10 Bukti Manusia Raksasa Pernah Tinggal di Muka Bumi #YtCrash

  • Published on: 02 August 2018
  • #YtCrash - Kebanyakan orang berpikir bahwa manusia raksasa ataupun monster raksasa seperti buto ijo itu tidak nyata dan hanya ada dalam dongeng. Meski begitu, tidak jarang juga orang yang berpendapat bahwa dulunya raksasa itu benar-benar ada. Hanya saja sekarang tidak diketahui keberadaannya atau sudah punah.

    Di Amerika, kisah manusia raksasa nephilim sangat populer, sampai-sampai Abraham Lincoln mengeluarkan statement bahwa tanah amerika tertimbun tulang belulang manusia raksasa. Bukti jejak kaki maupun catatan sejarah dan kitab juga menguatkan keberadaan manusia di muka bumi. Hadist Nabi Muhammad SAW juga menyebutkan tinggi Nabi Adam as 60 hasta atau 30 meter. Inilah 10 Bukti dan Teori yang menyatakan Manusia Raksasa Pernah Tinggal di Muka Bumi

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    YtCrash atau Youtube CRASH menyajikan informasi berupa fakta di balik peristiwa dan kumpulan kejadian / feeds dan peristiwa unik yang terjadi di dunia. Sekilas Channel ini mirip acara "Trans 7 On the spot Terbaru". Video kumpulan ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta pengumpulan data berupa foto dan video dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara countdown dan atau random.

    Channel Youtube CRASH juga berbagi informasi terbaru dan berita-berita yang menjadi viral di internet.

    Follow beberapa media sosial kami di:

    One click to subs : https://www.youtube.com/channel/UCkb0yUW1GGo6sHaJ2Z9IIrA?sub_confirmation=1
    Official Channel : https://www.youtube.com/c/YoutubeCrash
    Fanpage Facebook : https://www.facebook.com/youtubecrashTV
    Instagram : https://www.instagram.com/ytcrashchannel/
    Twitter : https://twitter.com/youtube_crash
    Google+ : https://plus.google.com/108616549856780702844
    Official Blog : http://youtubecrash.blogspot.com

    For Copyright Issues, business cooperation (including media & advertising) please contact : [email protected]
  • Runtime : 8:53
  • Youtube Crash YtCrash Indonesia aneh tapi nyata rahasia kejadian aneh On the spot misteri Trans 7 On the spot Terbaru On the spot Terbaru Trans 7 video unik video aneh Manusia Raksasa manusia raksasa jepang manusia besar raksasa nephilim bukti raksasa penampakan raksasa raksasa terekam kamera legenda raksasa buto ijo monster raksasa 60 hasta tinggi nabi adam sejarah raksasa manusia terbesar manusia tertinggi

COMMENTS: 40

  • Oke Okefix
    Oke Okefix   41 minuts ago

    berarti itu kakek moyang kita dong

  • Happiz
    Happiz   1 hours ago

    memang dulunya manusia nya lebih besar

  • kirbyboom gt
    kirbyboom gt   1 hours ago

    manusia besar pertama ialah nabi adam makam nya besar amat dan disebab kan kita manusia akhir zaman maka badan kita mengecil seperti orang kerdil ada di hadis

  • Noor Samsuddin
    Noor Samsuddin   2 hours ago

    Kisah nabi adam itu betul yang lain tak wujud hanya allah yang tahu

  • Shireenizza Priambodo

    Sebernarnya manusia saat dulu kala adalah 20 meter atau lebihSebenarnya manusia pasti generasi ke genarasi akan semakin menyusut

  • Tellove Victoria
    Tellove Victoria   9 hours ago

    Emang ada. Makanya baca alkitab, kisahnya raja Daud waktu belom jado raja bikin mati raksasa yg jadi lawannya bernama goliath

  • Adzkia Chan
    Adzkia Chan   14 hours ago

    Klo gk salah dlu orang (pas jaman adam) orangnya besar2

  • fiq garuda
    fiq garuda   14 hours ago

    evolusi..dinosaurus dulu.tokek sekarang😂😂

  • BIMO ADI
    BIMO ADI   17 hours ago

    Mengapa manusia besar jadi kecil.. kalo sekarang manusia besar mungkin bumi akan sempit mungkin tuhan sudah mengatur kita

  • Ummie Ain
    Ummie Ain   18 hours ago

    Apalah,, dlu dlu smua manusia besar besar. Nabi nabi kita dlu pon besar besar

  • Orang Tolol
    Orang Tolol   22 hours ago

    BANG SOUNTRACK/BACK SOUND NYA APA??PLISS KASIH TAU 😊😊

  • Calvin X
    Calvin X   1 days ago

    Hanya Allah SWT. Yang tau sebenarnya

  • Mirza Army
    Mirza Army   1 days ago

    Makanya dari besar sampai la sekecil ini kita makanya org masa hadapan sekecil semut😯

  • Muh. zaki
    Muh. zaki   1 days ago

    Itu manusia raksasa itu zaman nabi adam...

  • Asventania Putri
    Asventania Putri   1 days ago

    Bukannya jaman dulu emang orang orang nya gede gede ya hmm🤔

  • Shah Kamarol
    Shah Kamarol   1 days ago

    Kita je yg makin kecil zaman dulu besar²

  • Rini Nurhadiah
    Rini Nurhadiah   1 days ago

    Ibu ketemu cuman itu doang omongan doang sama itu doang sama kepala doang hahaha😂😁 ̄へ ̄

  • X IceCrafts2102 X
    X IceCrafts2102 X   1 days ago

    Kita akan mengecilMakanya orang orang jaman sekarang pada kecil kecil meskipun kelas 6

  • ricky ezra
    ricky ezra   2 days ago

    Goliat, anak anak malaikat murtat karna turun ke bumi untuk menikahi wanita, tapi meraka sudah gak ada karna air bah