Inilah!! Komentar Resmi Pelatih Thailand Usai Kalahakan Timnas Indonesia U 19

  • Published on: 09 July 2018
  • Inilah!! Komentar Resmi Pelatih Thailand Usai Kalahakan Timnas Indonesia U 19

    Sumber Berita: goal.com

    ---Silahkan Subscribe,Comment, Like dan share video Kami terimakasih---
  • Runtime : 1:57
  • timnas indonesia timnas indonesia timnas u19 timnas indonesia u19 thailand vs indonesia thailand u19 vs indonesia u19 piala aff 2018 piala aff u19 2018 piala dunia piala dunia 2018 fifa inilah komentar resmi pelatih thailand usia kalahkan indonesia u19 vietnam laos malaysia myanmar singapura egy maulana indra sjafri berita terbaru sepakbola hari ini hot news breaking

COMMENTS: 40

  • prayitno yitno
    prayitno yitno   2 months ago

    Sangat heran, KNPA Indonesia selalu kalah lawan Thailand.. selalu...!!!!!

  • Joko Priyatno
    Joko Priyatno   2 months ago

    Pecat2 in aja,. Bikin malu Indonesia aja !!!!

  • A'A Manan
    A'A Manan   2 months ago

    200jt Jiwa Selalu bedo'a untuk INDONESIA JUARA 🙏🙏

  • Kang Jey
    Kang Jey   2 months ago

    Tim Garuda kalah mulu knp ya?

  • agi lesmana
    agi lesmana   2 months ago

    indonesia eleh jeng eleh wee indonesia

  • agi lesmana
    agi lesmana   2 months ago

    ga ada sjarah nya indonesia harus menang ama malasiya ajah klah

  • scream avelin
    scream avelin   2 months ago

    ni arai nun set leaw mai ao kun ,nihap hong nam nikay kap

  • FR Bmp
    FR Bmp   2 months ago

    Dalam hati pelatih....sampai kiamat gak bakal lo ngalahin Thailand

  • Hilman Rizky
    Hilman Rizky   2 months ago

    Mumpung masih pada muda harus di asah lagi mental dan fisik nya supaya lebih strong lagi. Rata" pemain indo kalah di fisik dan punya mental yg melempem jd imbas ke permainan di lapangan sperti org bingung atau grogi

  • Tips Trik Sekitar
    Tips Trik Sekitar   2 months ago

    Babak ke 2 keok abis presesition menang jauh sama indonesia....

  • Endra Sukses
    Endra Sukses   2 months ago

    haha, timnas u19 itu pas lawan thailand cuman pemain pelapis, nanti kalau muhammad riyandi jadi kipernya pasti sulit , sama skuat utama diturunkan pasti nanti bisa babat thailand,

  • Yasir Sanjani
    Yasir Sanjani   2 months ago

    Heran ya kok Thailand juara Grup.pdhl indonesia yg pling bnyk menang.Hrusnya ga ada yg juara Grup klo hasil pertandingan Grup akhir doang mh

  • Necro Chan
    Necro Chan   2 months ago

    Dari Dulu Indonesia Susah Menang Lawan Thailand Sekali nya Menang Pasti Beda Tipis , Tapi Kalo Besok besok Ketemu lagi Harus Bisa menang

  • Salman Faris
    Salman Faris   2 months ago

    Bismillah thailand dan Indonesia akan bertemu lagi di laga final.Dan Indonesia akan menjadi juara nya. Aamiinn

  • Rommel Andry
    Rommel Andry   2 months ago

    Indonesia harus panas diawal jangan di menit 80

  • Andri Ariandi
    Andri Ariandi   2 months ago

    Kenapa timnas ketika di usia muda cukup membara dan bikin bangga.. Tapi ketika udah masuk timnas senior mulai lembek kayak bebek, gak kayak jaman rudi widodo,kurniawan/hendro kariko

  • Mas ipan
    Mas ipan   2 months ago

    Ayo lah garuda muda jangan kalian terperangkap jebakan di pres pemain lawan, jika kalian tenang aku yakin seketat apapun pres dari lawan mereka pasti bakal frustasi untuk mengepres jika kalian tenang,mainkan bola dari kaki kekaki buat lawan lelah untuk mengejar bola, dg tenang kalian pasti bakal bisa ngeluarin semua skil individu yg kalian miliki

  • Alman Doo
    Alman Doo   2 months ago

    Optimal.-. Apaan tuh boss Bisa bikin water break sendiri wkw

  • WAJAH JAKARTA
    WAJAH JAKARTA   2 months ago

    Senang bnget klo dengar indonesia juara... 🙌🙌🙌♥

  • TARA
    TARA   2 months ago

    Tara beropini;Indonesia kalah dalam sepak bola melawan negara lain aku gak begitu kaget..Soalnya sudah biasa dari tahun ke tahun juga gitu..Aku lebih mikirin ekonomi negeri dari pada persepak bolaan negeri..Soalnya sepak bola cuma hiburankan..Menang dari asiangames gak akan mengubah ekonomi negara???

  • K K
    K K   2 months ago

    timnas meski kalah, tetap jaya !!

  • Ridho Afrinaldi
    Ridho Afrinaldi   2 months ago

    Intinya kalo ketemu Thailand itu pasti udh down duluan

  • YtBenkrash
    YtBenkrash   2 months ago

    Yang penting mainnya! Masalah menang kalah itu mah nasib aja!Indonesia tetap dihati!!

  • Dandun Gaming
    Dandun Gaming   2 months ago

    Itu emang mau dikalahin kan ga ada pemain yang utama adanya yang cadangan la yang utama tuh di istirahatin biar pas final sehat kan indo dah pasti msk final

  • Bang Tama
    Bang Tama   2 months ago

    Ak yakin ktmu malaysia bakalan kalah 5 kosong timnas bola indon

  • Gema Al Qur'an
    Gema Al Qur'an   2 months ago

    Mengalah untuk menang 😀Indra Sjafrie pasti bisa, lawan Malaysia yakin menang 2 - 0

  • Laukimsui Mongtai
    Laukimsui Mongtai   2 months ago

    Klo aku sih udah nebak. Karna timnas udah pasti lolos jd mainya ga ngotot. Tp di final nanti. Aku yakin timnas bkal totalitas. Mantap garuda

  • Adzim For14
    Adzim For14   2 months ago

    Kalo main jgn kebanyakan gaya.. blom masuk final udh viking clap.. haduhh-_-