Parody Siti Badriah - Lagi Syantik (Full Version)

  • Published on: 07 June 2018
  • Entah berapa banyak yang minta bikin Parodi Siti Badriah - Lagi Syantik yang versi full atau panjang. Yaudah, alhamdulilah..

    Original Song by: Siti Badriah - Lagi Syantik (Official Music Video NAGASWARA) #music
    Lyrics/Direct/Voiced by: Kery Astina
    Instrument MIx Master by: @Iqbal.Qudus
    Edit by: Kery dan @Den.suu
    Talent: @Citrafelichiana


    Btw, Semoga menghibur! Budayakan Share!
    Kalo gak lucu semoga next video lebih lucu ya! :)))

    Find me on social media :
    Instagram: https://www.instagram.com/keryastina
    Facebook: https://www.facebook.com/keryastina
    Twitter: https://www.twitter.com/keryastina

    Dukung gw untuk bikin parodi lagi dengan cara Subscribe atau kalian bisa klik disini:
    https://www.youtube.com/c/keryastina?sub_confirmation=1

    For bussines, collabs etc:
    [email protected]
    Bandung, Indonesia
  • Runtime : 3:25
  • kery astina kery astina parodi musik Video parodi parodi Video parody Parodi indonesia Video lucu Funny Video Lagu Syantik Lagi Syantik Lagu Syantik Remix Lagi Syantik Tik Tok Siti Badriah Siti Badriah - Lagi Syantik Tik Tok Dua Jari DJ Aisyah lagi syantik siti badriah siti badriah lagi syantik siti badriah - lagi syantik siti badriah lagi syantik official lagi syantik remix parodi lagi syantik parody parody siti badriah lagi syantik

COMMENTS: 40

  • Kery Astina
    Kery Astina   2 weeks ago

    Yang nanyain aceng pilek lagi gua gampar ya! btw, kalo video ini tembus sejuta lagi.. gua bakal main tik tok di ig

  • Melvin
    Melvin   2 hours ago

    Bang YOSHIOLO Chek dong BALENCIAGA nya ori apa kw :V

  • Nur Anis Solleh
    Nur Anis Solleh   3 hours ago

    Terbaik bro videonya.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Wasiq Khan
    Wasiq Khan   3 hours ago

    boleh tak tolong saya buat lagu despacito macam janran goyang......saya suka youtube kamu all the best ..aku dah tekan bell dan sub

  • Budak MONG
    Budak MONG   3 hours ago

    baik la banyak nasihat baguss saya from malaysia support

  • sakaw oke
    sakaw oke   5 hours ago

    Mantap gila ,,,gk nyesel gw buang kouata banyak,,bikin ngakak

  • Krisna Gaming
    Krisna Gaming   7 hours ago

    Bikin Lagu Lagi dong parodi goyang dua jarii

  • Be Ning
    Be Ning   8 hours ago

    Semangat berkarya ka kery astina semoga video tembus 1jt amin.. Jangan lupa tunaikan janjinya

  • Noreidayu Adam
    Noreidayu Adam   8 hours ago

    smpai pnyanyi nya pun ku minat tngk😘😘😘kirim slam yaπŸ˜„πŸ˜„

  • Noreidayu Adam
    Noreidayu Adam   8 hours ago

    best giler lagu ni..tak bosan tngk..firts time jmpa ni lagu kat insta...dgr ja muzik nya..wahhhh..trus sya minta ni lagu..hari2 tngk pun tak jemu😘😘😘😘...trus sya cari d youtube..πŸ˜™πŸ˜™