Komen Netizen di Youtube Bikin Saya Down - Oki | SUCA Top 10

  • Published on: 10 October 2018
  • Penampilan Oki (Palu) anak didik dari Gilbhas di Stand Up Comedy Academy 4 (SUCA 4) Top 10.

    Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik http://bit.ly/tayanganlengkapIndosiar
  • Runtime : 6:1
  • indosiar dangdut suca 4 oki suca 4 oki palu stand up comedy academy 4 suca 4 top 10

COMMENTS: 40

  • Zulfikar Tuju
    Zulfikar Tuju   1 days ago

    Andalan.q ini mutar vidio.x sampe 30x tdk bosan

  • albar gaming
    albar gaming   1 days ago

    oki is the bestpasti juara 1 suca 4πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Linda Poppy
    Linda Poppy   1 days ago

    Pecah banget sakit perut πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Lisda Adinda
    Lisda Adinda   2 days ago

    Gpp dibilang sombong kan itu cuma bercanda dan bakalan jdi ciri khas oki

  • Ashar Hernawati
    Ashar Hernawati   2 days ago

    Oki ini stand up ada special nya yah.....kaya martabak aje....keren...

  • Reza Oktovian
    Reza Oktovian   2 days ago

    semua episode nya gw tonton always ngakak semangat oki

  • Supri Yatno
    Supri Yatno   3 days ago

    Semoga oki yg jadi juara..amin ya alloh.by supri lampung

  • gusti
    gusti   3 days ago

    Tapi hati kecil ku berkata wkwkπŸ˜‚πŸ˜‚

  • gusti
    gusti   3 days ago

    Cantik nya cewe 01:20

  • adi 22
    adi 22   3 days ago

    SEMANGAT OKII KLO GK LOLOS DI SINI. GAPAPA ASAL TTP LANJUT DI BACO BECCE 2

  • romlah ashari
    romlah ashari   3 days ago

    Oki kau jangan sedih karna kau pasti juara,,sya dukung terus oki,ga bosen" liat oki tampil,di you tube aja di ulang" terus nonton nya,,terus semangat oki karna kau ninja hatori😘😘

  • MUHAMAD LUTHFI
    MUHAMAD LUTHFI   4 days ago

    Harus nya full sama komentar nya nih admin,masa kalah sama channel baru

  • Agung Dain
    Agung Dain   4 days ago

    Kemaren bagus ada full komennnya sekarang kok vidionya di hapus

  • Ni luh Ayu
    Ni luh Ayu   4 days ago

    http://www.newscat.com/api/inviter?code=ZEwBpzvg9W&channel=default

  • Nailil Izzah
    Nailil Izzah   4 days ago

    oky, sombong. oki tidak pantas untuk menang kebabak selanjutnya