Asyik Joget Lagu Syantik Bikin Sule Sampai Pingsan

  • Published on: 07 June 2018
  • Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.

    Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, dan para pemeran-pemeran top lainnya.

    Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.
  • Runtime : 7:24
  • net media netmedia netmediatama indonesia jakarta net tv gosip artis seleb selebriti ini talk show sule andre talk show comedy komedi lagu syantik sibad siti badriah joget pingsan ngakak

COMMENTS: 40

  • Hanifah Layli
    Hanifah Layli   6 hours ago

    Selain sule yang jago nglawak, peran nunung jg sangat besar di sini. Ketawa geli nya nunung bisa memancing yang nonton jg jadi ketawa geli juga. Ketawa nunung natural baanget gelinyaa, jadi lawakan sule selalu dihargai. Good job buat duaΒ²nya...

  • mohd jefri
    mohd jefri   2 days ago

    LOVE INDONESIA SALAM DARI malaysia

  • Ah Li
    Ah Li   4 days ago

    Hahaha ngakak

  • Bali Indah
    Bali Indah   1 weeks ago

    Gw mlh ketawa ngetawain enak nya Nunung ketawa🀣

  • Mayya Ks
    Mayya Ks   1 weeks ago

    Acara ini yg paling aqu suka,Karena Ada kang sule Dan Andre Dan pemain smw yg sllu bikin ngakak,,love u all the bestπŸ‘πŸ‘sehat trs buat smw nya😊😊

  • Dani Wind
    Dani Wind   1 weeks ago

    Ini lawakan sejati. Bukan ngeledek ngatain, itu bukan bakat melawak. Itu sih anak kecil juga bisa, kita juga bisa tanpa ide kreatif apapun.

  • ANII JONES
    ANII JONES   1 weeks ago

    πŸ˜…πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • Atikah Osman
    Atikah Osman   1 weeks ago

    sangat2 lucu..kemurungan pun hilang bila tengok pelawak dari indonesia ni..salam dari malaysia

  • Yuda Prtama
    Yuda Prtama   1 weeks ago

    andre ama sule emang total.ngk salah net meperkerjakan merka.mantap dh

  • maryam husen
    maryam husen   1 weeks ago

    Nunung bajunya bagus bener,pake rumbai rumbai,cocok buat gorden jendela yg lebar pd rumah gedong besar

  • jennih hairani
    jennih hairani   1 weeks ago

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Angel Monz
    Angel Monz   1 weeks ago

    Hhhhhh aban sule....prikitiwwwwu

  • Fifah Z
    Fifah Z   1 weeks ago

    Nunung Awas pipis dicelana😁

  • Mamah Selvi
    Mamah Selvi   1 weeks ago

    walau lg cemberut klo liat kang sule jadi ketawa

  • Ma War
    Ma War   1 weeks ago

    Hahahahhhahaaaa..... Aku ngakak sampe keluar air mata liat gaya kang Sule πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Duel Shotcurt
    Duel Shotcurt   1 weeks ago

    Ape yg best ni...mcm tak ade ape2 yg lawak....

  • Ririe kosmetik
    Ririe kosmetik   2 weeks ago

    gax bakalan bosen kalau nonoton sule andre is the best lahpenjual kosmetik online terpercayaseokosmetik.blogspot.combelihome.top

  • Tri Atipin
    Tri Atipin   2 weeks ago

    NET. TV yg cukup jeli Dg menayangkan Sule Andre Nunung dkk kini NET TV banyak ditonton.

  • Emma magi Suep
    Emma magi Suep   2 weeks ago

    Sampe sakit perut qu nonton mas sule,tetap semangat ya mas sule