Asyik Joget Lagu Syantik Bikin Sule Sampai Pingsan

  • Published on: 07 June 2018
  • Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.

    Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, dan para pemeran-pemeran top lainnya.

    Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.
  • Runtime : 7:24
  • net media netmedia netmediatama indonesia jakarta net tv gosip artis seleb selebriti ini talk show sule andre talk show comedy komedi lagu syantik sibad siti badriah joget pingsan ngakak

COMMENTS: 40

  • Still 666
    Still 666   2 hours ago

    Ngelucu gk ada habis habisnya buat menghibur masyarakat... sehat selalu sule...

  • Abi dzar Alghifari al-hasanii

    haha sulee ngakak njiiir. apalgi pas nyanyi bahasa Thailand. and bilang malu ( mukanya itu lohhh ) hihiiiiii

  • Al Ibra
    Al Ibra   18 hours ago

    Gk bosen gue lihat season yg ini...5 kali sehari gue puterπŸ˜„πŸ˜„

  • SENAM PAGI INDONESIA SERI D 1

    Hadeuh, Si Sule-Sule memang kocak banget! 😜 Hahahahahaha...! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Oh ya, semuanya jangan lupa dukung saya mengejar minimal 10 juta subscriber sekarang. Terima kasih...! πŸ˜€πŸ™

  • Tante Lilis
    Tante Lilis   19 hours ago

    Sule kan S1 Seni Rupa. Jd lawakannya sesuai yg di pelajarin waktu kuliah. Perhatiin deh.

  • chinta sari
    chinta sari   19 hours ago

    sule, andre, nunung love pull πŸ˜™

  • Bayang Regar
    Bayang Regar   1 days ago

    kerja melucu buat orang ketawa tapi binik sendiri dibuat sedih menangis, jangan ada yang tersinggung ini fakta, demi uang keluarga ditendang. bangkai akan tercium juga

  • Ag Ezwan
    Ag Ezwan   1 days ago

    Im from malaysia, saya paling minat ngan mba sule dan mba andre

  • Mus'at  Muafa
    Mus'at Muafa   1 days ago

    Nih acara pengganti OVJ lama cocok nih daripada OVJ baru kagak lucu

  • Ketty Formosa
    Ketty Formosa   1 days ago

    Hhaaaaaaa galau aku hlng lht aa SuleπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Tali Hantu Gaming
    Tali Hantu Gaming   2 days ago

    artis yg aku suka dn aku respect dri prmakaian baju Siti Badriahsalam dri fan Malaysia

  • Yuni Ta
    Yuni Ta   2 days ago

    Blum nonton udah ketawa hahaha . Lucu

  • mickiey lee
    mickiey lee   2 days ago

    favorite selalu πŸ˜πŸ˜Šβ™‘πŸ‡²πŸ‡Ύ

  • Sa HeSty
    Sa HeSty   2 days ago

    Ya Allah baru nonton gua ngakaaaakkkkk wkwkkkkkkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ seht sllu bt kang sule,Andre😍😍😍

  • Zam Spider
    Zam Spider   2 days ago

    Salute from malaysia . Always support u sule & andre .

  • Nur Taufik
    Nur Taufik   3 days ago

    Berkali2 aku tonton masih tetap lucu aja scen ini πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Noi Syach
    Noi Syach   3 days ago

    ada ada aja sih gerakan tariannya πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Rose Lia
    Rose Lia   3 days ago

    Ρ•Γ­nΓ­Ρ•Γ­nΓ­ tΞ±kΞ±jΞ±rΓ­n Π²hΡ•Ξ± tΞ±Γ­wΞ±n Οƒm Ρ•ulΡ”

  • Ilham Oktober
    Ilham Oktober   3 days ago

    Siapa yang di sini nonton berulang kali angkat tangan hehehe

  • Koppral C-tha
    Koppral C-tha   3 days ago

    suka bgt sama kang sule..lucu dan menggelitik

  • Bintang Leo
    Bintang Leo   3 days ago

    nonton berkali kalipun tetap bikin ngakak 😁 semoga sukses buat kalian semua kang sule hj. andre dan mbak nunung πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜‡

  • 30_h Hambali
    30_h Hambali   3 days ago

    Heboh banget penonton nya njirr tambah kocak suasana