KOCAK! NAJWA SHIHAB TEBAK HARGA MAKEUP

  • Published on: 04 December 2018
  • Hi Everyone...

    Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)

    QnA
    Pake Kamera Apa?
    Sony A7 Mark ii (untuk video tutorial/beauty)
    Canon G7X (untuk vlog)
    Software Untuk Edit Video?
    Videopad (Windows)

    Stalk Me, Yes Please..

    Instagram : @rachgoddard
    Tmblr :聽http://rachelgoddard.tumblr.com/
    Facebook : https://www.facebook.com/Rachel-Godda...
    Migme: Rachelgoddard

    Business request : [email protected]


    DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)


    Stay Gorgeous xx
    Rachel Goddard
  • Runtime : 14:3
  • najwa shihab collab rachel goddard rachel goddard collab rachel goddard canggu rachel goddard highlighter rachel goddard najwa rachel goddard indonesia beauty influencer rachel goddard indonesia beauty vlogger rachel goddard collab narasitv

COMMENTS: 40

  • Diana Putri Veronica
    Diana Putri Veronica   15 hours ago

    Ada yg tau kah make up yg 3 layer itu isinya namanya apa? yg ada lipstick,eyeshadow dan blush on nya, makasih🙏

  • Irma Wardina
    Irma Wardina   17 hours ago

    Ngeliat ka najwa shihab disini kok jadi kaya mirip sakura izone yah😅

  • gudang obral
    gudang obral   17 hours ago

    Kak nama make up yg lengkap ada lipstik,eye shadow,m blush on td merk apa yaa?? Tolong jawab ya

  • ekoaryo
    ekoaryo   19 hours ago

    Kak aku pengen nanya kok aku liat kakak ga pernah pakai wardah sih ?

  • Citcit Tysa
    Citcit Tysa   20 hours ago

    Itu palettes yg ada lipstik, eyeshadow, sama blush on nya itu merek apa yaa?

  • nakma ayu
    nakma ayu   21 hours ago

    Merasa tidak pede ada TAHILALAT di wajah??😣 Atau ada KUTIL yang mengganggu??😤 Tenang saja!!😇 Ada Swiss Paris!!😏 Krim penghilang TAHILALAT dan KUTIL.😍100% ORIMURAH dan TANPA OPRASIdioles langsung copot 😘😘😘Mau tanya-tanya, Silakan hubungiW. A 085608658870Testi sudah banyak lochhh 🤗Cek TestiInstagram @akma_moslemhttps://deskgram.net/Akma_moslemFanspage: Krim Penghilang Tahilalat dan kutilhttps://m.facebook.com/Krim-Penghilang-Tailalat-Kutil-294611090944978/posts

  • Claudia Regina
    Claudia Regina   22 hours ago

    ka acheeel tutorial makeup look disini dong😍

  • Story Land
    Story Land   23 hours ago

    Saya kesini karena Najwa Shihab,padahal bukan fans nya tapi senang aja liat ekspresinya dia

  • Cik Ciq
    Cik Ciq   1 days ago

    Eh suerrr siapa yg nonton ini sambil ngakak senyum2 gajelas...😂 gokil bgt sih sm mba Nana kepolosannya persoalan makeup wkwk

  • Fai Anindika
    Fai Anindika   1 days ago

    Ngakak pas bagian eyeshadow trus ga berani pake yg warna gak aman dan mengatakan 'gapapa ya?' Atulah mb nana eyeshadow mah terserah yg make nya ja 🤣🤣🤣

  • ade novita
    ade novita   1 days ago

    Ya allah ngakak... Sumpaaaaah😂

  • Thessa lonika
    Thessa lonika   1 days ago

    Yaaaayyyyyyyyyy.... mata najwa aku senang banget..........

  • Arina Kamilia
    Arina Kamilia   1 days ago

    Baru pertama kali ke channel ini, karna ada mba nana.. 😅😅

  • Yitra Jennete
    Yitra Jennete   1 days ago

    hi ka.. jual higlighter mu dimana saja? mau dong info.. tq.

  • Maghfira's
    Maghfira's   1 days ago

    Tegang diriku nonton iniii😂😂😂😂😂😂😂

  • Hanaizu
    Hanaizu   1 days ago

    di sebelah kak nana, rachel keliatan kek msh dedek2 imut bgttt, kek anak keciiil. kak nana emng so matured! love her!

  • Izzatur Rosyidah
    Izzatur Rosyidah   1 days ago

    Kak, produk nya di list dong apa aja, biar tau juga. Hehehe

  • visi2020
    visi2020   1 days ago

    Cuma najwa yg masuk smua kalangan.. Scr doi jurnalis yg lentur dlm pergaulan..

  • AnlsRealisti ImmAggPrtma

    Rachel. Aku gatau. Kamu habis melahirkan tambah cantik ya. Makeup diwajah kamu jd lebih seger. Mungkin karena wajah kamu jadi lebih berisi,makeup nya jadi fresh dikamu 😍 kamu ga gendutan , tp emg setelah melahirkan badan kamu lebih montok seger gtu ❣️❣️

  • MandariCha
    MandariCha   1 days ago

    waaahhhh aku maauu dong semuuuaaa produk yang baruuu di pegang embag Nana ^^ .. pleaseee

  • Fajar Nurpratiwi
    Fajar Nurpratiwi   1 days ago

    Banyak amat yak buat muka. Gua cewek cuman taunya krim pagi, krim malam, facial foam, foundation, bedak.

  • Astry Hidayah
    Astry Hidayah   2 days ago

    Make up yg 3 in 1 (lipstick, eye shadow, dan blush on dalam 1 tempat) yg merk lokal itu merk apa ya??Jadi pengen beli

  • Fidyanti Yumna MA
    Fidyanti Yumna MA   2 days ago

    Kak Rachel, tolong taruh nama produk di description box dong...jd klo mau beli lebih jelas 😆

  • Imey Nur Halimah
    Imey Nur Halimah   2 days ago

    Kak rachel, itu merk make upnya apa ajja??? Aq kepoooo dan pengen beliiiii