Cara Kreatif Jawab “KAPAN NIKAH?” ft. GOOGLE TRANSLATE

  • Published on: 12 June 2018
  • Yah intinya yang kreatip dkitlah jawabnya. wkwk.

    Buat temen2 yang mau baca komiknya langsung buka aja: https://fergiejnx.wordpress.com/ atau cek IG @fergiejnx yaa
    Mau kirim fanart? Tag ke IG @fergiejnx ya

    Another Socmed:
    INSTAGRAM - https://instagram.com/fergiejnx/
    COMIC - https://fergiejnx.wordpress.com/

    Cara Kreatif Jawab “KAPAN NIKAH?” ft. GOOGLE TRANSLATE

    Song:
    모모랜드 (MOMOLAND) - 뿜뿜 (BBoom BBoom) Piano Cover
    https://www.youtube.com/watch?v=YQVY9XNvLtQ
  • Runtime : 2:50
  • theodd1sout jaidenanimation domics tim2one animasi 2danimation fergiejnx egi webtoon kartun subscribers anime komik tipe tipe tipe tipe orang atta halilintar gen halilintar lebaran ramadhan bulan suci kapan nikah kapan lulus kreatif mudik macet konser bts twiceland

COMMENTS: 40

  • reren mhmd
    reren mhmd   10 hours ago

    Ka fergie kapan nikah? 😂😂✌✌

  • Frantin Lubis
    Frantin Lubis   1 days ago

    Kak Egi kak udah nikah atau belum nikah nama pacar kak ?

  • Andhika Indah
    Andhika Indah   3 days ago

    Apa ya sewa gedug 40j+ Undangan 5j+Makanan 50j+Dekorasi20j+Baju merit 20jt Wo 15j+Total 150j!!GiLa sampai minta sumbangan nika gigi fergi kurang kerjaan sekalian aja kalo lebaran bilang begitu laris mani

  • Merry & Adit
    Merry & Adit   3 days ago

    Caranya itu tante aja belum nikah Biarpun dia udah nikah Gini Tante: kapan kamu nikah Me: suka benar sih nanya kayak gtuTante: ih ngelawan orang tua yMe: oh sorry jadi nikah itu apa tanTante : hah gak tau Me : ohh nikay tau kok te Kan jodohku belum ada Tante: hahahaMe : dari pada punya suani misalnya garang ihh kalo mami di marahin suami tante aku ketawain yaTante : 😭😭😭😭 ok deh

  • Minty Aetae
    Minty Aetae   4 days ago

    Wes nah baru, mending nabung buat konser bts dari pada nikah wkwkwk jUST FEELIN BBOOM BBOOM!!

  • Triutami Azzahra
    Triutami Azzahra   5 days ago

    keren kalau ini jawabanku : http://bit.ly/Jawaban-Kapan-Nikah

  • Queena Tasin
    Queena Tasin   1 weeks ago

    Hahahahahaha kak figie film filmnya lucu lucu

  • cvmitra anugrah
    cvmitra anugrah   1 weeks ago

    KARDUS NYA PAS DI BUKA KOK BACAANNYA KOK DONASI TIKET KONSER bts apa fans bts

  • sandi 3234
    sandi 3234   1 weeks ago

    Apa cuman gw yg dengar" youtuber kok miskin 😂😅 "

  • Syahril Aril
    Syahril Aril   1 weeks ago

    Kak kenapa kalu setiap sesudah video lagu nya bts dan ikon

  • Ismy Alnasywaa
    Ismy Alnasywaa   1 weeks ago

    0:23 WOWWWW ADA SI PEREMPUAN YA BOTAK HITAM YG ADA DI BLAVK PENTHERRR 😅😅😅😂😂

  • mario -_-
    mario -_-   1 weeks ago

    '-' ●-● -_- 👫💑💏👰👪