Luna Maya BUKA-BUKAAN di mobil Boy William! - #NebengBoy S2 Eps. 9

  • Published on: 02 November 2018
  • Kali ini gue jemput temen gue Luna Maya. Disini dia buka bukaan tentang relationship nya, ketenaran nya dan juga post power syndrome. Contoh manusia kuat!

    Please komen di bawah siapa lagi yang bakal seru kalo gue undang ke #NebengBoy S2!
    Dan jangan lupa like, comment, and subscribe!
  • Runtime : 18:17
  • boy william carpool karaoke luna maya suzanna bernafas dalam kubur luna maya nebeng boy nebengboy nebeng boy luna maya suzzanna bernafas dalam kubur suzzana luna bernafas dalam kubur

COMMENTS: 40

  • Laras Ras
    Laras Ras   2 hours ago

    Mba luna pasti susah dpt jodoh karna video bokepnya kalo ada laki2 yng suka pasti kluarganya menolak karna kesalahan mba luna sngt patal.mudah2han mba luna dapet jodoh yang bisa menerima mba luna laki2 dan keluatganya

  • Agus Nugroho
    Agus Nugroho   2 hours ago

    Hidup ini pagung sandiwara. Hidup mengejar dunia tidak ada habisnya yang didapatkan penyesalan. Sebab waktu akan berjalan terus dan dia tidak bisa putar kembali. Belajarlah untuk mengenal tuhan dan belajarlah mengikuti perintahnya pasti kamu akan tenang. Dunia hanya sandiwara akhiratlah Yang nyata, dia tidak akan menipumu. Carilah jodoh bukan kaya saja, tampan saja tapi cari jodoh yang imanannya kepada tuhan, ibadahnya( soleh). Hidup akan tenang dunia dan akhirat.

  • Rahmat Hidayat
    Rahmat Hidayat   2 hours ago

    Mantab boy william, you didn't say any word, you just be quiet when she told her gloomy and difficult story of life.

  • Friska Lumban Raja
    Friska Lumban Raja   5 hours ago

    Gimanapun masalalu Luna, she deserves to be happy.Keep strong super girl!!

  • Verisa Putri
    Verisa Putri   8 hours ago

    Semoga luna aya menemukan pria dan keluarga yg mampu menerima apa adanya

  • jellyta zahra
    jellyta zahra   8 hours ago

    seneng ja dengerin orng pinter bhs inggris ...lnjt bang boy

  • Novi Novi
    Novi Novi   15 hours ago

    Aku liat luna maya pertama kali jaman dulu waktu dia dulu masih smp di acara mtv dulu waktu dia jadi "babe of the week"

  • Fathiya Ulya
    Fathiya Ulya   16 hours ago

    ka luna ttp cantik, nggk berubah dr dulu

  • Aryani Trisno
    Aryani Trisno   16 hours ago

    Ka boy kalo ngomongnya inggris terus kasih teks terjemaahnya dong. Biar yg ga ngerti jadi ngerti...

  • ngalor ngidul
    ngalor ngidul   18 hours ago

    mungkin dimasa depan akan ada yang akan membuat film tentang kehidupan Luna didunia hiburan..

  • nyai barbie
    nyai barbie   18 hours ago

    Samaaaaaa Lunmay kita gak bisa buat mrk mengerti tp ikhlas yg terbaik pasti ada yg baik u lunmay🤗🤗🤗🤗

  • dyan yusran
    dyan yusran   19 hours ago

    Suka sm cewek ini,very strong n humble..semangat luna..kamu pasti akan mendapatkan jodoh yg baik suatu hari nanti..

  • Siti Ramadhani
    Siti Ramadhani   21 hours ago

    Nebeng Boy bareng Kevin Sanjaya dong. Keren kali yaaa

  • Meria Shesaa
    Meria Shesaa   21 hours ago

    Next bunda maia dong kan abis nikah , dan kayanya orang seluruh indonesia ikut berbahagia 😊

  • Ochi Yochi
    Ochi Yochi   21 hours ago

    semoga luna dapet jodoh yg keluarga nya baik. kaya dan bisa terima apa adanya... amien

  • susanti susanti
    susanti susanti   22 hours ago

    LUna-Boy kok mirip ya?. dagu, tulang pipi, sama idung.. :D

  • Bias Chanyeol
    Bias Chanyeol   1 days ago

    keep strong kaa lunaa, semua orang punya masa lalu,, semoga kakaa bisa dapet jodoh yg baik dan bisa nerima kakaa apa adanya..... aminnn❤️😘😘 big love kaaaa...

  • Indach Cintaku
    Indach Cintaku   1 days ago

    Kak boy.. Besok gantian culik a bor @ariel_inst 😊😊😊

  • Mei Sarah
    Mei Sarah   1 days ago

    Gak jodoh mbak Luna, pasti Allah punya rencana yang lebih baik buatmu. Just believe it

  • Mella Rosdiana
    Mella Rosdiana   1 days ago

    Sarannya pergi keeokter Psikolog kak luna... Insyallah hidup lebih baik dan bahagia . Ada yg perlu di perbaiki.

  • Eka Yansen
    Eka Yansen   1 days ago

    BOY GW SUKA LAGU LADY GAGA , THANKyou boy.. Boy i hope km sukses selalu .gbu

  • Fıơŋą Fųŋɠ
    Fıơŋą Fųŋɠ   1 days ago

    Luna Maya... Love pokoknya..gak perduli gosip tentang Luna.. Keep strong and don't give up Love💕

  • Obie Magic
    Obie Magic   1 days ago

    Keren bro mudah2an bisa kaya gitu juga aku bro

  • Ayu Andini
    Ayu Andini   1 days ago

    Memang hubungan yang bermasalah di keluarga itu bakal susah buat di terusin . But , susah bukan berarti ga bisa , asal keduanya sama sama mempertahankan . Sedangkan posisi kak Luna , mungkin cuma dia yang bertahan . Semangat kakak cantik, insyaallah ada laki laki lebih baik yang sudah menunggu di luar sana ❤