hours ago

    Anji will never dissapoint us with his song 😭😭😭❀❀❀❀

  • Rahayu Mandarini
    Rahayu Mandarini   23 hours ago

    Spt aku yg setia menunggu tunangan ku DTG, dia kerja di Kalimantan. LDR itu sakit ya, sedih....

  • rani rosita
    rani rosita   1 days ago

    liat tempat syutingnya, jadi inget mantan :)

  • nanana hachi
    nanana hachi   1 days ago

    Pengen bilang sama yang rekom lagu ini barusan ke aku : i will wait for you too, i will not go anywhere without you

  • Yosep Hendra
    Yosep Hendra   1 days ago

    Siapa yg disini udah pacaran 4 tahun tapi tiba tiba putus tanpa sebab.....sakit😢

  • sany nusa
    sany nusa   1 days ago

    aku takkan pergi, menunggu kamu di sini

  • Rian Ian
    Rian Ian   1 days ago

    Aku udh berjuang mati matian untuk dia tp di nya cuek πŸ˜₯πŸ˜₯.Ya allah mudah mudahan hamba ini mendapatkn wanita yg baik dan sholeh aminnnnnn

  • Nur Hikm
    Nur Hikm   1 days ago

    Ngenna banget lagunya...πŸ’•

  • Bubar Band
    Bubar Band   1 days ago

    Mampir ke chanel kita ya, kita juga cover lagunya Anji - menunggu kamu. Bantu sabscribe ya kawan semua ☺

  • dodi irwanta
    dodi irwanta   1 days ago

    https://youtu.be/rNYg2Rx_jbcMampir kak dengerin lagu ku,hehe

  • syah rizal
    syah rizal   1 days ago

    Mengapah ya ada aja yg ngasih jempol tebalik

  • Adya Anafa
    Adya Anafa   1 days ago

    Om ko ga ada di glogle music trimskasih om enji

  • Rahma Rini
    Rahma Rini   1 days ago

    Gak kebayang bersuamikan tentara.. untung gak jadi

  • Abdul Hakim
    Abdul Hakim   2 days ago

    Dlu baru nikah sama istri langsung pisah karena ada tugas negara 8bulan LDR an tu sakit bro, tapi sekarang alhamdulillah udah berkumpul lg

  • edwin windy
    edwin windy   2 days ago

    aku akan selalu menunggu..rindu ini hanya untukmu..#jogja_sangatta

  • Army yunita
    Army yunita   2 days ago

    Lihat aku sayang.... Kangen,, kangen, kangen...????

  • Minh Fallen
    Minh Fallen   2 days ago

    Bwt engkau juwitaku yg ada dipurwokerto sana.ayu lestari !!!! Bocah lamongan merindumu 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

  • Sniper Kentir
    Sniper Kentir   2 days ago

    Siapa kita??? Jomblooo!! Yeeee😭😭😭

  • Anugrahwidodo 28
    Anugrahwidodo 28   2 days ago

    skrng liat km cuma bisa trsenyum dn brsyukur.andai wktu bisa aku ubh lg tp gx mgkin. tp ye dh lh. skrng msa dpn ku yg pnting smgat wit.km pasti bisa bhgia

  • Anugrahwidodo 28
    Anugrahwidodo 28   2 days ago

    egois ku hlngn org yg ynk me aku.tp aku bhgia skrng liat dia bhgia.dn smga km dn cwo mu smpe nikah dn pnya ank ye.tnang aja aku ugx bljr bhgia tmpa mu

  • KONTEN Positif
    KONTEN Positif   3 days ago

    Aku seorang Pelaut Hari2 Ku habiskan Di Samudera Untuk Orang2 Yang Ku cintai& Pada Siapa Rindu ini ku Berikan??Anakku tercinta Rindu ayah ini ku berikan Padamu Sayang..,!!