NASI GORENG KOREA RAKSASA (DAK GALBI) ! GEDE BANGET!

  • Published on: 04 December 2018
  • Salah satu kesukaan KEN & GRAT makanan Korea yang pedas pedas ala street food korea nih! namanya dak galbi! keju mozzarella nya meleleh banget dan pake mie dan nasi juga kayak nasi goreng!!


    Follow social media kami juga yaa tinggal klik:
    KEN & GRAT: https://www.instagram.com/kenandgrat/
    KEN: https://www.instagram.com/kenkendut/
    GRAT: https://www.instagram.com/ms.gratia/
    FOOD: https://www.instagram.com/cowokrakus/

    Untuk kerjasama, bisa email kami ke [email protected] :)

    DAK GALBI

    LIPPO MAL PURI
    JAKARTA BARAT
  • Runtime : 11:8
  • dakgalbi jiggae korea kpop bts makanan korea korean food korean toppoki jajanan korea nasi goreng korean street food street food makan makan kuliner makanan unik video viral trending video lucu mak beti mgdalenaf nexcarlos ken & grat ken and grat tanboy kun food vlog mukbang

COMMENTS: 40

  • Rino Rafale
    Rino Rafale   1 days ago

    ya ampun makan ama gagang pengorenganya..😱😱 nggak ada sedok apahhh

  • Hany baeby
    Hany baeby   2 days ago

    Kak ken n grat klo pas di lippo mall puri review LIANG SANDWICH BAR dong... Klo pas weekend nguantriiii banget...

  • Suwarti Gendis
    Suwarti Gendis   2 days ago

    Kak sub channel aku ya namanya gendis moza / gendis have fun πŸ™. Aku dh sub channel kkk ko

  • Henny Tonjes
    Henny Tonjes   3 days ago

    Hallo guys makan khas KOREA yummy betulπŸ‘Œtapi bagi dong πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • syifa milia
    syifa milia   3 days ago

    Coba dong ken&grat jalan" keluar negeri kulineran sekalian liburan akhir thnπŸ˜‹πŸ˜‹

  • Aku Suka Jajan
    Aku Suka Jajan   3 days ago

    Ken , squidward itu octopus dia punya 6 tentacles .. cek dah ahahaha penggemar spongebob niih πŸ˜‚

  • Farel Yoi
    Farel Yoi   3 days ago

    Semoga Bulan ini Bisa Dapet 1 Jt subs!

  • Feliany Angeline
    Feliany Angeline   3 days ago

    Jorok banget ken makan pake mie habis di masak,kayak gk ad sendok aja trus selesai makan di aduk2 di dalamnya

  • sudi grace
    sudi grace   4 days ago

    kompak selalu kak Ken dan kak Grat

  • JA CK
    JA CK   4 days ago

    Bang prank dong yg setuju like.πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘†β˜

  • Iant Majid
    Iant Majid   4 days ago

    knp sih kalo ngasih ranting kok selalu gk pernah bintang 5 kenapa??

  • erca nc
    erca nc   4 days ago

    Salpok sama lagu bts wkwk

  • Belva 6
    Belva 6   4 days ago

    Salfok lagunya dope BTS:v

  • Wirya Sunandi
    Wirya Sunandi   4 days ago

    Pas ngunyah makanan yg di mulut di habiskan dulu

  • Aulia Mutiara
    Aulia Mutiara   4 days ago

    kak review pia nga monella yummy box dong hehe

  • wil dan
    wil dan   4 days ago

    duh liat org masaknya aja ngiler gw