Lidah Mertua Chocolate Milk

  • Published on: 08 November 2018
  • Runtime : 2:35

COMMENTS: 40

  • Lidah Mertua
    Lidah Mertua   5 days ago

    part 3 nya ini https://youtu.be/fKfa0jJkGug

  • Nurmin Sengkang
    Nurmin Sengkang   5 days ago

    Perempuan yg plng aku benci di sinetron cinta suci adalah Saras dan sandal.

  • RIYANA ana
    RIYANA ana   5 days ago

    dah putusin aja tu lestari yg sok cantik. mentang2 lihat Natan lgsg hatinya luluh dasar cewek murahan and matre apa segitu yg di namakan cinta setelah apa yg di lakukan sandy untuk dia dsr cewek gk punya otak sok cantik. cantik dari hongkong????😡😡😡😠😠😠

  • Mery Putrie
    Mery Putrie   5 days ago

    Lestari Sama mamanya sama2 Anjing bermulut 5. Ya udah sandi tinggalin ajak itu Tari yg sok cantik Dan nyebelin

  • Jubeh aza
    Jubeh aza   5 days ago

    buu saras samaa sandra tuhh iblis betina semua knpa gk disingkirin aja sichh sandi juga cari cwe lain aja dri pda sama tari menyebalkn 😲😲

  • may Ali Rehab
    may Ali Rehab   5 days ago

    dasar bu saras setres masalah gitu aja di besar2rin udah lah sandi tinggalin aja lestari biar tau rasa masa cuma lihat gitu dowang langsung gak percaya sm sandi gak nyadar ap ibu nya sendiri kayak ninik sihir

  • Della Khalizta
    Della Khalizta   5 days ago

    Alah san mending putusin aja itu si tarii.. Belagu bgt..

  • The The
    The The   5 days ago

    Q benci banget sama lestari

  • baiq Nuraini
    baiq Nuraini   5 days ago

    sok cntik tari sok lnh byk yg msh mau sandi jgn ngemis kyk gni trtama syg msh

  • Winda Cayank
    Winda Cayank   5 days ago

    Wadduh😦tuh nenek sihir sandra kelakuan nye smakin menjadi dassarr gila stress😠Akuh kecewa bngtt sm tari nyebelin bngtt sih😕 knp gk berusaha belain sandy,,,gk inget betapa besar pengorbann sandy untuk dia,,,pk sutradara yth bikin bu saras stuck ajh biar gk bsa ngoceh2 trs tuh mulut nye😷😷

  • yvonne 93
    yvonne 93   5 days ago

    Boleh gk ni keluarga tari khusus nya emaknya dihapus aja rombeng banget kalo ngomng

  • Asmarani Dhea
    Asmarani Dhea   5 days ago

    Si tari so cantik' law tahu Sandi berkorban banyak demi dia tahu Rasa nanti.

  • Ningsy Tukan
    Ningsy Tukan   5 days ago

    Mamanya tari inii dasar ibu2 biang masalhh ibuu pling cerewet mendign dianya diilngin aja dari film inii

  • neng cantik
    neng cantik   5 days ago

    Sandi lepas aja si tari itu ntar juga dia mewek sendiri.

  • Idha Yunie
    Idha Yunie   5 days ago

    Sinetron bikin pengaruh buruk, tamat in Z, semua jahat tok

  • Sir Forana
    Sir Forana   5 days ago

    Amit2 lestari kayak orang cantik banget dasar love bye lo lestari

  • Muhammad Fauzi
    Muhammad Fauzi   5 days ago

    Waduuuuhhhh....!!!!KENAPA MESTI ADA MISCHA siihhh...!!!!!Sebeeellll... sebeelll.. sebeellll..!!!!

  • Bunda Rini
    Bunda Rini   5 days ago

    Dasar ibles saras Sandra Monica ibles muajnya

  • baiq Nuraini
    baiq Nuraini   5 days ago

    ya allah marsel kyk suami istri beneran plukan ps bobok sy aj gk prnh jdi iri mudhn jodoh ya marsel m suci amin amin ya allah

  • Bunda Riska
    Bunda Riska   5 days ago

    Marcel suci q seneng lhtnya..sandra,saras jahat banget dikeluarin aja