"NYASAR KE DUNIA NYATA" Noob Survival Minecraft Indonesia #100

  • Published on: 11 March 2018
  • Amenna : https://www.youtube.com/channel/UCEFFZH8O5zwpBR_gaMpGMiQ
    Instagram : https://www.instagram.com/lanterhanom/
    ShevPie : https://www.youtube.com/channel/UCdL-rYZdvF_P0daON8X2XDg
    KookiePie : https://www.youtube.com/channel/UC9SDhZibw81giX2cKE2dMJA
    SaakiHaruno : https://www.youtube.com/channel/UCAXnATjMNLAzuI4rnGVTzzQ



    Green Screen Effect : https://www.youtube.com/channel/UCk7DcAEWN8dna2A_KYSSslQ
    https://www.youtube.com/watch?v=8TkfVsSjTVQ
    https://www.youtube.com/watch?v=Paex59fjQhA
    GG Green Screens : https://www.youtube.com/watch?v=vy_jDnAuOWc
  • Runtime : 24:25
  • minecraft lanterhanom amenna pvp tnt diamond ore stroy mode indonesia seru lucu build mob zombie ender noob biomes lava block beacon red stone streaming mining survival creative unik kocak youtuber game main build battle mobile legends bang bang lolita roger skin lancelot odette mage fanny savage maniac digger timekeeper ranked starlight member msc jawhead gossen angela lesley mythic epic herobrine

COMMENTS: 40

  • Lanterhanom
    Lanterhanom   6 months ago

    terima kasih teman-teman atas dukungannyaBakal dilanjutin lagiNext Episode bakal PVP

  • lenny maria
    lenny maria   2 weeks ago

    Abang yang di belakang itu bang beneran suzhang

  • Edo Doardo
    Edo Doardo   2 weeks ago

    Ban pernah berburu gak? Gua pernah berburu

  • Al Al
    Al Al   3 weeks ago

    bang saya sudah Like dan supcraft

  • Ahmad Ardi
    Ahmad Ardi   4 weeks ago

    Itumah dunia lu sendiri bangπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Ghaisan Abiy
    Ghaisan Abiy   1 months ago

    Waaa di desa aku di kota tapi aku suka desa

  • CooKiePie ml
    CooKiePie ml   1 months ago

    Kakak ko bisa ngevideo nya 😞😞😞

  • Anang Prasetiyo
    Anang Prasetiyo   2 months ago

    Untuk senjatanya kalo gak ada pedang pake kapak aja!!Bisa buat nebang pohon😁Kapak kan juga ada di minecraft.

  • Ahmad Naufal
    Ahmad Naufal   2 months ago

    Kamu tau ga cara command block city sultan ok caranya 1 cari sinyal pas aku mah ke gunung 2 banting hp kalian 3 jatuhin ke jurang 4 ambil ke jurang 5 cari emas terus kalian sultan bego