Cara Kreatif Jawab “KAPAN NIKAH?” ft. GOOGLE TRANSLATE

  • Published on: 12 June 2018
  • Yah intinya yang kreatip dkitlah jawabnya. wkwk.

    Buat temen2 yang mau baca komiknya langsung buka aja: https://fergiejnx.wordpress.com/ atau cek IG @fergiejnx yaa
    Mau kirim fanart? Tag ke IG @fergiejnx ya

    Another Socmed:
    INSTAGRAM - https://instagram.com/fergiejnx/
    COMIC - https://fergiejnx.wordpress.com/

    Cara Kreatif Jawab “KAPAN NIKAH?” ft. GOOGLE TRANSLATE

    Song:
    모모랜드 (MOMOLAND) - 뿜뿜 (BBoom BBoom) Piano Cover
    https://www.youtube.com/watch?v=YQVY9XNvLtQ
  • Runtime : 2:50
  • theodd1sout jaidenanimation domics tim2one animasi 2danimation fergiejnx egi webtoon kartun subscribers anime komik tipe tipe tipe tipe orang atta halilintar gen halilintar lebaran ramadhan bulan suci kapan nikah kapan lulus kreatif mudik macet konser bts twiceland

COMMENTS: 40

  • mack RZ
    mack RZ   11 hours ago

    Mau nanya kak kapan pacaran

  • Gaming Bebas
    Gaming Bebas   1 days ago

    Ka Fergie pernah jadi my draw lifenya ka Afif ya

  • nasywa Dhiaul
    nasywa Dhiaul   1 days ago

    kak fergie donasi nikah nya kan masih banyak dan itu buat konser bts bagi bagi lah aku juga mau nonton konser bts😆😆😆😅😅

  • bangtan fanfict
    bangtan fanfict   2 days ago

    2:19 ya tuhann gtau nya sunbangan konser BTS tohh 😂😂😂

  • its, me gamerz
    its, me gamerz   2 days ago

    Momoland-bboom bboom saya bisa dance coba saya bisa kasih liat kak egi

  • Anonymous Man
    Anonymous Man   2 days ago

    wkwkwkwk arti nya matabs soul apa kak sorry nama gua anonymous tapi nama asli gua muhammad al abrar ok 😂😂😂😂

  • SGD
    SGD   2 days ago

    kak fergy army.

  • Rosa Watung
    Rosa Watung   3 days ago

    Kak Fer gua si rasanya si kasihan tapi kok kel lu senang sekali kalau elu menikah bilang aja sudah belum pacaran apa lagi mau menikah

  • Alya Nabilah
    Alya Nabilah   3 days ago

    Knp kakak selalu bilang jadi temen temen :v

  • Jennie narisa
    Jennie narisa   3 days ago

    Ngakak so hard btw gw udh pernah ketemu bts nih 😂😂🤣🤣

  • Ida Farida
    Ida Farida   4 days ago

    Yah bang namanya jomblo harus tetap nyari lah gimanasih🙄🙄

  • Gue elen
    Gue elen   4 days ago

    Ka baju ijo Mulu ganti dong

  • Amare Queen
    Amare Queen   4 days ago

    pencet read more boar bisa baca lebih

  • Amare Queen
    Amare Queen   4 days ago

    I LOVE BTS!!!!!!!!!!KIM NAM JOONKIM SOEK JINMIN YOONGJOENG HOOSOKPARK JIMIN(my favorit)KIM TAEHYUNGJOEN JUNKOOKBTS!!!!!!!❤❤❤❤❤❤❤

  • Apa Pun
    Apa Pun   4 days ago

    kak bikin vidio baru donk ka

  • Shela sehun
    Shela sehun   5 days ago

    Wah song trrakhir nya momoland-bboom bboom😍

  • navmin bts
    navmin bts   5 days ago

    Knp rata" youtuber yg aku suka pasti selalu ada BTS di sela" videonya

  • Poppy WD
    Poppy WD   6 days ago

    Lagu nya momoland bbom bbom

  • Marman Marmane
    Marman Marmane   6 days ago

    gue ada satu jawaban kalo di tanya kapan nikah tante&om"kapan nikah?'gue"kalo gak nikah kenapa hidup gue suka suka gue"wkwkwkwkw pecanda

  • Nia Nia
    Nia Nia   6 days ago

    Nih kalo aku jawab rumah mu dimana Nih aku masih SD Cara menjawabLah aku gak punya rumah kan aku gak punya duit pekerjaan ini rumah orang tua ku